Überbackene Nachos
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¼ Limette
- ¼ Avocado
- ½ Pack Tortilla-Chips à 200 g
- 25 g Käse, z.B. Cheddar
- ¼ TL Grillgewürz
- ¼ Glas Jalapeños à 125 g
- 45 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ½ Limette
- ½ Avocado
- 1 Pack Tortilla-Chips à 200 g
- 50 g Käse, z.B. Cheddar
- ½ TL Grillgewürz
- ½ Glas Jalapeños à 125 g
- 90 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- ¾ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¾ Limette
- ¾ Avocado
- 1½ Pack Tortilla Chips à 200 g
- 75 g Käse, z.B. Cheddar
- ¾ TL Grillgewürz
- ¾ Glas Jalapeños à 125 g
- 135 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 Limette
- 1 Avocado
- 2 Pack Tortilla Chips à 200 g
- 100 g Käse, z.B. Cheddar
- 1 TL Grillgewürz
- 1 Glas Jalapeños à 125 g
- 180 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- 1¼ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1¼ Limetten
- 1¼ Avocados
- 2½ Pack Tortilla Chips à 200 g
- 125 g Käse, z.B. Cheddar
- 1¼ TL Grillgewürz
- 1¼ Gläser Jalapeños à 125 g
- 225 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1½ Limetten
- 1½ Avocados
- 3 Pack Tortilla Chips à 200 g
- 150 g Käse, z.B. Cheddar
- 1½ TL Grillgewürz
- 1½ Gläser Jalapeños à 125 g
- 270 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Einige Limettenschnitze zur Avocado pressen. Avocado grob zerdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chips auf einem Blech auslegen. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.