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Blévichos

Blévichos

Tempo totale: 32 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 11 g, carboidrati 23 g, 240 kcal
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Chi dice che devono essere per forza nachos? I Blévita sono più digeribili e, con mais, fagioli, cipolla e formaggio, diventano uno stuzzichino molto gustoso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 7 confezioni di Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
  • 1 scatola di fagioli rossi da 230 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino
  • 100 g di gruyère
  • 1 dl di panna acidula semigrassa
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 14 confezioni di Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
  • 2 scatole di fagioli rossi da 230 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
  • 2 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 200 g di gruyère
  • 2 dl di panna acidula semigrassa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-12 minuti
Tempo totale:
32 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello. Distribuite i Blévita con il mais su una teglia rivestita con carta da forno. Versate i fagioli in un colino, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Distribuiteli sui chicchi di mais e i Blévita. Tagliate il cipollotto e il peperoncino ad anelli. Distribuite entrambi sui fagioli. Grattugiate grossolanamente il gruyère. Cuocete al centro del forno i Blévichos per 10-12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Mischiate bene la panna acida e distribuitela con un cucchiaio sui Blévichos. Tritate grossolanamente il prezzemolo e cospargetelo sui Blévichos. Insaporite con sale e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/blevichos
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Potete provare questa ricetta anche con Blévita Pure formaggio & erbe o Blévita Pure erbe alpine.

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