Gratin di ravioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 2,3 l
per 2 forme da gratin da 2,3 l
per 3 forme da gratin da 2,3 l
- 700 g di pomodori cherry di diversi colori
- 2 spicchi d'aglio
- 4 rametti di basilico
- 2 mozzarelle da 150 g l'una
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 scatole di ravioli da 430 g l'una
- 1,4 kg di pomodori cherry di diversi colori
- 4 spicchi d'aglio
- 8 rametti di basilico
- 4 mozzarelle da 150 g l'una
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 scatole di ravioli da 430 g l'una
- 2,1 kg di pomodori cherry di diversi colori
- 6 spicchi d'aglio
- 12 rametti di basilico
- 6 mozzarelle da 150 g l'una
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 scatole di ravioli da 430 g l'una
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 22-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Dimezza i pomodori e schiaccia l'aglio. Trita finemente la metà del basilico. Taglia a fette la metà delle mozzarelle e l'altra metà a dadini di 1 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola i pomodori, l'aglio, il basilico tritato e i dadini di mozzarella con l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Aggiungi i ravioli compresa la salsa e mescola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il tutto nello stampo per gratin e copri con le fette di mozzarella. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cospargi con il basilico restante e del pepe, poi servi.
Ci sei quasi!
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