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Fajitas mit Hackfleisch

Fajitas mit Hackfleisch

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 54 g, Fett 78 g, Kohlenhydrate 51 g, 1.140 kcal
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Prima Fajitas: Würziges Rindshackfleisch mit Kidneybohnen und Tomaten wird mit Käse, Guacamole und Crème fraîche in Mini-Tortillas gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 EL Öl
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½ Beutel Mexikanische Würzmischung
  • Salz
  • 4 Mini Tortillas
  • 125 g Tex-Mex-Reibkäse
  • 150 g Guacamole
  • 100 g Crème fraîche
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 Beutel Mexikanische Würzmischung
  • Salz
  • 8 Mini Tortillas
  • 250 g Tex-Mex-Reibkäse
  • 300 g Guacamole
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 750 g Hackfleisch
  • 3 EL Öl
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ Beutel Mexikanische Würzmischung
  • Salz
  • 12 Mini Tortillas
  • 375 g Tex-Mex-Reibkäse
  • 450 g Guacamole
  • 300 g Crème fraîche
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1 kg Hackfleisch
  • 4 EL Öl
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 Beutel Mexikanische Würzmischung
  • Salz
  • 16 Mini Tortillas
  • 500 g Tex-Mex-Reibkäse
  • 600 g Guacamole
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1,25 kg Hackfleisch
  • 5 EL Öl
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2½ Beutel Mexikanische Würzmischung
  • Salz
  • 20 Mini Tortillas
  • 625 g Tex-Mex-Reibkäse
  • 750 g Guacamole
  • 500 g Crème fraîche
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1,5 kg Hackfleisch
  • 6 EL Öl
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 Beutel Mexikanische Würzmischung
  • Salz
  • 24 Mini Tortillas
  • 750 g Tex-Mex-Reibkäse
  • 900 g Guacamole
  • 600 g Crème fraîche
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch hacken. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen,

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Hackfleisch in einer weiten Bratpfanne im Öl bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen. Bohnen beigeben. Mit Würzmischung und wenig Salz würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tortillas in einer Bratpfanne oder im Ofen erwärmen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Fleischmischung, Käse, Guacamole, Crème fraîche und Koriander zum Selbstbefüllen anrichten. Mit Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fajitas-mit-hackfleisch
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Für mehr Schärfe Chilisauce dazuservieren. Guacamole selber zubereiten, dazu 1 reife Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado in ein hohes Gefäss geben. Saft von 1 Limette dazupressen und mit dem Stabmixer pürieren. Ca. 1 Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. 1 Schalotten und 0.5 Bund Koriander hacken. Mit der Chili zur Avocado geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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