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Nachos gratinati
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ¼ di limetta
- ¼ di avocado
- ½ confezione di Tortilla Chips da 200 g
- 25 g di formaggio, ad es. cheddar
- ¼ di cucchiaino di condimento per grigliate
- ¼ di vasetto di jalapeños da 215 g
- 45 g di panne acidule
- qualche rametto di coriandolo
- ½ scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ½ limetta
- ½ avocado
- 1 confezione di Tortilla Chips da 200 g
- 50 g di formaggio, ad es. cheddar
- ½ cucchiaino di condimento per grigliate
- ½ vasetto di jalapeños da 215 g
- 90 g di panne acidule
- qualche rametto di coriandolo
- ¾ di scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ¾ di limetta
- ¾ di avocado
- 1½ confezioni di Tortilla Chips da 200 g
- 75 g di formaggio, ad es. cheddar
- ¾ di cucchiaino di condimento per grigliate
- ¾ di vasetto di jalapeños da 215 g
- 135 g di panne acidule
- qualche rametto di coriandolo
- 1 scatola di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1 limetta
- 1 avocado
- 2 confezioni di Tortilla Chips da 200 g
- 100 g di formaggio, ad es. cheddar
- 1 cucchiaino di condimento per grigliate
- 1 vasetto di jalapeños da 215 g
- 180 g di panne acidule
- qualche rametto di coriandolo
- 1¼ di scatole di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1¼ di limette
- 1¼ di avocado
- 2½ confezioni di Tortilla Chips da 200 g
- 125 g di formaggio, ad es. cheddar
- 1¼ di cucchiaini di condimento per grigliate
- 1¼ di vasetti di jalapeños da 215 g
- 225 g di panne acidule
- qualche rametto di coriandolo
- 1½ scatole di fagioli da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1½ limette
- 1½ avocado
- 3 confezioni di Tortilla Chips da 200 g
- 150 g di formaggio, ad es. cheddar
- 1½ cucchiaini di condimento per grigliate
- 1½ vasetti di jalapeños da 215 g
- 270 g di panne acidule
- qualche rametto di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
-
Scalda la parte superiore del forno a 200 °C. Scola i fagioli e sciacquali. Taglia la limetta in spicchi. Dimezza l'avocado e privalo del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio, spremi qualche spicchio di limetta sulla polpa e schiaccia grossolanamente l'avocado con una forchetta. Distribuisci le chips su una teglia, poi i fagioli sulle chips. Grattugia il formaggio a scaglie e distribuiscile sui fagioli. Insaporisci con il condimento per grigliate. Gratina nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti. Servi le chips con i jalapeños, la panna acidula, gli spicchi di limetta rimasti e l'avocado. Guarnisci con foglie di coriandolo.
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