Gefüllte Champignons mit Tomaten und Manchego
Hongos rellenos
Mit eingelegten getrockneten Tomaten und Manchego-Käse gefüllte Champignons sind ein tolles Fingerfood. Mit einem Salat schmecken sie auch als kleine Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gChampignons
- 1 ELOlivenöl
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- 1in Öl eingelegte getrocknete Tomate
- 1 ZweigThymian
- 1 ELPaniermehl
- 10 gManchego
- 1 ZweigPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 250 gChampignons
- 2 ELOlivenöl
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 2in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 ZweigeThymian
- 2 ELPaniermehl
- 15 gManchego
- ¼ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 500 gChampignons
- 4 ELOlivenöl
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 4in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 4 ZweigeThymian
- 4 ELPaniermehl
- 30 gManchego
- ½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 750 gChampignons
- 6 ELOlivenöl
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 6in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 6 ZweigeThymian
- 6 ELPaniermehl
- 45 gManchego
- ¾ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgChampignons
- 8 ELOlivenöl
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 8in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 8 ZweigeThymian
- 8 ELPaniermehl
- 60 gManchego
- 1 BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgChampignons
- 1 dlOlivenöl
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 10in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 10 ZweigeThymian
- 10 ELPaniermehl
- 75 gManchego
- 1¼ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgChampignons
- 1,2 dlOlivenöl
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 12in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 12 ZweigeThymian
- 12 ELPaniermehl
- 90 gManchego
- 1½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,8 %
- Fett
- 18 g
- 73 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 16,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Von den Champignons den Stiel herausdrehen und klein schneiden. Pilzköpfe in einen mit wenig Öl bestrichenen Bräter legen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten aus dem Öl heben und klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Alles im restlichen Öl dünsten, Paniermehl dazugeben. Käse reiben, Hälfte zur Masse geben. Petersilie hacken und ebenfalls dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf ca. 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Masse in die Pilzköpfe füllen und mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken, warm oder kalt servieren.
fast fertig
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