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Blévichos

Blévichos

Chi dice che devono essere per forza nachos? I Blévita sono più digeribili e, con mais, fagioli, cipolla e formaggio, diventano uno stuzzichino molto gustoso.

  • vegetariano
  • 32 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pannocchia di mais cotta
  • 7 confezionidi Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
  • 1 scatoladi fagioli rossi da 170 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
  • 1cipollotto
  • 1peperoncino
  • 100 gdi gruyère
  • 1 dldi panna acidula semigrassa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 14 confezionidi Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
  • 2 scatoledi fagioli rossi da 170 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
  • 2cipollotti
  • 2peperoncini
  • 200 gdi gruyère
  • 2 dldi panna acidula semigrassa
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
10 g
17,3 %
Grassi
11 g
42,9 %
Carboidrati
23 g
39,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-12 minuti
Tempo totale:
32 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello. Distribuite i Blévita con il mais su una teglia rivestita con carta da forno. Versate i fagioli in un colino, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Distribuiteli sui chicchi di mais e i Blévita. Tagliate il cipollotto e il peperoncino ad anelli. Distribuite entrambi sui fagioli. Grattugiate grossolanamente il gruyère. Cuocete al centro del forno i Blévichos per 10-12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Mischiate bene la panna acida e distribuitela con un cucchiaio sui Blévichos. Tritate grossolanamente il prezzemolo e cospargetelo sui Blévichos. Insaporite con sale e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/blevichos
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Potete provare questa ricetta anche con Blévita Pure formaggio & erbe o Blévita Pure erbe alpine.

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