Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tortilla chips avec purée de haricots

Tortilla chips avec purée de haricots

Total: 13 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 35 g, glucides 49 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une excellente idée d'amuse-bouche, simple et vite faite. Chips de maïs, purée de haricots, jalapeños, fromage, un bref passage au four et let's party!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
  • ¼ de  boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
  • 15 g de jalapeños en tranches
  • 65 g de fromage râpé tex-mex
  • sel
  • poivre
  • 125 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
  • ½ boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
  • 30 g de jalapeños en tranches
  • 125 g de fromage râpé tex-mex
  • sel
  • poivre
  • 250 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
  • 1 boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
  • 60 g de jalapeños en tranches
  • 250 g de fromage râpé tex-mex
  • sel
  • poivre
  • 375 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
  • 1½ boîte de purée de haricots épicée (Refried Beans)
  • 90 g de jalapeños en tranches
  • 375 g de fromage râpé tex-mex
  • sel
  • poivre
  • 500 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
  • 2 boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
  • 120 g de jalapeños en tranches
  • 500 g de fromage râpé tex-mex
  • sel
  • poivre
  • 625 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
  • 2½ boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
  • 150 g de jalapeños en tranches
  • 625 g de fromage râpé tex-mex
  • sel
  • poivre
  • 750 g de Tortilla Chips , p. ex. au chili
  • 3 boîtes de purée de haricots épicée (Refried Beans)
  • 180 g de jalapeños en tranches
  • 750 g de fromage râpé tex-mex
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
Total:
13 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler les deux tiers des chips sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y répartir les deux tiers de la purée de haricots, des jalapeños et du fromage, saler et poivrer. Former une deuxième couche avec le reste des chips, de la purée et des piments, parsemer du reste de fromage et assaisonner une nouvelle fois. Faire gratiner 8-10 min dans la moitié supérieure du four.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortilla-chips-avec-puree-de-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Pour plus de piquant, servir avec un supplément de jalapeños. Selon les goûts, parsemer le tout de coriandre fraîche.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer