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Blévichos

Blévichos

Gesamt: 32 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 23 g, 240 kcal
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Es müssen nicht immer Nachos sein. Aus bekömmlichen Blévitas werden mit Mais, Bohnen, Zwiebeln und Käse schmackhafte Blévichos als Apéro-Häppchen.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1 gekochter Maiskolben
  • 7 Pack Blévita Pure Alpenchili à 19 g
  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 100 g Gruyère
  • 1 dl saurer Halbrahm
  • ¼ Bund Petersilie
  • Salz
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 14 Pack Blévita Pure Alpenchili à 19 g
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 200 g Gruyère
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
10-12 Minuten
Gesamt:
32 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Maiskörner mit einem Messer vom Kolben schneiden. Blévitas mit dem Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bohnen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen. Auf Mais und Blévitas verteilen. Frühlingszwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden. Beides auf den Bohnen verteilen. Gruyère grob darüberreiben. Blévichos in der Ofenmitte 10–12 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Sauerrahm gut verrühren und mit einem Löffel auf den Blévichos verteilen. Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blevichos
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Tipp

Schmeckt auch mit Blévita Pure Käse & Kräuter oder Blévita Pure Alpenkräuter.

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