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Polenta-Pizzettas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 l Gemüsebouillon
- 60 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Tomatensauce mit Basilikum
- 25 g Champignons
- 75 g Mozzarella
- ½ Zweig Oregano
- 0,5 l Gemüsebouillon
- 125 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Tomatensauce mit Basilikum
- 50 g Champignons
- 150 g Mozzarella
- 1 Zweig Oregano
- 1 l Gemüsebouillon
- 250 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Tomatensauce mit Basilikum
- 100 g Champignons
- 300 g Mozzarella
- 2 Zweige Oregano
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 375 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Tomatensauce mit Basilikum
- 150 g Champignons
- 450 g Mozzarella
- 3 Zweige Oregano
- 2 l Gemüsebouillon
- 500 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Tomatensauce mit Basilikum
- 200 g Champignons
- 600 g Mozzarella
- 4 Zweige Oregano
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 625 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Tomatensauce mit Basilikum
- 250 g Champignons
- 750 g Mozzarella
- 5 Zweige Oregano
- 3 l Gemüsebouillon
- 750 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Tomatensauce mit Basilikum
- 300 g Champignons
- 900 g Mozzarella
- 6 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz beigeben. Unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Polenta ca. 10 Minuten quellen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Aus der Polenta pro Person 3 Polenta-Pizzettas à ca. 10 cm Ø auf mit Backpapier belegte Bleche streichen. Tomatensauce darauf verteilen. Champignons in Scheibchen schneiden und daraufgeben. Mozzarella darüberzupfen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüberstreuen. Pfeffer grob darübermahlen, sofort servieren.
fast fertig
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