Halloumi mit Dörrtomatenreis
Mit eingelegten getrockneten Tomaten und Oliven gewürzter Reis macht aus Halloumi-Käse, im Ofen mit Broccolini gebacken, ein schmackhaftes Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gBroccolini (Bimi)
- 2 ELOlivenöl
- 250 gHalloumi
- 150 gReis
- Salz
- ¼Chili
- 25 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 25 gentsteinte schwarze Oliven
- 400 gBroccolini (Bimi)
- 4 ELOlivenöl
- 500 gHalloumi
- 300 gReis
- Salz
- ½Chili
- 50 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 50 gentsteinte schwarze Oliven
- 600 gBroccolini (Bimi)
- 6 ELOlivenöl
- 750 gHalloumi
- 450 gReis
- Salz
- ¾Chili
- 75 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 75 gentsteinte schwarze Oliven
- 800 gBroccolini (Bimi)
- 8 ELOlivenöl
- 1 kgHalloumi
- 600 gReis
- Salz
- 1Chili
- 100 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 100 gentsteinte schwarze Oliven
- 1 kgBroccolini (Bimi)
- 10 ELOlivenöl
- 1,25 kgHalloumi
- 750 gReis
- Salz
- 1¼Chili
- 125 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 125 gentsteinte schwarze Oliven
- 1,2 kgBroccolini (Bimi)
- 12 ELOlivenöl
- 1,5 kgHalloumi
- 900 gReis
- Salz
- 1½Chili
- 150 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 150 gentsteinte schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 860 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 16,2 %
- Fett
- 49 g
- 52,4 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 31,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Broccolini samt Strunk längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach 10 Minuten der Backzeit zum Gemüse legen und mitbacken.
fast fertig -
Inzwischen Reis in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Chili fein schneiden. Tomaten und Oliven grob hacken. Alles mit dem Reis mischen. Mit Salz abschmecken. Halloumi und Broccolini dazu anrichten.
fast fertig
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