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Légumes au four pour apéritif

Légumes au four pour apéritif

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 12 g, glucides 37 g, 290 kcal
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Une idée pour vos finger food? Enrobé d'une marinade pesto-pignons-miel et panés, ces sticks de légumes régalent à l'apéritif d'une craquante façon.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de légumes , p. ex. céleri-branche, poivron et courgette
  • ½ cs de pignons
  • 1 cs de pesto au basilic
  • ½ cs de miel de forêt
  • 1 pointe de couteau de sel
  • noix de muscade
  • poivre
  • 30 g de chapelure
  • env. 1½ cs d'ajvar ou de yogourt nature
  • 200 g de légumes , p. ex. céleri-branche, poivron et courgette
  • 1 cs de pignons
  • 2 cs de pesto au basilic
  • 1 cs de miel de forêt
  • ¼ de  cc de sel
  • noix de muscade
  • poivre
  • 60 g de chapelure
  • env. 3 cs d'ajvar ou de yogourt nature
  • 400 g de légumes , p. ex. céleri-branche, poivron et courgette
  • 2 cs de pignons
  • 4 cs de pesto au basilic
  • 2 cs de miel de forêt
  • ½ cc de sel
  • noix de muscade
  • poivre
  • 120 g de chapelure
  • env. 6 cs d'ajvar ou de yogourt nature
  • 600 g de légumes , p. ex. céleri-branche, poivron et courgette
  • 3 cs de pignons
  • 6 cs de pesto au basilic
  • 3 cs de miel de forêt
  • ¾ de  cc de sel
  • noix de muscade
  • poivre
  • 180 g de chapelure
  • env. 9 cs d'ajvar ou de yogourt nature
  • 800 g de légumes , p. ex. céleri-branche, poivron et courgette
  • 4 cs de pignons
  • 8 cs de pesto au basilic
  • 4 cs de miel de forêt
  • 1 cc de sel
  • noix de muscade
  • poivre
  • 240 g de chapelure
  • env. 12 cs d'ajvar ou de yogourt nature
  • 1 kg de légumes , p. ex. céleri-branche, poivron et courgette
  • 5 cs de pignons
  • 10 cs de pesto au basilic
  • 5 cs de miel de forêt
  • 1¼ de  cc de sel
  • noix de muscade
  • poivre
  • 300 g de chapelure
  • env. 15 cs d'ajvar ou de yogourt nature
  • 1,2 kg de légumes , p. ex. céleri-branche, poivron et courgette
  • 6 cs de pignons
  • 12 cs de pesto au basilic
  • 6 cs de miel de forêt
  • 1½ cc de sel
  • noix de muscade
  • poivre
  • 360 g de chapelure
  • env. 18 cs d'ajvar ou de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Couper les légumes en bâtonnets d'égale épaisseur. Hacher les pignons, les ajouter au pesto avec le miel et relever de sel, de muscade et de poivre. En enrober les légumes.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Tourner les légumes dans la chapelure puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire croustiller env. 20 min au milieu du four. Servir de préférence tiède avec l'ajvar et/ou le yogourt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-au-four-pour-aperitif
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