Polenta-Pizzettas

Polenta-Pizzettas

45 Min.

Polenta zubereiten. Als Rondellen auf ein Backblech verteilen. Tomatensauce, Champignons und Mozzarella darauf verteilen und backen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,25 lGemüsebouillon
  • 60 gfeiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 gTomatensauce mit Basilikum
  • 25 gChampignons
  • 75 gMozzarella
  • ½ ZweigOregano
  • 0,5 lGemüsebouillon
  • 125 gfeiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 gTomatensauce mit Basilikum
  • 50 gChampignons
  • 150 gMozzarella
  • 1 ZweigOregano
  • 1 lGemüsebouillon
  • 250 gfeiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 gTomatensauce mit Basilikum
  • 100 gChampignons
  • 300 gMozzarella
  • 2 ZweigeOregano
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 375 gfeiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gTomatensauce mit Basilikum
  • 150 gChampignons
  • 450 gMozzarella
  • 3 ZweigeOregano
  • 2 lGemüsebouillon
  • 500 gfeiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 gTomatensauce mit Basilikum
  • 200 gChampignons
  • 600 gMozzarella
  • 4 ZweigeOregano
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 625 gfeiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gTomatensauce mit Basilikum
  • 250 gChampignons
  • 750 gMozzarella
  • 5 ZweigeOregano
  • 3 lGemüsebouillon
  • 750 gfeiner Maisgriess
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 gTomatensauce mit Basilikum
  • 300 gChampignons
  • 900 gMozzarella
  • 6 ZweigeOregano
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
21 g
19,1 %
Fett
16 g
32,7 %
Kohlenhydrate
53 g
48,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz beigeben. Unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Polenta ca. 10 Minuten quellen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Aus der Polenta pro Person 3 Polenta-Pizzettas à ca. 10 cm Ø auf mit Backpapier belegte Bleche streichen. Tomatensauce darauf verteilen. Champignons in Scheibchen schneiden und daraufgeben. Mozzarella darüberzupfen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüberstreuen. Pfeffer grob darübermahlen, sofort servieren.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

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