Gratin de ravioli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 plat à gratin d’env. 2,3 l
pour 2 plats à gratin d’env. 2,3 l
pour 3 plats à gratin d’env. 2,3 l
- 700 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de basilic
- 2 mozzarellas de 150 g
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 boîtes de raviolis de 430 g
- 1,4 kg de tomates cerises de différentes couleurs
- 4 gousses d'ail
- 8 brins de basilic
- 4 mozzarellas de 150 g
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 boîtes de raviolis de 430 g
- 2,1 kg de tomates cerises de différentes couleurs
- 6 gousses d'ail
- 12 brins de basilic
- 6 mozzarellas de 150 g
- 9 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 boîtes de raviolis de 430 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire gratiner:
- 22-25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de sole et de voûte. Couper les tomates en deux, presser l'ail. Hacher finement la moitié du basilic. Couper la moitié de la mozzarella en tranches, le reste en dés de 1 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les tomates, l'ail, le basilic haché et les dés de mozzarella avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les ravioli, y compris leur sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le tout dans le plat à gratin, recouvrir de tranches de mozzarella. Cuire 22-25 min dans la moitié inférieure du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le reste du basilic par-dessus et poivrer avant de servir.
Presque au bout
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