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Apéro-Ofengemüse

Apéro-Ofengemüse

40 Min.

Mit Pesto, Honig und Pinienkernen mariniertes und knusprig gebackenes Ofengemüse – etwa Stangensellerie, Peperoni, Zucchetti – sind tolles Apéro-Fingerfood.

  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gGemüse, z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • ½ ELPinienkerne
  • 1 ELBasilikumpesto
  • ½ ELWaldhonig
  • 1 Msp.Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 30 gPaniermehl
  • ca. 1½ ELAjvar oder Joghurt, nature
  • 200 gGemüse, z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 1 ELPinienkerne
  • 2 ELBasilikumpesto
  • 1 ELWaldhonig
  • ¼ TLSalz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 60 gPaniermehl
  • ca. 3 ELAjvar oder Joghurt, nature
  • 400 gGemüse, z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 2 ELPinienkerne
  • 4 ELBasilikumpesto
  • 2 ELWaldhonig
  • ½ TLSalz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 120 gPaniermehl
  • ca. 6 ELAjvar oder Joghurt, nature
  • 600 gGemüse, z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 3 ELPinienkerne
  • 6 ELBasilikumpesto
  • 3 ELWaldhonig
  • ¾ TLSalz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 180 gPaniermehl
  • ca. 9 ELAjvar oder Joghurt, nature
  • 800 gGemüse, z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 4 ELPinienkerne
  • 8 ELBasilikumpesto
  • 4 ELWaldhonig
  • 1 TLSalz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 240 gPaniermehl
  • ca. 12 ELAjvar oder Joghurt, nature
  • 1 kgGemüse, z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 5 ELPinienkerne
  • 10 ELBasilikumpesto
  • 5 ELWaldhonig
  • 1¼ TLSalz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 300 gPaniermehl
  • ca. 15 ELAjvar oder Joghurt, nature
  • 1,2 kgGemüse, z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 6 ELPinienkerne
  • 12 ELBasilikumpesto
  • 6 ELWaldhonig
  • 1½ TLSalz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 360 gPaniermehl
  • ca. 18 ELAjvar oder Joghurt, nature
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
8 g
10,7 %
Fett
11 g
33,1 %
Kohlenhydrate
42 g
56,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Gemüse in gleich dicke Stäbchen schneiden. Pinienkerne hacken und mit Pesto und Honig mischen. Salzen und mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Gemüse damit marinieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gemüse im Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech locker verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Am besten lauwarm mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-ofengemuese

Nährwerte pro Portion

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