Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tortilla-Chips mit Bohnenpüree
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Tortilla Chips , z. B. Chili
- ¼ Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
- 15 g geschnittene Jalapeños
- 65 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Tortilla Chips , z. B. Chili
- ½ Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
- 30 g geschnittene Jalapeños
- 125 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Tortilla Chips , z. B. Chili
- 1 Dose Bohnenpüree (Refried Beans)
- 60 g geschnittene Jalapeños
- 250 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Tortilla Chips , z. B. Chili
- 1½ Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
- 90 g geschnittene Jalapeños
- 375 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tortilla Chips , z. B. Chili
- 2 Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
- 120 g geschnittene Jalapeños
- 500 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Tortilla Chips , z. B. Chili
- 2½ Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
- 150 g geschnittene Jalapeños
- 625 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Tortilla Chips , z. B. Chili
- 3 Dosen Bohnenpüree (Refried Beans)
- 180 g geschnittene Jalapeños
- 750 g Tex-Mex-Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 13 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 2/3 der Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Jeweils 2/3 der Bohnenpaste, von den Jalpeños sowie vom Käse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine zweite, gleiche Schicht mit den restlichen Zutaten darauf verteilen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals würzen. In der oberen Ofenhälfte 8–10 Minuten überbacken.
Tipps
Für mehr Schärfe, weitere Jalpeiños dazu servieren. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.