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Champignons farcis à la tomate et au manchego
Hongos rellenosIngrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de champignons de Paris
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- 1 tomate séchée conservée dans l'huile
- 1 brin de thym
- 1 cs de chapelure
- 10 g de manchego
- 1 brin de persil
- sel
- poivre
- 250 g de champignons de Paris
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- 2 tomates séchées conservées dans l'huile
- 2 brins de thym
- 2 cs de chapelure
- 15 g de manchego
- ¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 500 g de champignons de Paris
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates séchées conservées dans l'huile
- 4 brins de thym
- 4 cs de chapelure
- 30 g de manchego
- ½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 750 g de champignons de Paris
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 6 tomates séchées conservées dans l'huile
- 6 brins de thym
- 6 cs de chapelure
- 45 g de manchego
- ¾ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1 kg de champignons de Paris
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 8 tomates séchées conservées dans l'huile
- 8 brins de thym
- 8 cs de chapelure
- 60 g de manchego
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1,25 kg de champignons de Paris
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 10 tomates séchées conservées dans l'huile
- 10 brins de thym
- 10 cs de chapelure
- 75 g de manchego
- 1¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 1,5 kg de champignons de Paris
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 12 tomates séchées conservées dans l'huile
- 12 brins de thym
- 12 cs de chapelure
- 90 g de manchego
- 1½ bouquet de persil
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Retirer et émincer les pied des champignons. Badigeonner les chapeaux d'un peu d'huile et les déposer dans un plat réfractaire. Hacher finement l'oignon et l'ail. Retirer les tomates de leur huile et les couper en petits morceaux. Effeuiller le thym. Faire revenir les champignons émincés, l'oignon, l'ail, les tomates et le thym dans le reste de l'huile, puis ajouter la chapelure. Râper le fromage, en incorporer la moitié au mélange tomates-champignons. Hacher le persil, l'ajouter à son tour. Relever le tout de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à env. 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir la farce dans les chapeaux des champignons et les parsemer du reste de fromage. Faire gratiner env. 20 min au milieu du four. Servir chaud ou froid.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Servis avec une salade, ces champignons farcis font un excellent petit repas.
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