Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Dip à la moutarde avec crudités

Dip à la moutarde avec crudités

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 19 g, glucides 14 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Crème fraîche, moutarde, ce dip est vraiment facile à faire et absolument top avec des légumes crus, carottes, fenouil, radis roses et plus selon les affinités.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 50 g de crème fraîche
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 600 g de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 300 g de crème fraîche
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 400 g de crème fraîche
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 500 g de crème fraîche
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3,6 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 600 g de crème fraîche
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les légumes en morceaux.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger la crème fraîche et la moutarde, saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Servir les légumes avec le dip.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-a-la-moutarde-avec-crudites
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer