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Halloumi con riso ai pomodori secchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di broccolini
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di halloumi
- 75 g di riso
- sale
- un poco di peperoncino
- 15 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 15 g di olive nere snocciolate
- 200 g di broccolini
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di halloumi
- 150 g di riso
- sale
- ¼ di peperoncino
- 25 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 25 g di olive nere snocciolate
- 400 g di broccolini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di halloumi
- 300 g di riso
- sale
- ½ peperoncino
- 50 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 50 g di olive nere snocciolate
- 600 g di broccolini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di halloumi
- 450 g di riso
- sale
- ¾ di peperoncino
- 75 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 75 g di olive nere snocciolate
- 800 g di broccolini
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di halloumi
- 600 g di riso
- sale
- 1 peperoncino
- 100 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 100 g di olive nere snocciolate
- 1 kg di broccolini
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1,25 kg di halloumi
- 750 g di riso
- sale
- 1¼ di peperoncini
- 125 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 125 g di olive nere snocciolate
- 1,2 kg di broccolini
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,5 kg di halloumi
- 900 g di riso
- sale
- 1½ peperoncini
- 150 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
- 150 g di olive nere snocciolate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno ventilato a 170 °C. Dividi a metà per il lungo i broccolini con il gambo. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno e irrorali con l'olio d'oliva. Cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia l'halloumi a fette di ca. 1 cm di spessore. Dopo 10 minuti di cottura accomoda le fette di formaggio sulla teglia con le verdure e continua la cottura.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessa il riso in acqua salata. Scolalo cotto e fallo sgocciolare bene, poi rimettilo in padella. Sminuzza finemente il peperoncino. Trita grossolanamente i pomodori e le olive poi mescolali con il riso. Regola di sale e servi il riso con l'halloumi e i broccolini.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi sostituire i broccolini con i broccoli. In questo caso dividi i broccoli e il tronco in rosette poi procedi come indicato nella ricetta.
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