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Verdure al forno per l'aperitivo

Verdure al forno per l'aperitivo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 12 g, carboidrati 37 g, 290 kcal
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Marinati con pesto, miele e pinoli e impanati, questi bastoncini di verdure cotti in forno sono un'idea golosa da servire come finger food all'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
  • ½ cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di pesto
  • ½ cucchiaio di miele di bosco
  • 1 punta di coltello di sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 30 g di pangrattato
  • ca. 1½ cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
  • 200 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 cucchiai di pesto
  • 1 cucchiaio di miele di bosco
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 60 g di pangrattato
  • ca. 3 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
  • 400 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 4 cucchiai di pesto
  • 2 cucchiai di miele di bosco
  • ½ cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 120 g di pangrattato
  • ca. 6 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
  • 600 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 6 cucchiai di pesto
  • 3 cucchiai di miele di bosco
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 180 g di pangrattato
  • ca. 9 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
  • 800 g di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 8 cucchiai di pesto
  • 4 cucchiai di miele di bosco
  • 1 cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 240 g di pangrattato
  • ca. 12 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
  • 1 kg di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 5 cucchiai di pinoli
  • 10 cucchiai di pesto
  • 5 cucchiai di miele di bosco
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 300 g di pangrattato
  • ca. 15 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale
  • 1,2 kg di verdura , ad es. sedano, peperone e zucchina
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 12 cucchiai di pesto
  • 6 cucchiai di miele di bosco
  • 1½ cucchiaini di sale
  • noce moscata
  • pepe
  • 360 g di pangrattato
  • ca. 18 cucchiai di ajvar o di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Taglia le verdure a bastoncini della stessa grandezza. Trita i pinoli e mescolali con il pesto e il miele. Condisci con sale, noce moscata e pepe. Mescola i bastoncini di verdura con la salsa al pesto e lasciali marinare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Passa le verdure nel pangrattato e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Cuocile al centro del forno per circa 20 minuti, finché diventano croccanti. Servile al meglio tiepide con l’ajvar e/o lo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-al-forno-per-laperitivo
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