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Fajitas con carne macinata

Fajitas con carne macinata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 54 g, grassi 78 g, carboidrati 51 g, 1.140 kcal
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Le fajitas farcite con carne di manzo, fagioli kidney e pomodori si gustano con formaggio, guacamole e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 250 g di carne macinata
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • ½ busta di miscela di spezie messicana
  • sale
  • 4 mini tortilla
  • 125 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 150 g di guacamole
  • 100 g di crème fraîche
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 500 g di carne macinata
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 1 busta di miscela di spezie messicana
  • sale
  • 8 mini tortilla
  • 250 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 300 g di guacamole
  • 200 g di crème fraîche
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ scatole di fagioli kidney da 230 g l'una, peso sgocciolato 150 g
  • 750 g di carne macinata
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 1½ buste di miscela di spezie messicana
  • sale
  • 12 mini tortilla
  • 375 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 450 g di guacamole
  • 300 g di crème fraîche
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 scatole di fagioli kidney da 230 g l'una, peso sgocciolato 150 g
  • 1 kg di carne macinata
  • 4 cucchiai d’olio
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 2 buste di miscela di spezie messicana
  • sale
  • 16 mini tortilla
  • 500 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 600 g di guacamole
  • 400 g di crème fraîche
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ scatole di fagioli kidney da 230 g l'una, peso sgocciolato 150 g
  • 1,25 kg di carne macinata
  • 5 cucchiai d’olio
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 2½ buste di miscela di spezie messicana
  • sale
  • 20 mini tortilla
  • 625 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 750 g di guacamole
  • 500 g di crème fraîche
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limette
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 scatole di fagioli kidney da 230 g l'una, peso sgocciolato 150 g
  • 1,5 kg di carne macinata
  • 6 cucchiai d’olio
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 3 buste di miscela di spezie messicana
  • sale
  • 24 mini tortilla
  • 750 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 900 g di guacamole
  • 600 g di crème fraîche
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Trita la cipolla e l'aglio. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e lasciali sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Soffriggi la carne macinata a fuoco alto nell'olio in una padella ampia. Unisci la cipolla e l'aglio e continua a rosolare. Spegni con i pomodori e porta a bollore. Aggiungi i fagioli. Condisci con la miscela di spezie e poco sale. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda le tortilla in padella o nel forno.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servile portando in tavola separatamente il ragù di carne, il formaggio, la guacamole, la crème fraîche e il coriandolo. In questo modo, ognuno potrà preparare da sé la sua fajita. Servi con spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fajitas-con-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Servi con salsa al peperoncino. Per preparare in casa la guacamole, dimezza un avocado maturo, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Metti l'avocado in un contenitore alto, unisci il succo di 1 limetta e riduci in purea con il frullatore a immersione. Dimezza ca. 1 peperoncino, leva i semini e tritalo finemente. Trita 1 scalogno e 1/2 mazzetto di coriandolo. Incorporali alla purea di avocado assieme al peperoncino e mescola. Condisci con sale e pepe.

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