Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

20 Min.

Tortilla-Chips mit Bohnen und Käse überbacken und serviert mit Avocados, Sauerrahm, Jalapeños und Koriander sind würzige Apéro-Häppchen – auch für Gäste.

  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ DoseBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ¼Limette
  • ¼Avocado
  • ½ PackTortilla-Chips à 200 g
  • 25 gKäse, z.B. Cheddar
  • ¼ TLGrillgewürz
  • ¼ GlasJalapeños à 215 g
  • 45 gSauerrahm
  • einigeZweige Koriander
  • ½ DoseBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ½Limette
  • ½Avocado
  • 1 PackTortilla-Chips à 200 g
  • 50 gKäse, z.B. Cheddar
  • ½ TLGrillgewürz
  • ½ GlasJalapeños à 215 g
  • 90 gSauerrahm
  • einigeZweige Koriander
  • ¾ DoseBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ¾Limette
  • ¾Avocado
  • 1½ PackTortilla Chips à 200 g
  • 75 gKäse, z.B. Cheddar
  • ¾ TLGrillgewürz
  • ¾ GlasJalapeños à 215 g
  • 135 gSauerrahm
  • einigeZweige Koriander
  • 1 DoseBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1Limette
  • 1Avocado
  • 2 PackTortilla Chips à 200 g
  • 100 gKäse, z.B. Cheddar
  • 1 TLGrillgewürz
  • 1 GlasJalapeños à 215 g
  • 180 gSauerrahm
  • einigeZweige Koriander
  • 1¼ DosenBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Limetten
  • Avocados
  • 2½ PackTortilla Chips à 200 g
  • 125 gKäse, z.B. Cheddar
  • 1¼ TLGrillgewürz
  • 1¼ GläserJalapeños à 215 g
  • 225 gSauerrahm
  • einigeZweige Koriander
  • 1½ DosenBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Limetten
  • Avocados
  • 3 PackTortilla Chips à 200 g
  • 150 gKäse, z.B. Cheddar
  • 1½ TLGrillgewürz
  • 1½ GläserJalapeños à 215 g
  • 270 gSauerrahm
  • einigeZweige Koriander
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
9 g
8,4 %
Fett
29 g
60,8 %
Kohlenhydrate
33 g
30,8 %

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Einige Limettenschnitze zur Avocado pressen. Avocado grob zerdrücken. Chips auf einem Blech auslegen. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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