Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Süsskartoffel-Fries mit Ananas-Chili-Sauce
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- einige schwarze Pfefferkörner
- 600 g Süsskartoffeln, orange oder violett
- 1 Eiweiss
- 1 TL Salz
- 150 g Ananas
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- einige schwarze Pfefferkörner
- 1,2 kg Süsskartoffeln, orange oder violett
- 2 Eiweiss
- 2 TL Salz
- 300 g Ananas
- 400 g Crème fraîche
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- einige schwarze Pfefferkörner
- 1,8 kg Süsskartoffeln, orange oder violett
- 3 Eiweiss
- 3 TL Salz
- 450 g Ananas
- 600 g Crème fraîche
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfefferkörner zerstossen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm breite Stäbchen schneiden. Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Kartoffelstäbchen mit Eiweiss, Salz und Pfeffer mischen. In etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Ananas in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche und Chilisauce mischen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Fries herausnehmen und mit der Ananas-Chili-Sauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.