Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Überbackene Nachos
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¼ Limette
- ¼ Avocado
- ½ Pack Tortilla-Chips à 200 g
- 25 g Käse, z.B. Cheddar
- ¼ TL Grillgewürz
- ¼ Glas Jalapeños à 215 g
- 45 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ½ Limette
- ½ Avocado
- 1 Pack Tortilla-Chips à 200 g
- 50 g Käse, z.B. Cheddar
- ½ TL Grillgewürz
- ½ Glas Jalapeños à 215 g
- 90 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- ¾ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ¾ Limette
- ¾ Avocado
- 1½ Pack Tortilla Chips à 200 g
- 75 g Käse, z.B. Cheddar
- ¾ TL Grillgewürz
- ¾ Glas Jalapeños à 215 g
- 135 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 Limette
- 1 Avocado
- 2 Pack Tortilla Chips à 200 g
- 100 g Käse, z.B. Cheddar
- 1 TL Grillgewürz
- 1 Glas Jalapeños à 215 g
- 180 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- 1¼ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1¼ Limetten
- 1¼ Avocados
- 2½ Pack Tortilla Chips à 200 g
- 125 g Käse, z.B. Cheddar
- 1¼ TL Grillgewürz
- 1¼ Gläser Jalapeños à 215 g
- 225 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1½ Limetten
- 1½ Avocados
- 3 Pack Tortilla Chips à 200 g
- 150 g Käse, z.B. Cheddar
- 1½ TL Grillgewürz
- 1½ Gläser Jalapeños à 215 g
- 270 g Sauerrahm
- einige Zweige Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Einige Limettenschnitze zur Avocado pressen. Avocado grob zerdrücken. Chips auf einem Blech auslegen. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.