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Ravioliauflauf

Ravioliauflauf

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 39 g, 520 kcal
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Ravioli aus der Dose werden mit diesem Rezept ganz einfach zu einem Auflauf gepimpt: Sie werden mit Tomaten und Mozzarella gratiniert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à ca. 2,3 l

für 2 Gratinformen à ca. 2,3 l

für 3 Gratinformen à ca. 2,3 l

  • 700 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Mozzarelle à 150 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Ravioli à 430 g
  • 1,4 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Basilikum
  • 4 Mozzarelle à 150 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Dosen Ravioli à 430 g
  • 2,1 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 Zweige Basilikum
  • 6 Mozzarelle à 150 g
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Dosen Ravioli à 430 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gratinieren:
22-25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten halbieren, Knoblauch durchpressen. Die Hälfte des Basilikums fein hacken. Die Hälfte des Mozzarellas in Scheiben, restlichen Mozzarella in Würfel à 1 cm schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten, Knoblauch, gehackten Basilikum und Mozzarellawürfel mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ravioli samt Sauce dazumischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Alles in die Gratinform verteilen, mit Mozzarellascheiben belegen. In der unteren Ofenhälfte 22–25 Minuten backen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit restlichem Basilikum und Pfeffer bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ravioliauflauf
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