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Apéro-Ofengemüse
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
- ½ EL Pinienkerne
- 1 EL Basilikumpesto
- ½ EL Waldhonig
- 1 Msp. Salz
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- ca. 1½ EL Ajvar oder Joghurt, nature
- 200 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
- 1 EL Pinienkerne
- 2 EL Basilikumpesto
- 1 EL Waldhonig
- ¼ TL Salz
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 60 g Paniermehl
- ca. 3 EL Ajvar oder Joghurt, nature
- 400 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
- 2 EL Pinienkerne
- 4 EL Basilikumpesto
- 2 EL Waldhonig
- ½ TL Salz
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 120 g Paniermehl
- ca. 6 EL Ajvar oder Joghurt, nature
- 600 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
- 3 EL Pinienkerne
- 6 EL Basilikumpesto
- 3 EL Waldhonig
- ¾ TL Salz
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 180 g Paniermehl
- ca. 9 EL Ajvar oder Joghurt, nature
- 800 g Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
- 4 EL Pinienkerne
- 8 EL Basilikumpesto
- 4 EL Waldhonig
- 1 TL Salz
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 240 g Paniermehl
- ca. 12 EL Ajvar oder Joghurt, nature
- 1 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
- 5 EL Pinienkerne
- 10 EL Basilikumpesto
- 5 EL Waldhonig
- 1¼ TL Salz
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 300 g Paniermehl
- ca. 15 EL Ajvar oder Joghurt, nature
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Stangensellerie, Peperoni und Zucchetti
- 6 EL Pinienkerne
- 12 EL Basilikumpesto
- 6 EL Waldhonig
- 1½ TL Salz
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 360 g Paniermehl
- ca. 18 EL Ajvar oder Joghurt, nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Gemüse in gleich dicke Stäbchen schneiden. Pinienkerne hacken und mit Pesto und Honig mischen. Salzen und mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Gemüse damit marinieren.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gemüse im Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech locker verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Am besten lauwarm mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.
fast fertig
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