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Nachos gratinés
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ¼ de citron vert
- ¼ de avocat
- ½ paquet de tortilla chips de 200 g
- 25 g de fromage, p. ex. cheddar
- ¼ de cc d'épices pour barbecue
- ¼ de bocal de jalapeños de 125 g
- 45 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- ½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ½ citron vert
- ½ avocat
- 1 paquet de tortilla chips de 200 g
- 50 g de fromage, p. ex. cheddar
- ½ cc d'épices pour barbecue
- ½ bocal de jalapeños de 125 g
- 90 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- ¾ de boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ¾ de citron vert
- ¾ de avocat
- 1½ paquet de tortilla chips de 200 g
- 75 g de fromage, p. ex. cheddar
- ¾ de cc d'épices pour barbecue
- ¾ de bocal de jalapeños de 125 g
- 135 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1 citron vert
- 1 avocat
- 2 paquets de tortilla chips de 200 g
- 100 g de fromage, p. ex. cheddar
- 1 cc d'épices pour barbecue
- 1 bocal de jalapeños de 125 g
- 180 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- 1¼ de boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1¼ de citron vert
- 1¼ de avocat
- 2½ paquets de tortilla chips de 200 g
- 125 g de fromage, p. ex. cheddar
- 1¼ de cc d'épices pour barbecue
- 1¼ de bocal de jalapeños de 125 g
- 225 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
- 1½ boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1½ citron vert
- 1½ avocat
- 3 paquets de tortilla chips de 200 g
- 150 g de fromage, p. ex. cheddar
- 1½ cc d'épices pour barbecue
- 1½ bocal de jalapeños de 125 g
- 270 g de crème acidulée
- quelques brins de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Égoutter les haricots puis les rincer. Couper le citron vert en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. Presser quelques quartiers de citron vert sur l'avocat puis l'écraser grossièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer les chips sur une plaque puis les garnir de haricots et râper le fromage sur le tout. Assaisonner d'épices et faire gratiner env. 5 min dans le tiers supérieur du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir les tortillas avec les jalapeños, la crème acidulée, le reste du citron vert et l'avocat. Effeuiller la coriandre par-dessus.
Presque au bout
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