Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nachos gratinati

Nachos gratinati

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 25 g, carboidrati 34 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gratinate al forno con formaggio e fagioli, queste chips di tortilla sono una delizia per l'aperitivo, insieme con l'avocado, la panna acidula e i jalapeños.

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ¼ di limetta
  • ¼ di avocado
  • ½ confezione di Tortilla Chips da 200 g
  • 25 g di formaggio, ad es. cheddar
  • ¼ di  cucchiaino di condimento per grigliate
  • ¼ di  vasetto di jalapeños da 215 g
  • 45 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • ½ scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½ limetta
  • ½ avocado
  • 1 confezione di Tortilla Chips da 200 g
  • 50 g di formaggio, ad es. cheddar
  • ½ cucchiaino di condimento per grigliate
  • ½ vasetto di jalapeños da 215 g
  • 90 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • ¾ di  scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ¾ di limetta
  • ¾ di avocado
  • 1½ confezioni di Tortilla Chips da 200 g
  • 75 g di formaggio, ad es. cheddar
  • ¾ di  cucchiaino di condimento per grigliate
  • ¾ di  vasetto di jalapeños da 215 g
  • 135 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • 1 scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1 limetta
  • 1 avocado
  • 2 confezioni di Tortilla Chips da 200 g
  • 100 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 1 cucchiaino di condimento per grigliate
  • 1 vasetto di jalapeños da 215 g
  • 180 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • 1¼ di  scatole di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1¼ di limette
  • 1¼ di avocado
  • 2½ confezioni di Tortilla Chips da 200 g
  • 125 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 1¼ di  cucchiaini di condimento per grigliate
  • 1¼ di  vasetti di jalapeños da 215 g
  • 225 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo
  • 1½ scatole di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • limette
  • avocado
  • 3 confezioni di Tortilla Chips da 200 g
  • 150 g di formaggio, ad es. cheddar
  • 1½ cucchiaini di condimento per grigliate
  • 1½ vasetti di jalapeños da 215 g
  • 270 g di panne acidule
  • qualche rametto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
  1. Scalda la parte superiore del forno a 200 °C. Scola i fagioli e sciacquali. Taglia la limetta in spicchi. Dimezza l'avocado e privalo del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio, spremi qualche spicchio di limetta sulla polpa e schiaccia grossolanamente l'avocado con una forchetta. Distribuisci le chips su una teglia, poi i fagioli sulle chips. Grattugia il formaggio a scaglie e distribuiscile sui fagioli. Insaporisci con il condimento per grigliate. Gratina nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti. Servi le chips con i jalapeños, la panna acidula, gli spicchi di limetta rimasti e l'avocado. Guarnisci con foglie di coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-gratinati
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare