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Blévichos
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 épi de maïs cuit
- 7 paquets de Blévita Pure Chili des Alpes de 19 g
- 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1 oignon nouveau
- 1 piment mi-fort
- 100 g de gruyère
- 1 dl de demi-crème acidulée
- ¼ de bouquet de persil
- sel
- 2 épis de maïs cuits
- 14 paquets de Blévita Pure Chili des Alpes de 19 g
- 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 2 oignons nouveaux
- 2 piments mi-forts
- 200 g de gruyère
- 2 dl de demi-crème acidulée
- ½ bouquet de persil
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 10-12 minutes
- Total:
- 32 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide d'un couteau, détacher les grains de maïs de l'épi. Disposer les Blévita sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les parsemer de maïs. Rincer les haricots rouges, les égoutter puis les ajouter sur le maïs et les Blévita. Détailler l'oignon nouveau ainsi que le piment en fines rouelles et également les répartir sur la plaque. Râper grossièrement le gruyère sur le tout, glisser au milieu du four et faire cuire 10-12 min.
Presque au bout -
Remuer soigneusement la demi-crème acidulée puis, à l'aide d'une cuillère, la dresser par touches sur les bléchivos. Hacher grossièrement le persil, en parsemer le mets, relever de sel et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Tout aussi délicieux avec des Blévita Pure Fromage & Herbes ou des Blévita Pure Herbes des Alpes.
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