Pizzette di polenta
Polenta travestita da pizza, con rondelle di mais, guarnite con pomodoro, mozzarella e champignon e cotte al forno per 20 minuti.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 60 gdi semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 50 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 25 gdi champignon
- 75 gdi mozzarella
- ½ ramettod’origano
- 5 dldi brodo di verdura
- 125 gdi semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 50 gdi champignon
- 150 gdi mozzarella
- 1 ramettod’origano
- 1 ldi brodo di verdura
- 250 gdi semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 100 gdi champignon
- 300 gdi mozzarella
- 2 ramettid’origano
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 375 gdi semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 150 gdi champignon
- 450 gdi mozzarella
- 3 ramettid’origano
- 2 ldi brodo di verdura
- 500 gdi semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 200 gdi champignon
- 600 gdi mozzarella
- 4 ramettid’origano
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 625 gdi semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 250 gdi champignon
- 750 gdi mozzarella
- 5 ramettid’origano
- 3 ldi brodo di verdura
- 750 gdi semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 300 gdi champignon
- 900 gdi mozzarella
- 6 ramettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 21 g
- 19,1 %
- Grassi
- 16 g
- 32,7 %
- Carboidrati
- 53 g
- 48,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione il brodo. Versate la semola di mais in un colpo e mescolate continuamente per ca. 4 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la polenta per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 220 °C. Con la polenta formate 3 pizzette a testa di ca. 10 cm Ø e accomodatele su teglie foderate con carta da forno. Distribuite la salsa di pomodoro sulle pizzette. Tagliate gli champignon a fettine e distribuitele sulla salsa. Spezzettate la mozzarella e accomodatela sulle pizzette. Cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e guarnite con le foglie d’origano. Condite con una macinata di pepe grosso e servite subito.
Ci sei quasi!
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