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Blévichos
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 1 pannocchia di mais cotta
- 7 confezioni di Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
- 1 scatola di fagioli rossi da 230 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
- 1 cipollotto
- 1 peperoncino
- 100 g di gruyère
- 1 dl di panna acidula semigrassa
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- 2 pannocchie di mais cotte
- 14 confezioni di Blévita Pure chili delle Alpi da 19 g
- 2 scatole di fagioli rossi da 230 g, peso sgocciolato 150 g, peso sgocciolato
- 2 cipollotti
- 2 peperoncini
- 200 g di gruyère
- 2 dl di panna acidula semigrassa
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello. Distribuite i Blévita con il mais su una teglia rivestita con carta da forno. Versate i fagioli in un colino, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Distribuiteli sui chicchi di mais e i Blévita. Tagliate il cipollotto e il peperoncino ad anelli. Distribuite entrambi sui fagioli. Grattugiate grossolanamente il gruyère. Cuocete al centro del forno i Blévichos per 10-12 minuti.
Ci sei quasi! -
Mischiate bene la panna acida e distribuitela con un cucchiaio sui Blévichos. Tritate grossolanamente il prezzemolo e cospargetelo sui Blévichos. Insaporite con sale e servite subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Potete provare questa ricetta anche con Blévita Pure formaggio & erbe o Blévita Pure erbe alpine.
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