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Apéro-Feigen

Apéro-Feigen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 13 g, 200 kcal
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Diese warmen Apéro-Häppchen begeistern auch Gäste. Feigen werden mit Frischkäse und edlem Rohschinken gebacken und mit Pistazien und Basilikum serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 kleine Feigen
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ EL gesalzene Pistazien
  • 15 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
  • 1 Tranche Culatello di Parma (Rohschinken)
  • ½ Zweig Basilikum
  • 6 kleine Feigen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL gesalzene Pistazien
  • 25 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
  • 2 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 1 Zweig Basilikum
  • 12 kleine Feigen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL gesalzene Pistazien
  • 50 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
  • 4 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 2 Zweige Basilikum
  • 18 kleine Feigen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL gesalzene Pistazien
  • 75 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
  • 6 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 3 Zweige Basilikum
  • 24 kleine Feigen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL gesalzene Pistazien
  • 100 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
  • 8 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 4 Zweige Basilikum
  • 30 kleine Feigen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL gesalzene Pistazien
  • 125 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
  • 10 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 5 Zweige Basilikum
  • 36 kleine Feigen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL gesalzene Pistazien
  • 150 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
  • 12 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Feigen beim Stielansatz übers Kreuz tief einschneiden. Auf ein Blech geben und mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Pistazien grob hacken. Feigen aus dem Ofen nehmen. Feigen abwechselnd mit Frischkäse und Culatello füllen. Im Ofen ca. 5 Minuten fertig backen. Mit Pistazien bestreuen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Warm servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-feigen
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