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Gefüllte Champignons mit Tomaten und Manchego

Gefüllte Champignons mit Tomaten und Manchego

Hongos rellenos

Mit eingelegten getrockneten Tomaten und Manchego-Käse gefüllte Champignons sind ein tolles Fingerfood. Mit einem Salat schmecken sie auch als kleine Mahlzeit.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gChampignons
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼Zwiebel
  • ¼Knoblauchzehe
  • 1in Öl eingelegte getrocknete Tomate
  • 1 ZweigThymian
  • 1 ELPaniermehl
  • 10 gManchego
  • 1 ZweigPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gChampignons
  • 2 ELOlivenöl
  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 2in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 ZweigeThymian
  • 2 ELPaniermehl
  • 15 gManchego
  • ¼ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gChampignons
  • 4 ELOlivenöl
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 4in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 ZweigeThymian
  • 4 ELPaniermehl
  • 30 gManchego
  • ½ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gChampignons
  • 6 ELOlivenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 6in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 ZweigeThymian
  • 6 ELPaniermehl
  • 45 gManchego
  • ¾ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgChampignons
  • 8 ELOlivenöl
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 8in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 8 ZweigeThymian
  • 8 ELPaniermehl
  • 60 gManchego
  • 1 BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgChampignons
  • 1 dlOlivenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 10in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 10 ZweigeThymian
  • 10 ELPaniermehl
  • 75 gManchego
  • 1¼ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgChampignons
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 12in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 12 ZweigeThymian
  • 12 ELPaniermehl
  • 90 gManchego
  • 1½ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
6 g
10,8 %
Fett
18 g
73 %
Kohlenhydrate
9 g
16,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Von den Champignons den Stiel herausdrehen und klein schneiden. Pilzköpfe in einen mit wenig Öl bestrichenen Bräter legen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten aus dem Öl heben und klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Alles im restlichen Öl dünsten, Paniermehl dazugeben. Käse reiben, Hälfte zur Masse geben. Petersilie hacken und ebenfalls dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf ca. 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Masse in die Pilzköpfe füllen und mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken, warm oder kalt servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-champignons-mit-tomaten-und-manchego
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit einem Salat serviert ergibt dies eine kleine Mahlzeit.

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