Burrito végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- ½ boîte de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
- 1 cs d’huile d'olive
- 125 g de riz cuit
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- ½ sachet de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
- ½ avocat
- 200 g de fromage râpé, p. ex. tex-mex
- 4 tortillas de blé
- ½ boîte Bohnenpüree à 440 g
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
- 2 cs d’huile d'olive
- 250 g de riz cuit
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 1 sachet de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
- 1 avocat
- 400 g de fromage râpé, p. ex. tex-mex
- 8 tortillas de blé
- 1 boîte Bohnenpüree à 440 g
- ½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 1½ boîte de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
- 3 cs d’huile d'olive
- 375 g de riz cuit
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 1½ sachet de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
- 1½ avocat
- 600 g de fromage râpé, p. ex. tex-mex
- 12 tortillas de blé
- 1½ boîte Bohnenpüree à 440 g
- ¾ de bouquet de coriandre
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 boîtes de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
- 4 cs d’huile d'olive
- 500 g de riz cuit
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 2 sachets de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
- 2 avocats
- 800 g de fromage râpé, p. ex. tex-mex
- 16 tortillas de blé
- 2 boîtes Bohnenpüree à 440 g
- 1 bouquet de coriandre
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 2½ boîtes de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
- 5 cs d’huile d'olive
- 625 g de riz cuit
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 2½ sachets de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
- 2½ avocats
- 1 kg de fromage râpé, p. ex. tex-mex
- 20 tortillas de blé
- 2½ boîtes Bohnenpüree à 440 g
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 3 boîtes de maïs de 150 g, poids égoutté 140 g
- 6 cs d’huile d'olive
- 750 g de riz cuit
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 3 sachets de mélange de condiments mexicain , p. ex. Burrito mix
- 3 avocats
- 1,2 kg de fromage râpé, p. ex. tex-mex
- 24 tortillas de blé
- 3 boîtes Bohnenpüree à 440 g
- 1½ bouquet de coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon et l'ail. Rincer les grains de maïs et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile dans une poêle. Ajouter le riz et le maïs, faire revenir brièvement. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Relever de sel, poivre et condiments. Faire cuire env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau. Prélever la chair et la couper en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer une poêle antiadhésive. Y répartir 50 g de fromage par burrito et laisser fondre. Déposer une tortilla dessus en appuyant et en la déplaçant jusqu'à ce que le fromage y adhère. Renverser sur une assiette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner avec 1 cs bombée de purée de haricots, garnir avec env. 3 cs de mélange riz-maïs, 1-2 tranches d'avocat et un peu de coriandre. Replier les bords latéraux et enrouler bien serré, réserver au chaud. Procéder de même avec le reste des burritos.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les servir partagés en deux.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour plus de piquant, servir avec de la sauce sucrée-piquante au piment.
Partagez cet article avec vos amis!