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Verdure al forno per l'aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
- ½ cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di pesto
- ½ cucchiaio di miele di bosco
- 1 punta di coltello di sale
- noce moscata
- pepe
- 30 g di pangrattato
- ca. 1½ cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
- 200 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 cucchiai di pesto
- 1 cucchiaio di miele di bosco
- ¼ di cucchiaino di sale
- noce moscata
- pepe
- 60 g di pangrattato
- ca. 3 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
- 400 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
- 2 cucchiai di pinoli
- 4 cucchiai di pesto
- 2 cucchiai di miele di bosco
- ½ cucchiaino di sale
- noce moscata
- pepe
- 120 g di pangrattato
- ca. 6 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
- 600 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
- 3 cucchiai di pinoli
- 6 cucchiai di pesto
- 3 cucchiai di miele di bosco
- ¾ di cucchiaino di sale
- noce moscata
- pepe
- 180 g di pangrattato
- ca. 9 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
- 800 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
- 4 cucchiai di pinoli
- 8 cucchiai di pesto
- 4 cucchiai di miele di bosco
- 1 cucchiaino di sale
- noce moscata
- pepe
- 240 g di pangrattato
- ca. 12 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
- 1 kg di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
- 5 cucchiai di pinoli
- 10 cucchiai di pesto
- 5 cucchiai di miele di bosco
- 1¼ di cucchiaini di sale
- noce moscata
- pepe
- 300 g di pangrattato
- ca. 15 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
- 1,2 kg di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
- 6 cucchiai di pinoli
- 12 cucchiai di pesto
- 6 cucchiai di miele di bosco
- 1½ cucchiaini di sale
- noce moscata
- pepe
- 360 g di pangrattato
- ca. 18 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Taglia le verdure a bastoncini della stessa grandezza. Trita i pinoli e mescolali con il pesto e il miele. Condisci con sale, noce moscata e pepe. Mescola i bastoncini di verdura con la salsa al pesto e lasciali marinare.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Passa le verdure nel pangrattato e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per circa 20 minuti, finché diventano croccanti. Servile al meglio tiepide con l’ajvar e/o lo yogurt.
Ci sei quasi!
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