Fajitas mit Hackfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 250 g Hackfleisch
- 1 EL Öl
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ½ Beutel Mexikanische Würzmischung
- Salz
- 4 Mini Tortillas
- 125 g Tex-Mex-Reibkäse
- 150 g Guacamole
- 100 g Crème fraîche
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 500 g Hackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 Beutel Mexikanische Würzmischung
- Salz
- 8 Mini Tortillas
- 250 g Tex-Mex-Reibkäse
- 300 g Guacamole
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 750 g Hackfleisch
- 3 EL Öl
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ Beutel Mexikanische Würzmischung
- Salz
- 12 Mini Tortillas
- 375 g Tex-Mex-Reibkäse
- 450 g Guacamole
- 300 g Crème fraîche
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 kg Hackfleisch
- 4 EL Öl
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 Beutel Mexikanische Würzmischung
- Salz
- 16 Mini Tortillas
- 500 g Tex-Mex-Reibkäse
- 600 g Guacamole
- 400 g Crème fraîche
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1,25 kg Hackfleisch
- 5 EL Öl
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2½ Beutel Mexikanische Würzmischung
- Salz
- 20 Mini Tortillas
- 625 g Tex-Mex-Reibkäse
- 750 g Guacamole
- 500 g Crème fraîche
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1,5 kg Hackfleisch
- 6 EL Öl
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 Beutel Mexikanische Würzmischung
- Salz
- 24 Mini Tortillas
- 750 g Tex-Mex-Reibkäse
- 900 g Guacamole
- 600 g Crème fraîche
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen,
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch in einer weiten Bratpfanne im Öl bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen. Bohnen beigeben. Mit Würzmischung und wenig Salz würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas in einer Bratpfanne oder im Ofen erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Fleischmischung, Käse, Guacamole, Crème fraîche und Koriander zum Selbstbefüllen anrichten. Mit Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Für mehr Schärfe Chilisauce dazuservieren. Guacamole selber zubereiten, dazu 1 reife Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado in ein hohes Gefäss geben. Saft von 1 Limette dazupressen und mit dem Stabmixer pürieren. Ca. 1 Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. 1 Schalotten und 0.5 Bund Koriander hacken. Mit der Chili zur Avocado geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.