Nachos gratinati

Nachos gratinati

20 min

Gratinate al forno con formaggio e fagioli, queste chips di tortilla sono una delizia per l'aperitivo, insieme con l'avocado, la panna acidula e i jalapeños.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ¼ dilimetta
  • ¼ diavocado
  • ½ confezionedi Tortilla Chips da 200 g
  • 25 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • ¼ di  cucchiainodi condimento per grigliate
  • ¼ di  vasettodi jalapeños da 215 g
  • 45 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • ½ scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½limetta
  • ½avocado
  • 1 confezionedi Tortilla Chips da 200 g
  • 50 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • ½ cucchiainodi condimento per grigliate
  • ½ vasettodi jalapeños da 215 g
  • 90 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • ¾ di  scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ¾ dilimetta
  • ¾ diavocado
  • 1½ confezionidi Tortilla Chips da 200 g
  • 75 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • ¾ di  cucchiainodi condimento per grigliate
  • ¾ di  vasettodi jalapeños da 215 g
  • 135 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • 1 scatoladi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1limetta
  • 1avocado
  • 2 confezionidi Tortilla Chips da 200 g
  • 100 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 1 cucchiainodi condimento per grigliate
  • 1 vasettodi jalapeños da 215 g
  • 180 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • 1¼ di  scatoledi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1¼ dilimette
  • 1¼ diavocado
  • 2½ confezionidi Tortilla Chips da 200 g
  • 125 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 1¼ di  cucchiainidi condimento per grigliate
  • 1¼ di  vasettidi jalapeños da 215 g
  • 225 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
  • 1½ scatoledi fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • limette
  • avocado
  • 3 confezionidi Tortilla Chips da 200 g
  • 150 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 1½ cucchiainidi condimento per grigliate
  • 1½ vasettidi jalapeños da 215 g
  • 270 gdi panne acidule
  • qualcherametto di coriandolo
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
9 g
8,4 %
Grassi
29 g
60,8 %
Carboidrati
33 g
30,8 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
  1. Scaldate la parte superiore del forno a 200 °C. Scolate i fagioli e sciacquateli. Tagliate la limetta in spicchi. Dimezzate l'avocado e privatelo del nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, spremete qualche spicchio di limetta sulla polpa e schiacciate grossolanamente l'avocado con una forchetta. Distribuite le chips su una teglia, poi i fagioli sulle chips. Grattugiate il formaggio a scaglie e distribuitele sui fagioli. Insaporite con il condimento per grigliate. Gratinate nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti. Servite le chips con i jalapeños, la panna acidula, gli spicchi di limetta rimasti e l'avocado. Guarnite con foglie di coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni