Blévichos
Es müssen nicht immer Nachos sein. Aus bekömmlichen Blévitas werden mit Mais, Bohnen, Zwiebeln und Käse schmackhafte Blévichos als Apéro-Häppchen.
- Vegetarisch
- 32 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1gekochter Maiskolben
- 7 PackBlévita Pure Alpenchili à 19 g
- 1 Doserote Bohnen à 170 g, abgetropft 150 g, abgetropft
- 1Frühlingszwiebel
- 1Peperoncino
- 100 gGruyère
- 1 dlsaurer Halbrahm
- ¼ BundPetersilie
- Salz
- 2gekochte Maiskolben
- 14 PackBlévita Pure Alpenchili à 19 g
- 2 Dosenrote Bohnen à 170 g, abgetropft 150 g, abgetropft
- 2Frühlingszwiebeln
- 2Peperoncini
- 200 gGruyère
- 2 dlsaurer Halbrahm
- ½ BundPetersilie
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 17,3 %
- Fett
- 11 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 39,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Maiskörner mit einem Messer vom Kolben schneiden. Blévitas mit dem Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bohnen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen. Auf Mais und Blévitas verteilen. Frühlingszwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden. Beides auf den Bohnen verteilen. Gruyère grob darüberreiben. Blévichos in der Ofenmitte 10–12 Minuten backen.
fast fertig -
Sauerrahm gut verrühren und mit einem Löffel auf den Blévichos verteilen. Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Sofort servieren.
fast fertig
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