Burrito vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ scatola di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di riso cotto
- ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- sale
- pepe
- ½ busta di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
- ½ avocado
- 200 g di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
- 4 tortilla di frumento
- ½ scatola di purea di fagioli da 440 g
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 scatola di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di riso cotto
- 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- sale
- pepe
- 1 busta di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
- 1 avocado
- 400 g di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
- 8 tortilla di frumento
- 1 scatola di purea di fagioli da 440 g
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ scatole di mais da 150 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di riso cotto
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- sale
- pepe
- 1½ buste di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
- 1½ avocado
- 600 g di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
- 12 tortilla di frumento
- 1½ scatole di purea di fagioli da 440 g l'una
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 scatole di mais da 150 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di riso cotto
- 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- sale
- pepe
- 2 buste di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
- 2 avocado
- 800 g di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
- 16 tortilla di frumento
- 2 scatole di purea di fagioli da 440 g l'una
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ scatole di mais da 150 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 625 g di riso cotto
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- sale
- pepe
- 2½ buste di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
- 2½ avocado
- 1 kg di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
- 20 tortilla di frumento
- 2½ scatole di purea di fagioli da 440 g l'una
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 scatole di mais da 150 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di riso cotto
- 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- sale
- pepe
- 3 buste di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
- 3 avocado
- 1,2 kg di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
- 24 tortilla di frumento
- 3 scatole di purea di fagioli da 440 g l'una
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Trita la cipolla e l'aglio. Scola i chicchi di mais, sciacquali e lasciali sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi la cipolla e l'aglio nell'olio in una padella. Unisci il riso e il mais continuando brevemente a rosolare. Aggiungi i pomodori e porta a bollore. Condisci con sale, pepe e la miscela di spezie. Continua a cuocere per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza l'avocado e leva il nocciolo. Estrai la polpa e tagliala a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda una padella antiaderente. Per ogni burrito, distribuisci in padella 50 g di formaggio e fallo fondere. Copri con una tortilla, premi e muovila finché vi si appiccica il formaggio. Capovolgi su un piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cospargi con un cucchiaio ben colmo di purea di fagioli, poi farcisci con ca. 3 cucchiai di miscela di riso e mais, 1-2 fette di avocado e poco coriandolo. Piega verso l'interno i lati e arrotola stringendo per bene, poi tieni in caldo. Prepara tutti i burrito in questo modo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza prima di servire.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per dei burrito più piccanti, servi con una salsa al peperoncino dolce-piccante.
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