Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patatine dolci fritte con salsa all’ananas e al peperoncino

Patatine dolci fritte con salsa all’ananas e al peperoncino

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 18 g, carboidrati 32 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno snack a tinte vegetariane: patatine dolci cotte al forno servite con una salsa realizzata a base di ananas, crème fraîche e salsa dolce al peperoncino.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • qualche grani di pepe nero
  • 600 g di patate dolci, arancione e viola
  • 1 albume
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g d’ananas
  • 200 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di salsa dolce e piccante
  • qualche grani di pepe nero
  • 1,2 kg di patate dolci, arancione e viola
  • 2 albumi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g d’ananas
  • 400 g di crème fraîche
  • 4 cucchiai di salsa dolce e piccante
  • qualche grani di pepe nero
  • 1,8 kg di patate dolci, arancione e viola
  • 3 albumi
  • 3 cucchiaini di sale
  • 450 g d’ananas
  • 600 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di salsa dolce e piccante

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Pestate i grani di pepe. Pelate le patate e tagliatele a bastoncini larghi ca. 1 cm. Montate l’albume con una presa di sale a neve ferma. Mescolate i bastoncini di patata dolce con l’albume, il sale e il pepe. Distribuite su una teglia foderata con carta da forno, mantenendo una certa distanza tra i bastoncini. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, riducete l’ananas a dadini molto piccoli. Mescolateli con la crème fraîche e la salsa dolce al peperoncino. Condite a piacere con il pepe. Sfornate le patatine e servitele con la salsa all’ananas e al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patatine-dolci-fritte-con-salsa-all-ananas-e-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare