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Patatine dolci fritte con salsa all’ananas e al peperoncino
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- qualche grani di pepe nero
- 600 g di patate dolci, arancione e viola
- 1 albume
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g d’ananas
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di salsa dolce e piccante
- qualche grani di pepe nero
- 1,2 kg di patate dolci, arancione e viola
- 2 albumi
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g d’ananas
- 400 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di salsa dolce e piccante
- qualche grani di pepe nero
- 1,8 kg di patate dolci, arancione e viola
- 3 albumi
- 3 cucchiaini di sale
- 450 g d’ananas
- 600 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di salsa dolce e piccante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Pestate i grani di pepe. Pelate le patate e tagliatele a bastoncini larghi ca. 1 cm. Montate l’albume con una presa di sale a neve ferma. Mescolate i bastoncini di patata dolce con l’albume, il sale e il pepe. Distribuite su una teglia foderata con carta da forno, mantenendo una certa distanza tra i bastoncini. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, riducete l’ananas a dadini molto piccoli. Mescolateli con la crème fraîche e la salsa dolce al peperoncino. Condite a piacere con il pepe. Sfornate le patatine e servitele con la salsa all’ananas e al peperoncino.
Ci sei quasi!
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