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Apéro-Ofengemüse

Apéro-Ofengemüse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 37 g, 290 kcal
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Mit Pesto, Honig und Pinienkernen mariniertes und knusprig gebackenes Ofengemüse – etwa Stangensellerie, Peperoni, Zucchetti – sind tolles Apéro-Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • ½ EL Pinienkerne
  • 1 EL Basilikumpesto
  • ½ EL Waldhonig
  • 1 Msp. Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 30 g Paniermehl
  • ca. 1½ EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 200 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Waldhonig
  • ¼ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 60 g Paniermehl
  • ca. 3 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 400 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 2 EL Waldhonig
  • ½ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 120 g Paniermehl
  • ca. 6 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 600 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 3 EL Pinienkerne
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 3 EL Waldhonig
  • ¾ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 180 g Paniermehl
  • ca. 9 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 800 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 4 EL Pinienkerne
  • 8 EL Basilikumpesto
  • 4 EL Waldhonig
  • 1 TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 240 g Paniermehl
  • ca. 12 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 1 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 5 EL Pinienkerne
  • 10 EL Basilikumpesto
  • 5 EL Waldhonig
  • 1¼ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 300 g Paniermehl
  • ca. 15 EL Ajvar oder Joghurt, nature
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
  • 6 EL Pinienkerne
  • 12 EL Basilikumpesto
  • 6 EL Waldhonig
  • 1½ TL Salz
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 360 g Paniermehl
  • ca. 18 EL Ajvar oder Joghurt, nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Gemüse in gleich dicke Stäbchen schneiden. Pinienkerne hacken und mit Pesto und Honig mischen. Salzen und mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Gemüse damit marinieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gemüse im Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech locker verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Am besten lauwarm mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-ofengemuese
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