Tortilla chips avec purée de haricots
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de Tortilla Chips, p. ex. au chili
- ¼ de boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 15 g de jalapeños en tranches
- 65 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 125 g de Tortilla Chips, p. ex. au chili
- ½ boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 30 g de jalapeños en tranches
- 125 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 250 g de Tortilla Chips, p. ex. au chili
- 1 boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 60 g de jalapeños en tranches
- 250 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 375 g de Tortilla Chips, p. ex. au chili
- 1½ boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 90 g de jalapeños en tranches
- 375 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 500 g de Tortilla Chips, p. ex. au chili
- 2 boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 120 g de jalapeños en tranches
- 500 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 625 g de Tortilla Chips, p. ex. au chili
- 2½ boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 150 g de jalapeños en tranches
- 625 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
- 750 g de Tortilla Chips, p. ex. au chili
- 3 boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
- 180 g de jalapeños en tranches
- 750 g de fromage râpé tex-mex
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 13 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler les deux tiers des chips sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y répartir les deux tiers de la purée de haricots, des jalapeños et du fromage, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Former une deuxième couche avec le reste des chips, de la purée et des piments, parsemer du reste de fromage et assaisonner une nouvelle fois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire gratiner 8-10 min dans la moitié supérieure du four.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Pour plus de piquant, servir avec un supplément de jalapeños. Selon les goûts, parsemer le tout de coriandre fraîche.
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