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Gefüllte Champignons mit Tomaten und Manchego
Hongos rellenos
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 in Öl eingelegte getrocknete Tomate
- 1 Zweig Thymian
- 1 EL Paniermehl
- 10 g Manchego
- 1 Zweig Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Paniermehl
- 15 g Manchego
- ¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 4 Zweige Thymian
- 4 EL Paniermehl
- 30 g Manchego
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 6 Zweige Thymian
- 6 EL Paniermehl
- 45 g Manchego
- ¾ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Champignons
- 8 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 8 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 8 Zweige Thymian
- 8 EL Paniermehl
- 60 g Manchego
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Champignons
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 10 Zweige Thymian
- 10 EL Paniermehl
- 75 g Manchego
- 1¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Champignons
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 12 Zweige Thymian
- 12 EL Paniermehl
- 90 g Manchego
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Von den Champignons den Stiel herausdrehen und klein schneiden. Pilzköpfe in einen mit wenig Öl bestrichenen Bräter legen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten aus dem Öl heben und klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Alles im restlichen Öl dünsten, Paniermehl dazugeben. Käse reiben, Hälfte zur Masse geben. Petersilie hacken und ebenfalls dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf ca. 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Masse in die Pilzköpfe füllen und mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken, warm oder kalt servieren.
fast fertig
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Tipp
Mit einem Salat serviert ergibt dies eine kleine Mahlzeit.
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