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Nachos gratinés
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ¼ de citron vert
- ¼ de avocat
- ½ paquet de tortilla chips de 200 g
- 25 g de fromage, p. ex. cheddar
- ¼ de cc d'épices pour barbecue
- ¼ de bocal de jalapeños de 215 g
- 45 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ½ citron vert
- ½ avocat
- 1 paquet de tortilla chips de 200 g
- 50 g de fromage, p. ex. cheddar
- ½ cc d'épices pour barbecue
- ½ bocal de jalapeños de 215 g
- 90 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- ¾ de boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ¾ de citron vert
- ¾ de avocat
- 1½ paquet de tortilla chips de 200 g
- 75 g de fromage, p. ex. cheddar
- ¾ de cc d'épices pour barbecue
- ¾ de bocal de jalapeños de 215 g
- 135 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1 citron vert
- 1 avocat
- 2 paquets de tortilla chips de 200 g
- 100 g de fromage, p. ex. cheddar
- 1 cc d'épices pour barbecue
- 1 bocal de jalapeños de 215 g
- 180 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- 1¼ de boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1¼ de citron vert
- 1¼ de avocat
- 2½ paquets de tortilla chips de 200 g
- 125 g de fromage, p. ex. cheddar
- 1¼ de cc d'épices pour barbecue
- 1¼ de bocal de jalapeños de 215 g
- 225 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- 1½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1½ citron vert
- 1½ avocat
- 3 paquets de tortilla chips de 200 g
- 150 g de fromage, p. ex. cheddar
- 1½ cc d'épices pour barbecue
- 1½ bocal de jalapeños de 215 g
- 270 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
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- Préparation:
- 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Égoutter les haricots puis les rincer. Couper le citron vert en quartiers. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. Presser quelques quartiers de citron vert sur l'avocat puis l'écraser grossièrement. Disposer les chips sur une plaque puis les garnir de haricots et râper le fromage sur le tout. Assaisonner d'épices et faire gratiner env. 5 min dans le tiers supérieur du four. Servir les tortillas avec les jalapeños, la crème acidulée, le reste du citron vert et l'avocat. Effeuiller la coriandre par-dessus.
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