Champignons farcis à la tomate et au manchego
Hongos rellenos
Cette alléchante recette de finger food compose avec des champignons, des tomates et du manchego. Pour un petit repas, préparez simplement une salade en plus.
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde champignons de Paris
- 1 csd'huile d'olive
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d'ail
- 1tomate séchée conservée dans l'huile
- 1 brinde thym
- 1 csde chapelure
- 10 gde manchego
- 1 brinde persil
- sel
- poivre
- 250 gde champignons de Paris
- 2 csd'huile d'olive
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- 2tomates séchées conservées dans l'huile
- 2 brinsde thym
- 2 csde chapelure
- 15 gde manchego
- ¼ de bouquetde persil
- sel
- poivre
- 500 gde champignons de Paris
- 4 csd'huile d'olive
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 4tomates séchées conservées dans l'huile
- 4 brinsde thym
- 4 csde chapelure
- 30 gde manchego
- ½ bouquetde persil
- sel
- poivre
- 750 gde champignons de Paris
- 6 csd'huile d'olive
- 1½oignon
- 1½gousse d'ail
- 6tomates séchées conservées dans l'huile
- 6 brinsde thym
- 6 csde chapelure
- 45 gde manchego
- ¾ de bouquetde persil
- sel
- poivre
- 1 kgde champignons de Paris
- 8 csd'huile d'olive
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 8tomates séchées conservées dans l'huile
- 8 brinsde thym
- 8 csde chapelure
- 60 gde manchego
- 1 bouquetde persil
- sel
- poivre
- 1,25 kgde champignons de Paris
- 1 dld'huile d'olive
- 2½oignons
- 2½gousses d'ail
- 10tomates séchées conservées dans l'huile
- 10 brinsde thym
- 10 csde chapelure
- 75 gde manchego
- 1¼ de bouquetde persil
- sel
- poivre
- 1,5 kgde champignons de Paris
- 1,2 dld'huile d'olive
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 12tomates séchées conservées dans l'huile
- 12 brinsde thym
- 12 csde chapelure
- 90 gde manchego
- 1½ bouquetde persil
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 6 g
- 10,8 %
- Lipides
- 18 g
- 73 %
- Glucides
- 9 g
- 16,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Retirer et émincer les pied des champignons. Badigeonner les chapeaux d'un peu d'huile et les déposer dans un plat réfractaire. Hacher finement l'oignon et l'ail. Retirer les tomates de leur huile et les couper en petits morceaux. Effeuiller le thym. Faire revenir les champignons émincés, l'oignon, l'ail, les tomates et le thym dans le reste de l'huile, puis ajouter la chapelure. Râper le fromage, en incorporer la moitié au mélange tomates-champignons. Hacher le persil, l'ajouter à son tour. Relever le tout de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à env. 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir la farce dans les chapeaux des champignons et les parsemer du reste de fromage. Faire gratiner env. 20 min au milieu du four. Servir chaud ou froid.
Presque au bout
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