Dip à la moutarde avec crudités
Crème fraîche, moutarde, ce dip est vraiment facile à faire et absolument top avec des légumes crus, carottes, fenouil, radis roses et plus selon les affinités.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 50 gde crème fraîche
- ½ csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 600 gde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 100 gde crème fraîche
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1,2 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 200 gde crème fraîche
- 2 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1,8 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 300 gde crème fraîche
- 3 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2,4 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 400 gde crème fraîche
- 4 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 500 gde crème fraîche
- 5 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 3,6 kgde légumes divers, p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- 600 gde crème fraîche
- 6 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 5 g
- 8,8 %
- Lipides
- 18 g
- 71,7 %
- Glucides
- 11 g
- 19,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les légumes en morceaux. Mélanger la crème fraîche et la moutarde, saler et poivrer. Servir les légumes avec le dip.
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