Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

Gesamt: 20 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 34 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Tortilla-Chips mit Bohnen und Käse überbacken und serviert mit Avocados, Sauerrahm, Jalapeños und Koriander sind würzige Apéro-Häppchen – auch für Gäste.

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ¼ Limette
  • ¼ Avocado
  • ½ Pack Tortilla-Chips à 200 g
  • 25 g Käse, z.B. Cheddar
  • ¼ TL Grillgewürz
  • ¼ Glas Jalapeños à 215 g
  • 45 g Sauerrahm
  • einige Zweige Koriander
  • ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ½ Limette
  • ½ Avocado
  • 1 Pack Tortilla-Chips à 200 g
  • 50 g Käse, z.B. Cheddar
  • ½ TL Grillgewürz
  • ½ Glas Jalapeños à 215 g
  • 90 g Sauerrahm
  • einige Zweige Koriander
  • ¾ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ¾ Limette
  • ¾ Avocado
  • 1½ Pack Tortilla Chips à 200 g
  • 75 g Käse, z.B. Cheddar
  • ¾ TL Grillgewürz
  • ¾ Glas Jalapeños à 215 g
  • 135 g Sauerrahm
  • einige Zweige Koriander
  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • 2 Pack Tortilla Chips à 200 g
  • 100 g Käse, z.B. Cheddar
  • 1 TL Grillgewürz
  • 1 Glas Jalapeños à 215 g
  • 180 g Sauerrahm
  • einige Zweige Koriander
  • 1¼ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Limetten
  • Avocados
  • 2½ Pack Tortilla Chips à 200 g
  • 125 g Käse, z.B. Cheddar
  • 1¼ TL Grillgewürz
  • 1¼ Gläser Jalapeños à 215 g
  • 225 g Sauerrahm
  • einige Zweige Koriander
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Limetten
  • Avocados
  • 3 Pack Tortilla Chips à 200 g
  • 150 g Käse, z.B. Cheddar
  • 1½ TL Grillgewürz
  • 1½ Gläser Jalapeños à 215 g
  • 270 g Sauerrahm
  • einige Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Einige Limettenschnitze zur Avocado pressen. Avocado grob zerdrücken. Chips auf einem Blech auslegen. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren