Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Burrito végétarien

Burrito végétarien

Total: 55 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 42 g, lipides 48 g, glucides 92 g, 990 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces burritos végétariens sont un finger food sympa. Les tortillas de blé sont garnies de maïs, riz, tomates, purée de haricots et avocat.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • ½ boîte de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 125 g de riz cuit
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • ½ sachet de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
  • ½ avocat
  • 200 g de fromage râpé, p. ex. tex-mex
  • 4 tortillas de blé
  • ½ boîte Bohnenpüree à 440 g
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 250 g de riz cuit
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 1 sachet de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
  • 1 avocat
  • 400 g de fromage râpé, p. ex. tex-mex
  • 8 tortillas de blé
  • 1 boîte Bohnenpüree à 440 g
  • ½ bouquet de coriandre
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1½ boîte de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 375 g de riz cuit
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 1½ sachet de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
  • avocat
  • 600 g de fromage râpé, p. ex. tex-mex
  • 12 tortillas de blé
  • 1½ boîte Bohnenpüree à 440 g
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 boîtes de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 500 g de riz cuit
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 2 sachets de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
  • 2 avocats
  • 800 g de fromage râpé, p. ex. tex-mex
  • 16 tortillas de blé
  • 2 boîtes Bohnenpüree à 440 g
  • 1 bouquet de coriandre
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 2½ boîtes de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 625 g de riz cuit
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 2½ sachets de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
  • avocats
  • 1 kg de fromage râpé, p. ex. tex-mex
  • 20 tortillas de blé
  • 2½ boîtes Bohnenpüree à 440 g
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 boîtes de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 750 g de riz cuit
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 3 sachets de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
  • 3 avocats
  • 1,2 kg de fromage râpé, p. ex. tex-mex
  • 24 tortillas de blé
  • 3 boîtes Bohnenpüree à 440 g
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher l'oignon et l'ail. Rincer les grains de maïs et les égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile dans une poêle. Ajouter le riz et le maïs, faire revenir brièvement. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Relever de sel, poivre et condiments. Faire cuire env. 10 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper l'avocat en deux, retirer le noyau. Prélever la chair et la couper en tranches.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Faire chauffer une poêle antiadhésive. Y répartir 50 g de fromage par burrito et laisser fondre. Déposer une tortilla dessus en appuyant et en la déplaçant jusqu'à ce que le fromage y adhère. Renverser sur une assiette.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Tartiner avec 1 cs bombée de purée de haricots, garnir avec env. 3 cs de mélange riz-maïs, 1-2 tranches d'avocat et un peu de coriandre. Replier les bords latéraux et enrouler bien serré, réserver au chaud. Procéder de même avec le reste des burritos.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Les servir partagés en deux.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burrito-vegetarien
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour plus de piquant, servir avec de la sauce sucrée-piquante au piment.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer