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Halloumi mit Dörrtomatenreis

Halloumi mit Dörrtomatenreis

Mit eingelegten getrockneten Tomaten und Oliven gewürzter Reis macht aus Halloumi-Käse, im Ofen mit Broccolini gebacken, ein schmackhaftes Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gBroccolini (Bimi)
  • 2 ELOlivenöl
  • 250 gHalloumi
  • 150 gReis
  • Salz
  • ¼Chili
  • 25 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 25 gentsteinte schwarze Oliven
  • 400 gBroccolini (Bimi)
  • 4 ELOlivenöl
  • 500 gHalloumi
  • 300 gReis
  • Salz
  • ½Chili
  • 50 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 50 gentsteinte schwarze Oliven
  • 600 gBroccolini (Bimi)
  • 6 ELOlivenöl
  • 750 gHalloumi
  • 450 gReis
  • Salz
  • ¾Chili
  • 75 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 75 gentsteinte schwarze Oliven
  • 800 gBroccolini (Bimi)
  • 8 ELOlivenöl
  • 1 kgHalloumi
  • 600 gReis
  • Salz
  • 1Chili
  • 100 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 100 gentsteinte schwarze Oliven
  • 1 kgBroccolini (Bimi)
  • 10 ELOlivenöl
  • 1,25 kgHalloumi
  • 750 gReis
  • Salz
  • Chili
  • 125 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 125 gentsteinte schwarze Oliven
  • 1,2 kgBroccolini (Bimi)
  • 12 ELOlivenöl
  • 1,5 kgHalloumi
  • 900 gReis
  • Salz
  • Chili
  • 150 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft gewogen
  • 150 gentsteinte schwarze Oliven
Kilokalorien
860 kcal
3.550 kj
Eiweiss
34 g
16,2 %
Fett
49 g
52,4 %
Kohlenhydrate
66 g
31,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.

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  1. Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Broccolini samt Strunk längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach 10 Minuten der Backzeit zum Gemüse legen und mitbacken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Reis in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Chili fein schneiden. Tomaten und Oliven grob hacken. Alles mit dem Reis mischen. Mit Salz abschmecken. Halloumi und Broccolini dazu anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-mit-doerrtomatenreis
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Broccolini durch Broccoli ersetzen. Dabei Broccoli samt Strunk in Röschen teilen und wie im Rezept beschrieben im Ofen garen.

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