Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Nachos gratinés

Nachos gratinés

Total: 20 min. • dont prép.:  20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 23 g, glucides 36 g, 400 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Gratinées au four avec du fromage et des haricots, ces Chips Tortillas sont un régal à l’apéritif avec de l’avocat, de la crème acidulée et des jalapeños.

Ingrédients

Apéritif

Pour

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de avocat
  • ½ paquet de tortilla chips de 200 g
  • 25 g de fromage, p. ex. cheddar
  • ¼ de  cc d'épices pour barbecue
  • ¼ de  bocal de jalapeños de 125 g
  • 45 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ½ citron vert
  • ½ avocat
  • 1 paquet de tortilla chips de 200 g
  • 50 g de fromage, p. ex. cheddar
  • ½ cc d'épices pour barbecue
  • ½ bocal de jalapeños de 125 g
  • 90 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • ¾ de  boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ¾ de citron vert
  • ¾ de avocat
  • 1½ paquet de tortilla chips de 200 g
  • 75 g de fromage, p. ex. cheddar
  • ¾ de  cc d'épices pour barbecue
  • ¾ de  bocal de jalapeños de 125 g
  • 135 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • 2 paquets de tortilla chips de 200 g
  • 100 g de fromage, p. ex. cheddar
  • 1 cc d'épices pour barbecue
  • 1 bocal de jalapeños de 125 g
  • 180 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • 1¼ de  boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 1¼ de citron vert
  • 1¼ de avocat
  • 2½ paquets de tortilla chips de 200 g
  • 125 g de fromage, p. ex. cheddar
  • 1¼ de  cc d'épices pour barbecue
  • 1¼ de  bocal de jalapeños de 125 g
  • 225 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre
  • 1½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • citron vert
  • avocat
  • 3 paquets de tortilla chips de 200 g
  • 150 g de fromage, p. ex. cheddar
  • 1½ cc d'épices pour barbecue
  • 1½ bocal de jalapeños de 125 g
  • 270 g de crème acidulée
  • quelques brins de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
20 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Égoutter les haricots puis les rincer. Couper le citron vert en quartiers.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. Presser quelques quartiers de citron vert sur l'avocat puis l'écraser grossièrement.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Disposer les chips sur une plaque puis les garnir de haricots et râper le fromage sur le tout. Assaisonner d'épices et faire gratiner env. 5 min dans le tiers supérieur du four.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Servir les tortillas avec les jalapeños, la crème acidulée, le reste du citron vert et l'avocat. Effeuiller la coriandre par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nachos-gratines
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer