Patatine dolci fritte con salsa all’ananas e al peperoncino
Uno snack a tinte vegetariane: patatine dolci cotte al forno servite con una salsa realizzata a base di ananas, crème fraîche e salsa dolce al peperoncino.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- qualchegrani di pepe nero
- 600 gdi patate dolci, arancione e viola
- 1albume
- 1 cucchiainodi sale
- 150 gd’ananas
- 200 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi salsa dolce e piccante
- qualchegrani di pepe nero
- 1,2 kgdi patate dolci, arancione e viola
- 2albumi
- 2 cucchiainidi sale
- 300 gd’ananas
- 400 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi salsa dolce e piccante
- qualchegrani di pepe nero
- 1,8 kgdi patate dolci, arancione e viola
- 3albumi
- 3 cucchiainidi sale
- 450 gd’ananas
- 600 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi salsa dolce e piccante
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,4 %
- Grassi
- 19 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 45 g
- 48,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Pestate i grani di pepe. Pelate le patate e tagliatele a bastoncini larghi ca. 1 cm. Montate l’albume con una presa di sale a neve ferma. Mescolate i bastoncini di patata dolce con l’albume, il sale e il pepe. Distribuite su una teglia foderata con carta da forno, mantenendo una certa distanza tra i bastoncini. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, riducete l’ananas a dadini molto piccoli. Mescolateli con la crème fraîche e la salsa dolce al peperoncino. Condite a piacere con il pepe. Sfornate le patatine e servitele con la salsa all’ananas e al peperoncino.
Ci sei quasi!
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