Blévichos

Blévichos

32 Min.

Es müssen nicht immer Nachos sein. Aus bekömmlichen Blévitas lassen sich mit Mais, Bohnen, Zwiebeln und Käse schmackhafte Blévichos als Apéro-Häppchen zubereiten.

  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1gekochter Maiskolben
  • 7 PackBlévita Pure Alpenchili à 19 g
  • 1 Doserote Bohnen à 170 g, abgetropft 150 g, abgetropft
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1Peperoncino
  • 100 gGreyerzer
  • 1 dlsaurer Halbrahm
  • ¼ BundPetersilie
  • Salz
  • 2gekochte Maiskolben
  • 14 PackBlévita Pure Alpenchili à 19 g
  • 2 Dosenrote Bohnen à 170 g, abgetropft 150 g, abgetropft
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 200 gGreyerzer
  • 2 dlsaurer Halbrahm
  • ½ BundPetersilie
  • Salz
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
10 g
17,3 %
Fett
11 g
42,9 %
Kohlenhydrate
23 g
39,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
10-12 Minuten
Gesamt:
32 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Maiskörner mit einem Messer vom Kolben schneiden. Blévitas mit dem Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bohnen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen. Auf Mais und Blévitas verteilen. Frühlingszwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden. Beides auf den Bohnen verteilen. Greyerzer grob darüberreiben. Blévichos in der Ofenmitte 10–12 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Sauerrahm gut verrühren und mit einem Löffel auf den Blévichos verteilen. Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Schmeckt auch mit Blévita Pure Käse & Kräuter oder Blévita Pure Alpenkräuter.

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