Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Blévichos

Blévichos

Tempo totale: 32 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 11 g, carboidrati 24 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Chi dice che devono essere per forza nachos? I Blévita sono più digeribili e, con mais, fagioli, cipolla e formaggio, diventano uno stuzzichino molto gustoso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 7 confezioni di Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
  • 1 scatola di fagioli rossi da 230 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino
  • 100 g di gruyère
  • 1 dl di panna acidula semigrassa
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 14 confezioni di Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
  • 2 scatole di fagioli rossi da 230 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
  • 2 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 200 g di gruyère
  • 2 dl di panna acidula semigrassa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-12 minuti
Tempo totale:
32 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello. Distribuite i Blévita con il mais su una teglia rivestita con carta da forno. Versate i fagioli in un colino, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Distribuiteli sui chicchi di mais e i Blévita. Tagliate il cipollotto e il peperoncino ad anelli. Distribuite entrambi sui fagioli. Grattugiate grossolanamente il gruyère. Cuocete al centro del forno i Blévichos per 10-12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Mischiate bene la panna acida e distribuitela con un cucchiaio sui Blévichos. Tritate grossolanamente il prezzemolo e cospargetelo sui Blévichos. Insaporite con sale e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/blevichos
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Potete provare questa ricetta anche con Blévita Pure formaggio & erbe o Blévita Pure erbe alpine.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare