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Tortilla chips avec purée de haricots
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
- ¼ de boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 15 g de jalapeños en tranches
- 65 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 125 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
- ½ boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 30 g de jalapeños en tranches
- 125 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 250 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
- 1 boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 60 g de jalapeños en tranches
- 250 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 375 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
- 1½ boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 90 g de jalapeños en tranches
- 375 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 500 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
- 2 boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 120 g de jalapeños en tranches
- 500 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 625 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
- 2½ boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 150 g de jalapeños en tranches
- 625 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 750 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
- 3 boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 180 g de jalapeños en tranches
- 750 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 13 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler les deux tiers des chips sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y répartir les deux tiers de la purée de haricots, des jalapeños et du fromage, saler et poivrer. Former une deuxième couche avec le reste des chips, de la purée et des piments, parsemer du reste de fromage et assaisonner une nouvelle fois. Faire gratiner 8-10 min dans la moitié supérieure du four.
Les p'tits trucs
Pour plus de piquant, servir avec un supplément de jalapeños. Selon les goûts, parsemer le tout de coriandre fraîche.
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