Apéro-Feigen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 kleine Feigen
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL gesalzene Pistazien
- 15 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 1 Tranche Culatello di Parma (Rohschinken)
- ½ Zweig Basilikum
- 6 kleine Feigen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL gesalzene Pistazien
- 25 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 2 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 1 Zweig Basilikum
- 12 kleine Feigen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gesalzene Pistazien
- 50 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 4 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 2 Zweige Basilikum
- 18 kleine Feigen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL gesalzene Pistazien
- 75 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 6 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 3 Zweige Basilikum
- 24 kleine Feigen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL gesalzene Pistazien
- 100 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 8 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 4 Zweige Basilikum
- 30 kleine Feigen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL gesalzene Pistazien
- 125 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 10 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 5 Zweige Basilikum
- 36 kleine Feigen
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL gesalzene Pistazien
- 150 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 12 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 6 Zweige Basilikum
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Feigen beim Stielansatz übers Kreuz tief einschneiden. Auf ein Blech geben und mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pistazien grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Feigen aus dem Ofen nehmen. Feigen abwechselnd mit Frischkäse und Culatello füllen. Im Ofen ca. 5 Minuten fertig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Pistazien bestreuen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Warm servieren.
fast fertig
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