Nachos gratinati
Gratinate al forno con formaggio e fagioli, queste chips di tortilla sono una delizia per l'aperitivo, insieme con l'avocado, la panna acidula e i jalapeños.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ¼ dilimetta
- ¼ diavocado
- ½ confezionedi Tortilla Chips da 200 g
- 25 gdi formaggio, ad es. cheddar
- ¼ di cucchiainodi condimento per grigliate
- ¼ di vasettodi jalapeños da 215 g
- 45 gdi panne acidule
- qualcherametto di coriandolo
- ½ scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ½limetta
- ½avocado
- 1 confezionedi Tortilla Chips da 200 g
- 50 gdi formaggio, ad es. cheddar
- ½ cucchiainodi condimento per grigliate
- ½ vasettodi jalapeños da 215 g
- 90 gdi panne acidule
- qualcherametto di coriandolo
- ¾ di scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ¾ dilimetta
- ¾ diavocado
- 1½ confezionidi Tortilla Chips da 200 g
- 75 gdi formaggio, ad es. cheddar
- ¾ di cucchiainodi condimento per grigliate
- ¾ di vasettodi jalapeños da 215 g
- 135 gdi panne acidule
- qualcherametto di coriandolo
- 1 scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1limetta
- 1avocado
- 2 confezionidi Tortilla Chips da 200 g
- 100 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 1 cucchiainodi condimento per grigliate
- 1 vasettodi jalapeños da 215 g
- 180 gdi panne acidule
- qualcherametto di coriandolo
- 1¼ di scatoledi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1¼ dilimette
- 1¼ diavocado
- 2½ confezionidi Tortilla Chips da 200 g
- 125 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 1¼ di cucchiainidi condimento per grigliate
- 1¼ di vasettidi jalapeños da 215 g
- 225 gdi panne acidule
- qualcherametto di coriandolo
- 1½ scatoledi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1½limette
- 1½avocado
- 3 confezionidi Tortilla Chips da 200 g
- 150 gdi formaggio, ad es. cheddar
- 1½ cucchiainidi condimento per grigliate
- 1½ vasettidi jalapeños da 215 g
- 270 gdi panne acidule
- qualcherametto di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 9 g
- 9,1 %
- Grassi
- 25 g
- 56,7 %
- Carboidrati
- 34 g
- 34,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate la parte superiore del forno a 200 °C. Scolate i fagioli e sciacquateli. Tagliate la limetta in spicchi. Dimezzate l'avocado e privatelo del nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, spremete qualche spicchio di limetta sulla polpa e schiacciate grossolanamente l'avocado con una forchetta. Distribuite le chips su una teglia, poi i fagioli sulle chips. Grattugiate il formaggio a scaglie e distribuitele sui fagioli. Insaporite con il condimento per grigliate. Gratinate nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti. Servite le chips con i jalapeños, la panna acidula, gli spicchi di limetta rimasti e l'avocado. Guarnite con foglie di coriandolo.
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