Tortilla-Chips mit Bohnenpüree
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Tortilla Chips, z. B. Chili
- ¼ Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
- 15 g geschnittene Jalapeños
- 65 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Tortilla Chips, z. B. Chili
- ½ Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
- 30 g geschnittene Jalapeños
- 125 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Tortilla Chips, z. B. Chili
- 1 Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
- 60 g geschnittene Jalapeños
- 250 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Tortilla Chips, z. B. Chili
- 1½ Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
- 90 g geschnittene Jalapeños
- 375 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tortilla Chips, z. B. Chili
- 2 Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
- 120 g geschnittene Jalapeños
- 500 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Tortilla Chips, z. B. Chili
- 2½ Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
- 150 g geschnittene Jalapeños
- 625 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Tortilla Chips, z. B. Chili
- 3 Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
- 180 g geschnittene Jalapeños
- 750 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 13 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 2/3 der Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Jeweils 2/3 der Bohnenpaste, von den Jalpeños sowie vom Käse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine zweite, gleiche Schicht mit den restlichen Zutaten darauf verteilen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der oberen Ofenhälfte 8–10 Minuten überbacken.
fast fertig
Tipps
Für mehr Schärfe, weitere Jalpeiños dazu servieren. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.