Polenta-Pizzettas
Polenta zubereiten. Als Rondellen auf ein Backblech verteilen. Tomatensauce, Champignons und Mozzarella darauf verteilen und backen.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 lGemüsebouillon
- 60 gfeiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 gTomatensauce mit Basilikum
- 25 gChampignons
- 75 gMozzarella
- ½ ZweigOregano
- 0,5 lGemüsebouillon
- 125 gfeiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 gTomatensauce mit Basilikum
- 50 gChampignons
- 150 gMozzarella
- 1 ZweigOregano
- 1 lGemüsebouillon
- 250 gfeiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 gTomatensauce mit Basilikum
- 100 gChampignons
- 300 gMozzarella
- 2 ZweigeOregano
- 1,5 lGemüsebouillon
- 375 gfeiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 gTomatensauce mit Basilikum
- 150 gChampignons
- 450 gMozzarella
- 3 ZweigeOregano
- 2 lGemüsebouillon
- 500 gfeiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 gTomatensauce mit Basilikum
- 200 gChampignons
- 600 gMozzarella
- 4 ZweigeOregano
- 2,5 lGemüsebouillon
- 625 gfeiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 gTomatensauce mit Basilikum
- 250 gChampignons
- 750 gMozzarella
- 5 ZweigeOregano
- 3 lGemüsebouillon
- 750 gfeiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 gTomatensauce mit Basilikum
- 300 gChampignons
- 900 gMozzarella
- 6 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 19,1 %
- Fett
- 16 g
- 32,7 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 48,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz beigeben. Unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Polenta ca. 10 Minuten quellen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Aus der Polenta pro Person 3 Polenta-Pizzettas à ca. 10 cm Ø auf mit Backpapier belegte Bleche streichen. Tomatensauce darauf verteilen. Champignons in Scheibchen schneiden und daraufgeben. Mozzarella darüberzupfen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüberstreuen. Pfeffer grob darübermahlen, sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.