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Halloumi con riso ai pomodori secchi

Halloumi con riso ai pomodori secchi

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 44 g, carboidrati 65 g, 830 kcal
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Arricchito di pomodori secchi e olive, questo riso stuzzica il palato con l'halloumi dorato in forno e i broccolini. Un delizioso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di broccolini
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 125 g di halloumi
  • 75 g di riso
  • sale
  • un poco di peperoncino
  • 15 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 15 g di olive nere snocciolate
  • 200 g di broccolini
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di halloumi
  • 150 g di riso
  • sale
  • ¼ di peperoncino
  • 25 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 25 g di olive nere snocciolate
  • 400 g di broccolini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di halloumi
  • 300 g di riso
  • sale
  • ½ peperoncino
  • 50 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • 600 g di broccolini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di halloumi
  • 450 g di riso
  • sale
  • ¾ di peperoncino
  • 75 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 75 g di olive nere snocciolate
  • 800 g di broccolini
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di halloumi
  • 600 g di riso
  • sale
  • 1 peperoncino
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 1 kg di broccolini
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1,25 kg di halloumi
  • 750 g di riso
  • sale
  • 1¼ di peperoncini
  • 125 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 125 g di olive nere snocciolate
  • 1,2 kg di broccolini
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di halloumi
  • 900 g di riso
  • sale
  • peperoncini
  • 150 g di pomodori secchi sott’olio, peso sgocciolato
  • 150 g di olive nere snocciolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 170 °C. Dividi a metà per il lungo i broccolini con il gambo. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno e irrorali con l'olio d'oliva. Cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia l'halloumi a fette di ca. 1 cm di spessore. Dopo 10 minuti di cottura accomoda le fette di formaggio sulla teglia con le verdure e continua la cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessa il riso in acqua salata. Scolalo cotto e fallo sgocciolare bene, poi rimettilo in padella. Sminuzza finemente il peperoncino. Trita grossolanamente i pomodori e le olive poi mescolali con il riso. Regola di sale e servi il riso con l'halloumi e i broccolini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/halloumi-con-riso-ai-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Puoi sostituire i broccolini con i broccoli. In questo caso dividi i broccoli e il tronco in rosette poi procedi come indicato nella ricetta.

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