Apéro-Feigen
Diese warmen Apéro-Häppchen begeistern auch Gäste. Feigen werden mit Frischkäse und edlem Rohschinken gebacken und mit Pistazien und Basilikum serviert.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3kleine Feigen
- ½ ELOlivenöl
- ¼ ELgesalzene Pistazien
- 15 gFrischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 1 TrancheCulatello di Parma (Rohschinken)
- ½ ZweigBasilikum
- 6kleine Feigen
- 1 ELOlivenöl
- ½ ELgesalzene Pistazien
- 25 gFrischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 2 TranchenCulatello di Parma (Rohschinken)
- 1 ZweigBasilikum
- 12kleine Feigen
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELgesalzene Pistazien
- 50 gFrischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 4 TranchenCulatello di Parma (Rohschinken)
- 2 ZweigeBasilikum
- 18kleine Feigen
- 3 ELOlivenöl
- 1½ ELgesalzene Pistazien
- 75 gFrischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 6 TranchenCulatello di Parma (Rohschinken)
- 3 ZweigeBasilikum
- 24kleine Feigen
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELgesalzene Pistazien
- 100 gFrischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 8 TranchenCulatello di Parma (Rohschinken)
- 4 ZweigeBasilikum
- 30kleine Feigen
- 5 ELOlivenöl
- 2½ ELgesalzene Pistazien
- 125 gFrischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 10 TranchenCulatello di Parma (Rohschinken)
- 5 ZweigeBasilikum
- 36kleine Feigen
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELgesalzene Pistazien
- 150 gFrischkäse mit Pfeffer z. B. Ziegenfrischkäse
- 12 TranchenCulatello di Parma (Rohschinken)
- 6 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 14,3 %
- Fett
- 12 g
- 55,1 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 30,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Feigen beim Stielansatz übers Kreuz tief einschneiden. Auf ein Blech geben und mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Pistazien grob hacken. Feigen aus dem Ofen nehmen. Feigen abwechselnd mit Frischkäse und Culatello füllen. Im Ofen ca. 5 Minuten fertig backen. Mit Pistazien bestreuen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Warm servieren.
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