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Gefüllte Champignons mit Tomaten und Manchego

Gefüllte Champignons mit Tomaten und Manchego

Hongos rellenos

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 9 g, 200 kcal
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Mit eingelegten getrockneten Tomaten und Manchego-Käse gefüllte Champignons sind ein tolles Fingerfood. Mit einem Salat schmecken sie auch als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 in Öl eingelegte getrocknete Tomate
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL Paniermehl
  • 10 g Manchego
  • 1 Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Paniermehl
  • 15 g Manchego
  • ¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 EL Paniermehl
  • 30 g Manchego
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 Zweige Thymian
  • 6 EL Paniermehl
  • 45 g Manchego
  • ¾ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Champignons
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 8 Zweige Thymian
  • 8 EL Paniermehl
  • 60 g Manchego
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Champignons
  • 1 dl Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 10 Zweige Thymian
  • 10 EL Paniermehl
  • 75 g Manchego
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Champignons
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 12 Zweige Thymian
  • 12 EL Paniermehl
  • 90 g Manchego
  • 1½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Von den Champignons den Stiel herausdrehen und klein schneiden. Pilzköpfe in einen mit wenig Öl bestrichenen Bräter legen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten aus dem Öl heben und klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Alles im restlichen Öl dünsten, Paniermehl dazugeben. Käse reiben, Hälfte zur Masse geben. Petersilie hacken und ebenfalls dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf ca. 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Masse in die Pilzköpfe füllen und mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken, warm oder kalt servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-champignons-mit-tomaten-und-manchego
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mit einem Salat serviert ergibt dies eine kleine Mahlzeit.

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