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Apéro-Ofengemüse

Apéro-Ofengemüse

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 42 g, 280 kcal
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Mit Pesto, Honig und Pinienkernen mariniertes und knusprig gebackenes Ofengemüse – etwa Stangensellerie, Peperoni, Zucchetti – sind tolles Apéro-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • ½ EL Pinienkerne
  • 1 EL Basilikumpesto
  • ½ EL Waldhonig
  • 1 Msp. Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 30 g Paniermehl
  • ca. 1½ EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 200 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Waldhonig
  • ¼ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 60 g Paniermehl
  • ca. 3 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 400 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 2 EL Waldhonig
  • ½ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 120 g Paniermehl
  • ca. 6 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 600 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 3 EL Pinienkerne
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 3 EL Waldhonig
  • ¾ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 180 g Paniermehl
  • ca. 9 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 800 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 4 EL Pinienkerne
  • 8 EL Basilikumpesto
  • 4 EL Waldhonig
  • 1 TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 240 g Paniermehl
  • ca. 12 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 1 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 5 EL Pinienkerne
  • 10 EL Basilikumpesto
  • 5 EL Waldhonig
  • 1¼ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 300 g Paniermehl
  • ca. 15 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 6 EL Pinienkerne
  • 12 EL Basilikumpesto
  • 6 EL Waldhonig
  • 1½ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 360 g Paniermehl
  • ca. 18 EL Ajvar oder Joghurt, nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Gemüse in gleich dicke Stäbchen schneiden. Pinienkerne hacken und mit Pesto und Honig mischen. Salzen und mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Gemüse damit marinieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gemüse im Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech locker verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Am besten lauwarm mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-ofengemuese
Habe ich gekocht Gekocht

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