Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Nachos gratinati

Nachos gratinati

Tempo totale: 20 min. • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 23 g, carboidrati 36 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gratinate al forno con formaggio e fagioli, queste chips di tortilla sono una delizia per l'aperitivo, insieme con l'avocado, la panna acidula e i jalapeños.

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ¼ di limetta
  • ¼ di avocado
  • ½ confezione di Tortilla Chips da 200 g
  • 25 g di formaggio, ad es. cheddar
  • ¼ di  cucchiaino di condimento per grigliate
  • ¼ di  vasetto di jalapeños da 125 g
  • 45 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • ½ scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½ limetta
  • ½ avocado
  • 1 confezione di Tortilla Chips da 200 g
  • 50 g di formaggio, ad es. cheddar
  • ½ cucchiaino di condimento per grigliate
  • ½ vasetto di jalapeños da 125 g
  • 90 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • ¾ di  scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ¾ di limetta
  • ¾ di avocado
  • 1½ confezioni di Tortilla Chips da 200 g
  • 75 g di formaggio, ad es. cheddar
  • ¾ di  cucchiaino di condimento per grigliate
  • ¾ di  vasetto di jalapeños da 125 g
  • 135 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • 1 scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1 limetta
  • 1 avocado
  • 2 confezioni di Tortilla Chips da 200 g
  • 100 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 1 cucchiaino di condimento per grigliate
  • 1 vasetto di jalapeños da 125 g
  • 180 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • 1¼ di  scatole di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1¼ di limette
  • 1¼ di avocado
  • 2½ confezioni di Tortilla Chips da 200 g
  • 125 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 1¼ di  cucchiaini di condimento per grigliate
  • 1¼ di  vasetti di jalapeños da 125 g
  • 225 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • 1½ scatole di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • limette
  • avocado
  • 3 confezioni di Tortilla Chips da 200 g
  • 150 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 1½ cucchiaini di condimento per grigliate
  • 1½ vasetti di jalapeños da 125 g
  • 270 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
  1. Si continua così

    Scalda la parte superiore del forno a 200 °C. Scola i fagioli e sciacquali. Taglia la limetta in spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza l'avocado e privalo del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio, spremi qualche spicchio di limetta sulla polpa e schiaccia grossolanamente l'avocado con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci le chips su una teglia, poi i fagioli sulle chips. Grattugia il formaggio a scaglie e distribuiscile sui fagioli. Insaporisci con il condimento per grigliate. Gratina nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servi le chips con i jalapeños, la panna acidula, gli spicchi di limetta rimasti e l'avocado. Guarnisci con foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-gratinati
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare