Vegi-Burrito
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Dose Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 EL Olivenöl
- 125 g gekochter Reis
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Beutel Mexikanische Würzmischung , z. B. Burrito mix
- ½ Avocado
- 200 g Reibkäse, z. B. Tex-mex
- 4 Weizentortillas
- ½ Dose Bohnenpüree à 440 g
- ¼ Bund Koriander
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 2 EL Olivenöl
- 250 g gekochter Reis
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beutel Mexikanische Würzmischung , z. B. Burrito mix
- 1 Avocado
- 400 g Reibkäse, z. B. Tex-mex
- 8 Weizentortillas
- 1 Dose Bohnenpüree à 440 g
- ½ Bund Koriander
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 3 EL Olivenöl
- 375 g gekochter Reis
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Beutel Mexikanische Würzmischung , z. B. Burrito mix
- 1½ Avocados
- 600 g Reibkäse, z. B. Tex-mex
- 12 Weizentortillas
- 1½ Dosen Bohnenpüree à 440 g
- ¾ Bund Koriander
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 4 EL Olivenöl
- 500 g gekochter Reis
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Beutel Mexikanische Würzmischung , z. B. Burrito mix
- 2 Avocados
- 800 g Reibkäse, z. B. Tex-mex
- 16 Weizentortillas
- 2 Dosen Bohnenpüree à 440 g
- 1 Bund Koriander
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 5 EL Olivenöl
- 625 g gekochter Reis
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Beutel Mexikanische Würzmischung , z. B. Burrito mix
- 2½ Avocados
- 1 kg Reibkäse, z. B. Tex-mex
- 20 Weizentortillas
- 2½ Dosen Bohnenpüree à 440 g
- 1¼ Bund Koriander
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Dosen Mais à 150 g, abgetropft 140 g
- 6 EL Olivenöl
- 750 g gekochter Reis
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Beutel Mexikanische Würzmischung , z. B. Burrito mix
- 3 Avocados
- 1,2 kg Reibkäse, z. B. Tex-mex
- 24 Weizentortillas
- 3 Dosen Bohnenpüree à 440 g
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Maiskörner abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch in einer Bratpfanne im Öl anbraten. Reis und Mais beigeben, kurz mitbraten. Tomaten beigeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Würzmischung würzen. Ca. 10 Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pro Burrito 50 g Käse darin verteilen und schmelzen lassen. Eine Tortilla daraufdrücken und bewegen, bis der Käse daran haftet. Auf einen Teller stürzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit 1 gehäuften EL Bohnenpaste bestreichen, mit ca. 3 EL Reis-Mais-Mischung, 1–2 Avocadoscheiben und wenig Koriander belegen. Seitliche Ränder einklappen und straff einrollen, warm stellen. Alle Burritos so zubereiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren halbieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für mehr Schärfe süss-scharfe Chilisauce dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.