Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tortilla-Chips mit Bohnenpüree

Tortilla-Chips mit Bohnenpüree

Gesamt: 13 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 49 g, 630 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Überbackene Tortilla-Chips mit Bohnenpüree, Jalapeños und Käse sind schnell und einfach gemachtes Fingerfood als kleine Mahlzeit oder für eine Party.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • ¼ Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 15 g geschnittene Jalapeños
  • 65 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • ½ Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 30 g geschnittene Jalapeños
  • 125 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 1 Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 60 g geschnittene Jalapeños
  • 250 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 1½ Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 90 g geschnittene Jalapeños
  • 375 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 2 Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 120 g geschnittene Jalapeños
  • 500 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 2½ Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 150 g geschnittene Jalapeños
  • 625 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 3 Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 180 g geschnittene Jalapeños
  • 750 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
13 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 2/3 der Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Jeweils 2/3 der Bohnenpaste, von den Jalpeños sowie vom Käse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine zweite, gleiche Schicht mit den restlichen Zutaten darauf verteilen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals würzen. In der oberen Ofenhälfte 8–10 Minuten überbacken.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortilla-chips-mit-bohnenpueree
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Für mehr Schärfe, weitere Jalpeiños dazu servieren. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren