Ravioliauflauf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 2,3 l
für 2 Gratinformen à ca. 2,3 l
für 3 Gratinformen à ca. 2,3 l
- 700 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Basilikum
- 2 Mozzarelle à 150 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Ravioli à 430 g
- 1,4 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Basilikum
- 4 Mozzarelle à 150 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Dosen Ravioli à 430 g
- 2,1 kg verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Basilikum
- 6 Mozzarelle à 150 g
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Dosen Ravioli à 430 g
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gratinieren:
- 22-25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten halbieren, Knoblauch durchpressen. Die Hälfte des Basilikums fein hacken. Die Hälfte des Mozzarellas in Scheiben, restlichen Mozzarella in Würfel à 1 cm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten, Knoblauch, gehackten Basilikum und Mozzarellawürfel mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ravioli samt Sauce dazumischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles in die Gratinform verteilen, mit Mozzarellascheiben belegen. In der unteren Ofenhälfte 22–25 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit restlichem Basilikum und Pfeffer bestreuen und servieren.
fast fertig
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