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Funghi ripieni di pomodori e manchego
Hongos rellenosIngredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di champignon
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- 1 pomodoro secco sott’olio
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 10 g di manchego
- 1 rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 250 g di champignon
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 2 pomodori secchi sott’olio
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 15 g di manchego
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 500 g di champignon
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 4 pomodori secchi sott’olio
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiai di pangrattato
- 30 g di manchego
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 750 g di champignon
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 6 pomodori secchi sott’olio
- 6 rametti di timo
- 6 cucchiai di pangrattato
- 45 g di manchego
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 kg di champignon
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 8 pomodori secchi sott’olio
- 8 rametti di timo
- 8 cucchiai di pangrattato
- 60 g di manchego
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,25 kg di champignon
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 10 pomodori secchi sott’olio
- 10 rametti di timo
- 10 cucchiai di pangrattato
- 75 g di manchego
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,5 kg di champignon
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 12 pomodori secchi sott’olio
- 12 rametti di timo
- 12 cucchiai di pangrattato
- 90 g di manchego
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Stacca il gambo degli champignon e sminuzzalo. Accomoda i cappelli dei funghi in una pirofila unta d'olio. Trita finemente la cipolla e l'aglio. Estrai i pomodori dall'olio e sminuzzali. Sfoglia il timo. Fai appassire il tutto nell'olio restante, poi aggiungi il pangrattato. Grattugia il formaggio e aggiungine la metà al ripieno. Trita il prezzemolo e incorporalo. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a ca. 200 °C. Farcisci i funghi con il ripieno e cospargi con il resto del formaggio grattugiato. Gratina al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi i funghi caldi o freddi.
Ci sei quasi!
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Serviti con un'insalata i funghi ripieni sono un pasto leggero.
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