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Funghi ripieni di pomodori e manchego

Funghi ripieni di pomodori e manchego

Hongos rellenos
Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 9 g, 200 kcal
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Ripieni di pomodori secchi e manchego, gli champignon si trasformano in uno sfizioso finger food, oppure con un'insalata ecco pronto un pasto leggero.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di champignon
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 1 pomodoro secco sott’olio
  • 1 rametto di timo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 10 g di manchego
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 250 g di champignon
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 2 pomodori secchi sott’olio
  • 2 rametti di timo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 15 g di manchego
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 500 g di champignon
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • 4 rametti di timo
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 30 g di manchego
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 750 g di champignon
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 6 rametti di timo
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 45 g di manchego
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di champignon
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • 8 rametti di timo
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 60 g di manchego
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di champignon
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 10 pomodori secchi sott’olio
  • 10 rametti di timo
  • 10 cucchiai di pangrattato
  • 75 g di manchego
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di champignon
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 pomodori secchi sott’olio
  • 12 rametti di timo
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 90 g di manchego
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Stacca il gambo degli champignon e sminuzzalo. Accomoda i cappelli dei funghi in una pirofila unta d'olio. Trita finemente la cipolla e l'aglio. Estrai i pomodori dall'olio e sminuzzali. Sfoglia il timo. Fai appassire il tutto nell'olio restante, poi aggiungi il pangrattato. Grattugia il formaggio e aggiungine la metà al ripieno. Trita il prezzemolo e incorporalo. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a ca. 200 °C. Farcisci i funghi con il ripieno e cospargi con il resto del formaggio grattugiato. Gratina al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi i funghi caldi o freddi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/funghi-ripieni-di-pomodori-e-manchego
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Serviti con un'insalata i funghi ripieni sono un pasto leggero.

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