Halloumi mit Dörrtomatenreis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Broccolini (Bimi)
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Halloumi
- 75 g Reis
- Salz
- wenig Chili
- 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 15 g entsteinte schwarze Oliven
- 200 g Broccolini (Bimi)
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Halloumi
- 150 g Reis
- Salz
- ¼ Chili
- 25 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 25 g entsteinte schwarze Oliven
- 400 g Broccolini (Bimi)
- 4 EL Olivenöl
- 500 g Halloumi
- 300 g Reis
- Salz
- ½ Chili
- 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 600 g Broccolini (Bimi)
- 6 EL Olivenöl
- 750 g Halloumi
- 450 g Reis
- Salz
- ¾ Chili
- 75 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 75 g entsteinte schwarze Oliven
- 800 g Broccolini (Bimi)
- 8 EL Olivenöl
- 1 kg Halloumi
- 600 g Reis
- Salz
- 1 Chili
- 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 kg Broccolini (Bimi)
- 1 dl Olivenöl
- 1,25 kg Halloumi
- 750 g Reis
- Salz
- 1¼ Chili
- 125 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 125 g entsteinte schwarze Oliven
- 1,2 kg Broccolini (Bimi)
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,5 kg Halloumi
- 900 g Reis
- Salz
- 1½ Chili
- 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Broccolini samt Strunk längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach 10 Minuten der Backzeit zum Gemüse legen und mitbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Reis in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Chili fein schneiden. Tomaten und Oliven grob hacken. Alles mit dem Reis mischen. Mit Salz abschmecken. Halloumi und Broccolini dazu anrichten.
fast fertig
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Tipp
Broccolini durch Broccoli ersetzen. Dabei Broccoli samt Strunk in Röschen teilen und wie im Rezept beschrieben im Ofen garen.
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