Blévichos
Ces amuse-bouches aux Blévita sont irrésistibles garnis de maïs, de haricots, d'oignons et de fromage. Si leur nom rime avec nachos, ce n'est pas un hasard!
- végétarien
- 32 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1épi de maïs cuit
- 7 paquetsde Blévita Pure Chili des Alpes de 19 g
- 1 boîtede haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- 1oignon nouveau
- 1piment mi-fort
- 100 gde gruyère
- 1 dlde demi-crème acidulée
- ¼ de bouquetde persil
- sel
- 2épis de maïs cuits
- 14 paquetsde Blévita Pure Chili des Alpes de 19 g
- 2 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- 2oignons nouveaux
- 2piments mi-forts
- 200 gde gruyère
- 2 dlde demi-crème acidulée
- ½ bouquetde persil
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 10 g
- 17,3 %
- Lipides
- 11 g
- 42,9 %
- Glucides
- 23 g
- 39,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 10-12 minutes
- Total:
- 32 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide d'un couteau, détacher les grains de maïs de l'épi. Disposer les Blévita sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les parsemer de maïs. Rincer les haricots rouges, les égoutter puis les ajouter sur le maïs et les Blévita. Détailler l'oignon nouveau ainsi que le piment en fines rouelles et également les répartir sur la plaque. Râper grossièrement le gruyère sur le tout, glisser au milieu du four et faire cuire 10-12 min.
Presque au bout -
Remuer soigneusement la demi-crème acidulée puis, à l'aide d'une cuillère, la dresser par touches sur les bléchivos. Hacher grossièrement le persil, en parsemer le mets, relever de sel et servir aussitôt.
Presque au bout
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