Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Nachos gratinés

Nachos gratinés

Total: 20 min. • dont prép.:  20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 24 g, glucides 34 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Gratinées au four avec du fromage et des haricots, ces Chips Tortillas sont un régal à l’apéritif avec de l’avocat, de la crème acidulée et des jalapeños.

Ingrédients

Apéritif

Pour

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de avocat
  • ½ paquet de tortilla chips de 200 g
  • 25 g de fromage, p. ex. cheddar
  • ¼ de  cc d'épices pour barbecue
  • ¼ de  bocal de jalapeños de 215 g
  • 45 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ½ citron vert
  • ½ avocat
  • 1 paquet de tortilla chips de 200 g
  • 50 g de fromage, p. ex. cheddar
  • ½ cc d'épices pour barbecue
  • ½ bocal de jalapeños de 215 g
  • 90 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • ¾ de  boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ¾ de citron vert
  • ¾ de avocat
  • 1½ paquet de tortilla chips de 200 g
  • 75 g de fromage, p. ex. cheddar
  • ¾ de  cc d'épices pour barbecue
  • ¾ de  bocal de jalapeños de 215 g
  • 135 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • 2 paquets de tortilla chips de 200 g
  • 100 g de fromage, p. ex. cheddar
  • 1 cc d'épices pour barbecue
  • 1 bocal de jalapeños de 215 g
  • 180 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • 1¼ de  boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 1¼ de citron vert
  • 1¼ de avocat
  • 2½ paquets de tortilla chips de 200 g
  • 125 g de fromage, p. ex. cheddar
  • 1¼ de  cc d'épices pour barbecue
  • 1¼ de  bocal de jalapeños de 215 g
  • 225 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • 1½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • citron vert
  • avocat
  • 3 paquets de tortilla chips de 200 g
  • 150 g de fromage, p. ex. cheddar
  • 1½ cc d'épices pour barbecue
  • 1½ bocal de jalapeños de 215 g
  • 270 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Égoutter les haricots puis les rincer. Couper le citron vert en quartiers. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. Presser quelques quartiers de citron vert sur l'avocat puis l'écraser grossièrement. Disposer les chips sur une plaque puis les garnir de haricots et râper le fromage sur le tout. Assaisonner d'épices et faire gratiner env. 5 min dans le tiers supérieur du four. Servir les tortillas avec les jalapeños, la crème acidulée, le reste du citron vert et l'avocat. Effeuiller la coriandre par-dessus.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nachos-gratines
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer