Fajitas con carne macinata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 250 g di carne macinata
- 1 cucchiaio d’olio
- ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- ½ busta di miscela di spezie messicana
- sale
- 4 mini tortilla
- 125 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 150 g di guacamole
- 100 g di crème fraîche
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 500 g di carne macinata
- 2 cucchiai d’olio
- 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- 1 busta di miscela di spezie messicana
- sale
- 8 mini tortilla
- 250 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 300 g di guacamole
- 200 g di crème fraîche
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ scatole di fagioli kidney da 230 g l'una, peso sgocciolato 150 g
- 750 g di carne macinata
- 3 cucchiai d’olio
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 1½ buste di miscela di spezie messicana
- sale
- 12 mini tortilla
- 375 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 450 g di guacamole
- 300 g di crème fraîche
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limette
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 scatole di fagioli kidney da 230 g l'una, peso sgocciolato 150 g
- 1 kg di carne macinata
- 4 cucchiai d’olio
- 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 2 buste di miscela di spezie messicana
- sale
- 16 mini tortilla
- 500 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 600 g di guacamole
- 400 g di crème fraîche
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ scatole di fagioli kidney da 230 g l'una, peso sgocciolato 150 g
- 1,25 kg di carne macinata
- 5 cucchiai d’olio
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 2½ buste di miscela di spezie messicana
- sale
- 20 mini tortilla
- 625 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 750 g di guacamole
- 500 g di crème fraîche
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 scatole di fagioli kidney da 230 g l'una, peso sgocciolato 150 g
- 1,5 kg di carne macinata
- 6 cucchiai d’olio
- 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 3 buste di miscela di spezie messicana
- sale
- 24 mini tortilla
- 750 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 900 g di guacamole
- 600 g di crème fraîche
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Trita la cipolla e l'aglio. Scola i fagioli, sciacquali con acqua fredda e lasciali sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi la carne macinata a fuoco alto nell'olio in una padella ampia. Unisci la cipolla e l'aglio e continua a rosolare. Spegni con i pomodori e porta a bollore. Aggiungi i fagioli. Condisci con la miscela di spezie e poco sale. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda le tortilla in padella o nel forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servile portando in tavola separatamente il ragù di carne, il formaggio, la guacamole, la crème fraîche e il coriandolo. In questo modo, ognuno potrà preparare da sé la sua fajita. Servi con spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Servi con salsa al peperoncino. Per preparare in casa la guacamole, dimezza un avocado maturo, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Metti l'avocado in un contenitore alto, unisci il succo di 1 limetta e riduci in purea con il frullatore a immersione. Dimezza ca. 1 peperoncino, leva i semini e tritalo finemente. Trita 1 scalogno e 1/2 mazzetto di coriandolo. Incorporali alla purea di avocado assieme al peperoncino e mescola. Condisci con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!