Überbackene Nachos
Tortilla-Chips mit Bohnen und Käse überbacken und serviert mit Avocados, Sauerrahm, Jalapeños und Koriander sind würzige Apéro-Häppchen – auch für Gäste.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ DoseBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¼Limette
- ¼Avocado
- ½ PackTortilla-Chips à 200 g
- 25 gKäse, z.B. Cheddar
- ¼ TLGrillgewürz
- ¼ GlasJalapeños à 215 g
- 45 gSauerrahm
- einigeZweige Koriander
- ½ DoseBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ½Limette
- ½Avocado
- 1 PackTortilla-Chips à 200 g
- 50 gKäse, z.B. Cheddar
- ½ TLGrillgewürz
- ½ GlasJalapeños à 215 g
- 90 gSauerrahm
- einigeZweige Koriander
- ¾ DoseBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¾Limette
- ¾Avocado
- 1½ PackTortilla Chips à 200 g
- 75 gKäse, z.B. Cheddar
- ¾ TLGrillgewürz
- ¾ GlasJalapeños à 215 g
- 135 gSauerrahm
- einigeZweige Koriander
- 1 DoseBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1Limette
- 1Avocado
- 2 PackTortilla Chips à 200 g
- 100 gKäse, z.B. Cheddar
- 1 TLGrillgewürz
- 1 GlasJalapeños à 215 g
- 180 gSauerrahm
- einigeZweige Koriander
- 1¼ DosenBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1¼Limetten
- 1¼Avocados
- 2½ PackTortilla Chips à 200 g
- 125 gKäse, z.B. Cheddar
- 1¼ TLGrillgewürz
- 1¼ GläserJalapeños à 215 g
- 225 gSauerrahm
- einigeZweige Koriander
- 1½ DosenBohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1½Limetten
- 1½Avocados
- 3 PackTortilla Chips à 200 g
- 150 gKäse, z.B. Cheddar
- 1½ TLGrillgewürz
- 1½ GläserJalapeños à 215 g
- 270 gSauerrahm
- einigeZweige Koriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 9,1 %
- Fett
- 25 g
- 56,7 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 34,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Einige Limettenschnitze zur Avocado pressen. Avocado grob zerdrücken. Chips auf einem Blech auslegen. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
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