Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dip à la moutarde avec crudités

Dip à la moutarde avec crudités

15 min

Crème fraîche, moutarde, ce dip est vraiment facile à faire et absolument top avec des légumes crus, carottes, fenouil, radis roses et plus selon les affinités.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 50 gde crème fraîche
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 600 gde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 100 gde crème fraîche
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 200 gde crème fraîche
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 300 gde crème fraîche
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 400 gde crème fraîche
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 500 gde crème fraîche
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3,6 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 600 gde crème fraîche
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
5 g
8,8 %
Lipides
18 g
71,7 %
Glucides
11 g
19,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les légumes en morceaux. Mélanger la crème fraîche et la moutarde, saler et poivrer. Servir les légumes avec le dip.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-a-la-moutarde-avec-crudites

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer