Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dip à la moutarde avec crudités
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 50 g de crème fraîche
- ½ cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 600 g de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 100 g de crème fraîche
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1,2 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 200 g de crème fraîche
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1,8 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 300 g de crème fraîche
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2,4 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 400 g de crème fraîche
- 4 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 500 g de crème fraîche
- 5 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3,6 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 600 g de crème fraîche
- 6 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les légumes en morceaux. Mélanger la crème fraîche et la moutarde, saler et poivrer. Servir les légumes avec le dip.
Partagez cet article avec vos amis!