Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nachos gratinati

Nachos gratinati

20 min

Gratinate al forno con formaggio e fagioli, queste chips di tortilla sono una delizia per l'aperitivo, insieme con l'avocado, la panna acidula e i jalapeños.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ¼ dilimetta
  • ¼ diavocado
  • ½ confezionedi Tortilla Chips da 200 g
  • 25 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • ¼ di  cucchiainodi condimento per grigliate
  • ¼ di  vasettodi jalapeños da 215 g
  • 45 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • ½ scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½limetta
  • ½avocado
  • 1 confezionedi Tortilla Chips da 200 g
  • 50 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • ½ cucchiainodi condimento per grigliate
  • ½ vasettodi jalapeños da 215 g
  • 90 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • ¾ di  scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ¾ dilimetta
  • ¾ diavocado
  • 1½ confezionidi Tortilla Chips da 200 g
  • 75 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • ¾ di  cucchiainodi condimento per grigliate
  • ¾ di  vasettodi jalapeños da 215 g
  • 135 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • 1 scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1limetta
  • 1avocado
  • 2 confezionidi Tortilla Chips da 200 g
  • 100 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 1 cucchiainodi condimento per grigliate
  • 1 vasettodi jalapeños da 215 g
  • 180 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • 1¼ di  scatoledi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1¼ dilimette
  • 1¼ diavocado
  • 2½ confezionidi Tortilla Chips da 200 g
  • 125 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 1¼ di  cucchiainidi condimento per grigliate
  • 1¼ di  vasettidi jalapeños da 215 g
  • 225 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • 1½ scatoledi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • limette
  • avocado
  • 3 confezionidi Tortilla Chips da 200 g
  • 150 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 1½ cucchiainidi condimento per grigliate
  • 1½ vasettidi jalapeños da 215 g
  • 270 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
9 g
9,1 %
Grassi
25 g
56,7 %
Carboidrati
34 g
34,3 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
  1. Scaldate la parte superiore del forno a 200 °C. Scolate i fagioli e sciacquateli. Tagliate la limetta in spicchi. Dimezzate l'avocado e privatelo del nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, spremete qualche spicchio di limetta sulla polpa e schiacciate grossolanamente l'avocado con una forchetta. Distribuite le chips su una teglia, poi i fagioli sulle chips. Grattugiate il formaggio a scaglie e distribuitele sui fagioli. Insaporite con il condimento per grigliate. Gratinate nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti. Servite le chips con i jalapeños, la panna acidula, gli spicchi di limetta rimasti e l'avocado. Guarnite con foglie di coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-gratinati

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare