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Blévichos
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 gekochter Maiskolben
- 7 Pack Blévita Pure Alpenchili à 19 g
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Peperoncino
- 100 g Gruyère
- 1 dl saurer Halbrahm
- ¼ Bund Petersilie
- Salz
- 2 gekochte Maiskolben
- 14 Pack Blévita Pure Alpenchili à 19 g
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoncini
- 200 g Gruyère
- 2 dl saurer Halbrahm
- ½ Bund Petersilie
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Maiskörner mit einem Messer vom Kolben schneiden. Blévitas mit dem Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bohnen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen. Auf Mais und Blévitas verteilen. Frühlingszwiebel und Peperoncino in Ringe schneiden. Beides auf den Bohnen verteilen. Gruyère grob darüberreiben. Blévichos in der Ofenmitte 10–12 Minuten backen.
fast fertig -
Sauerrahm gut verrühren und mit einem Löffel auf den Blévichos verteilen. Petersilie grob hacken und darüberstreuen. Mit Salz abschmecken. Sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Schmeckt auch mit Blévita Pure Käse & Kräuter oder Blévita Pure Alpenkräuter.
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