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Apéro-Feigen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 kleine Feigen
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL gesalzene Pistazien
- 15 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 1 Tranche Culatello di Parma (Rohschinken)
- ½ Zweig Basilikum
- 6 kleine Feigen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL gesalzene Pistazien
- 25 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 2 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 1 Zweig Basilikum
- 12 kleine Feigen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gesalzene Pistazien
- 50 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 4 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 2 Zweige Basilikum
- 18 kleine Feigen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL gesalzene Pistazien
- 75 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 6 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 3 Zweige Basilikum
- 24 kleine Feigen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL gesalzene Pistazien
- 100 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 8 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 4 Zweige Basilikum
- 30 kleine Feigen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL gesalzene Pistazien
- 125 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 10 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 5 Zweige Basilikum
- 36 kleine Feigen
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL gesalzene Pistazien
- 150 g Frischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 12 Tranchen Culatello di Parma (Rohschinken)
- 6 Zweige Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Feigen beim Stielansatz übers Kreuz tief einschneiden. Auf ein Blech geben und mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Pistazien grob hacken. Feigen aus dem Ofen nehmen. Feigen abwechselnd mit Frischkäse und Culatello füllen. Im Ofen ca. 5 Minuten fertig backen. Mit Pistazien bestreuen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Warm servieren.
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