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Süsskartoffel-Fries mit Ananas-Chili-Sauce

Süsskartoffel-Fries mit Ananas-Chili-Sauce

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 32 g, 320 kcal
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Vegetarischer Gemüsesnack aus dem Ofen: gebackene Süsskartoffel-Fries mit Eiweisskruste an einer süss-pikanten Ananas-Chili-Sauce auf Crème-fraîche-Basis.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • einige schwarze Pfefferkörner
  • 600 g Süsskartoffeln, orange oder violett
  • 1 Eiweiss
  • 1 TL Salz
  • 150 g Ananas
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • einige schwarze Pfefferkörner
  • 1,2 kg Süsskartoffeln, orange oder violett
  • 2 Eiweiss
  • 2 TL Salz
  • 300 g Ananas
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • einige schwarze Pfefferkörner
  • 1,8 kg Süsskartoffeln, orange oder violett
  • 3 Eiweiss
  • 3 TL Salz
  • 450 g Ananas
  • 600 g Crème fraîche
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfefferkörner zerstossen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm breite Stäbchen schneiden. Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Kartoffelstäbchen mit Eiweiss, Salz und Pfeffer mischen. In etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Ananas in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche und Chilisauce mischen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Fries herausnehmen und mit der Ananas-Chili-Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-fries-mit-ananas-chili-sauce
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