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Burrito vegetariano

Burrito vegetariano

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 48 g, carboidrati 92 g, 990 kcal
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I burrito vegetariani sono un ottimo stuzzichino. Le tortilla sono farcite con purea di fagioli, avocado, mais, riso e pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ scatola di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 125 g di riso cotto
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • sale
  • pepe
  • ½ busta di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
  • ½ avocado
  • 200 g di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
  • 4 tortilla di frumento
  • ½ scatola di purea di fagioli da 440 g
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 scatola di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di riso cotto
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • sale
  • pepe
  • 1 busta di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
  • 1 avocado
  • 400 g di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
  • 8 tortilla di frumento
  • 1 scatola di purea di fagioli da 440 g
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ scatole di mais da 150 g l'una, peso sgocciolato 140 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di riso cotto
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ buste di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
  • avocado
  • 600 g di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
  • 12 tortilla di frumento
  • 1½ scatole di purea di fagioli da 440 g l'una
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 scatole di mais da 150 g l'una, peso sgocciolato 140 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di riso cotto
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • sale
  • pepe
  • 2 buste di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
  • 2 avocado
  • 800 g di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
  • 16 tortilla di frumento
  • 2 scatole di purea di fagioli da 440 g l'una
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ scatole di mais da 150 g l'una, peso sgocciolato 140 g
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 625 g di riso cotto
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ buste di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
  • avocado
  • 1 kg di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
  • 20 tortilla di frumento
  • 2½ scatole di purea di fagioli da 440 g l'una
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 scatole di mais da 150 g l'una, peso sgocciolato 140 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di riso cotto
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • sale
  • pepe
  • 3 buste di miscela di spezie messicana , ad es. Burrito mix
  • 3 avocado
  • 1,2 kg di formaggio grattugiato, ad es. Tex Mex
  • 24 tortilla di frumento
  • 3 scatole di purea di fagioli da 440 g l'una
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Trita la cipolla e l'aglio. Scola i chicchi di mais, sciacquali e lasciali sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Soffriggi la cipolla e l'aglio nell'olio in una padella. Unisci il riso e il mais continuando brevemente a rosolare. Aggiungi i pomodori e porta a bollore. Condisci con sale, pepe e la miscela di spezie. Continua a cuocere per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezza l'avocado e leva il nocciolo. Estrai la polpa e tagliala a fette.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda una padella antiaderente. Per ogni burrito, distribuisci in padella 50 g di formaggio e fallo fondere. Copri con una tortilla, premi e muovila finché vi si appiccica il formaggio. Capovolgi su un piatto.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Cospargi con un cucchiaio ben colmo di purea di fagioli, poi farcisci con ca. 3 cucchiai di miscela di riso e mais, 1-2 fette di avocado e poco coriandolo. Piega verso l'interno i lati e arrotola stringendo per bene, poi tieni in caldo. Prepara tutti i burrito in questo modo.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Dimezza prima di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burrito-vegetariano
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per dei burrito più piccanti, servi con una salsa al peperoncino dolce-piccante.

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