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Verdure al forno per l'aperitivo

Verdure al forno per l'aperitivo

40 min

Marinati con pesto, miele e pinoli e impanati, questi bastoncini di verdure cotti in forno sono un'idea golosa da servire come finger food all'aperitivo.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi verdura, ad es. sedano, peperone e zucchina
  • ½ cucchiaiodi pinoli
  • 1 cucchiaiodi pesto
  • ½ cucchiaiodi miele di bosco
  • 1 punta di coltellodi sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 30 gdi pangrattato
  • ca. 1½ cucchiaidi ajvar o di yogurt al naturale
  • 200 gdi verdura, ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 2 cucchiaidi pesto
  • 1 cucchiaiodi miele di bosco
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 60 gdi pangrattato
  • ca. 3 cucchiaidi ajvar o di yogurt al naturale
  • 400 gdi verdura, ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 4 cucchiaidi pesto
  • 2 cucchiaidi miele di bosco
  • ½ cucchiainodi sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 120 gdi pangrattato
  • ca. 6 cucchiaidi ajvar o di yogurt al naturale
  • 600 gdi verdura, ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 6 cucchiaidi pesto
  • 3 cucchiaidi miele di bosco
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 180 gdi pangrattato
  • ca. 9 cucchiaidi ajvar o di yogurt al naturale
  • 800 gdi verdura, ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 8 cucchiaidi pesto
  • 4 cucchiaidi miele di bosco
  • 1 cucchiainodi sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 240 gdi pangrattato
  • ca. 12 cucchiaidi ajvar o di yogurt al naturale
  • 1 kgdi verdura, ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 5 cucchiaidi pinoli
  • 10 cucchiaidi pesto
  • 5 cucchiaidi miele di bosco
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 300 gdi pangrattato
  • ca. 15 cucchiaidi ajvar o di yogurt al naturale
  • 1,2 kgdi verdura, ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 12 cucchiaidi pesto
  • 6 cucchiaidi miele di bosco
  • 1½ cucchiainidi sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 360 gdi pangrattato
  • ca. 18 cucchiaidi ajvar o di yogurt al naturale
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
8 g
10,7 %
Grassi
11 g
33,1 %
Carboidrati
42 g
56,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Taglia le verdure a bastoncini della stessa grandezza. Trita i pinoli e mescolali con il pesto e il miele. Condisci con sale, noce moscata e pepe. Mescola i bastoncini di verdura con la salsa al pesto e lasciali marinare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Passa le verdure nel pangrattato e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per circa 20 minuti, finché diventano croccanti. Servile al meglio tiepide con l’ajvar e/o lo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-al-forno-per-laperitivo

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