Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tortilla-Chips mit Bohnenpüree

Tortilla-Chips mit Bohnenpüree

Gesamt: 13 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 49 g, 630 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Überbackene Tortilla-Chips mit Bohnenpüree, Jalapeños und Käse sind schnell und einfach gemachtes Fingerfood als kleine Mahlzeit oder für eine Party.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • ¼ Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 15 g geschnittene Jalapeños
  • 65 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • ½ Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 30 g geschnittene Jalapeños
  • 125 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 1 Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 60 g geschnittene Jalapeños
  • 250 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 1½ Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 90 g geschnittene Jalapeños
  • 375 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 2 Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 120 g geschnittene Jalapeños
  • 500 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 2½ Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 150 g geschnittene Jalapeños
  • 625 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Tortilla Chips , z. B. Chili
  • 3 Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
  • 180 g geschnittene Jalapeños
  • 750 g Tex-Mex-Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
13 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 2/3 der Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Jeweils 2/3 der Bohnenpaste, von den Jalpeños sowie vom Käse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine zweite, gleiche Schicht mit den restlichen Zutaten darauf verteilen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals würzen. In der oberen Ofenhälfte 8–10 Minuten überbacken.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortilla-chips-mit-bohnenpueree
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Für mehr Schärfe, weitere Jalpeiños dazu servieren. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren