Funghi ripieni di pomodori e manchego
Hongos rellenos
Ripieni di pomodori secchi e manchego, gli champignon si trasformano in uno sfizioso finger food, oppure con un'insalata ecco pronto un pasto leggero.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi champignon
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d'aglio
- 1pomodoro secco sott’olio
- 1 ramettodi timo
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 10 gdi manchego
- 1 ramettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 250 gdi champignon
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- 2pomodori secchi sott’olio
- 2 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 15 gdi manchego
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 500 gdi champignon
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 4pomodori secchi sott’olio
- 4 ramettidi timo
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 30 gdi manchego
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 750 gdi champignon
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½cipolle
- 1½spicchi d'aglio
- 6pomodori secchi sott’olio
- 6 ramettidi timo
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 45 gdi manchego
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 kgdi champignon
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 8pomodori secchi sott’olio
- 8 ramettidi timo
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 60 gdi manchego
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi champignon
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½cipolle
- 2½spicchi d'aglio
- 10pomodori secchi sott’olio
- 10 ramettidi timo
- 10 cucchiaidi pangrattato
- 75 gdi manchego
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi champignon
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 12pomodori secchi sott’olio
- 12 ramettidi timo
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 90 gdi manchego
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,8 %
- Grassi
- 18 g
- 73 %
- Carboidrati
- 9 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca il gambo degli champignon e sminuzzalo. Accomoda i cappelli dei funghi in una pirofila unta d'olio. Trita finemente la cipolla e l'aglio. Estrai i pomodori dall'olio e sminuzzali. Sfoglia il timo. Fai appassire il tutto nell'olio restante, poi aggiungi il pangrattato. Grattugia il formaggio e aggiungine la metà al ripieno. Trita il prezzemolo e incorporalo. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a ca. 200 °C. Farcisci i funghi con il ripieno e cospargi con il resto del formaggio grattugiato. Gratina al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi i funghi caldi o freddi.
Ci sei quasi!
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