Blévichos
Chi dice che devono essere per forza nachos? I Blévita sono più digeribili e, con mais, fagioli, cipolla e formaggio, diventano uno stuzzichino molto gustoso.
- vegetariano
- 32 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 1pannocchia di mais cotta
- 7 confezionidi Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
- 1 scatoladi fagioli rossi da 170 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
- 1cipollotto
- 1peperoncino
- 100 gdi gruyère
- 1 dldi panna acidula semigrassa
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- 2pannocchie di mais cotte
- 14 confezionidi Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
- 2 scatoledi fagioli rossi da 170 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
- 2cipollotti
- 2peperoncini
- 200 gdi gruyère
- 2 dldi panna acidula semigrassa
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 10 g
- 17,3 %
- Grassi
- 11 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 23 g
- 39,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello. Distribuite i Blévita con il mais su una teglia rivestita con carta da forno. Versate i fagioli in un colino, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Distribuiteli sui chicchi di mais e i Blévita. Tagliate il cipollotto e il peperoncino ad anelli. Distribuite entrambi sui fagioli. Grattugiate grossolanamente il gruyère. Cuocete al centro del forno i Blévichos per 10-12 minuti.
Ci sei quasi! -
Mischiate bene la panna acida e distribuitela con un cucchiaio sui Blévichos. Tritate grossolanamente il prezzemolo e cospargetelo sui Blévichos. Insaporite con sale e servite subito.
Ci sei quasi!
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