Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dip à la moutarde avec crudités

Dip à la moutarde avec crudités

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 18 g, glucides 11 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Crème fraîche, moutarde, ce dip est vraiment facile à faire et absolument top avec des légumes crus, carottes, fenouil, radis roses et plus selon les affinités.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 50 g de crème fraîche
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 600 g de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 300 g de crème fraîche
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 400 g de crème fraîche
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 500 g de crème fraîche
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3,6 kg de légumes divers , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
  • 600 g de crème fraîche
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les légumes en morceaux. Mélanger la crème fraîche et la moutarde, saler et poivrer. Servir les légumes avec le dip.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-a-la-moutarde-avec-crudites
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer