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Pizzette di polenta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 60 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 50 g di salsa di pomodoro al basilico
- 25 g di champignon
- 75 g di mozzarella
- ½ rametto d’origano
- 5 dl di brodo di verdura
- 125 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 g di salsa di pomodoro al basilico
- 50 g di champignon
- 150 g di mozzarella
- 1 rametto d’origano
- 1 l di brodo di verdura
- 250 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 g di salsa di pomodoro al basilico
- 100 g di champignon
- 300 g di mozzarella
- 2 rametti d’origano
- 1,5 l di brodo di verdura
- 375 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 g di salsa di pomodoro al basilico
- 150 g di champignon
- 450 g di mozzarella
- 3 rametti d’origano
- 2 l di brodo di verdura
- 500 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 g di salsa di pomodoro al basilico
- 200 g di champignon
- 600 g di mozzarella
- 4 rametti d’origano
- 2,5 l di brodo di verdura
- 625 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 g di salsa di pomodoro al basilico
- 250 g di champignon
- 750 g di mozzarella
- 5 rametti d’origano
- 3 l di brodo di verdura
- 750 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 g di salsa di pomodoro al basilico
- 300 g di champignon
- 900 g di mozzarella
- 6 rametti d’origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Portate a ebollizione il brodo. Versate la semola di mais in un colpo e mescolate continuamente per ca. 4 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la polenta per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 220 °C. Con la polenta formate 3 pizzette a testa di ca. 10 cm Ø e accomodatele su teglie foderate con carta da forno. Distribuite la salsa di pomodoro sulle pizzette. Tagliate gli champignon a fettine e distribuitele sulla salsa. Spezzettate la mozzarella e accomodatela sulle pizzette. Cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e guarnite con le foglie d’origano. Condite con una macinata di pepe grosso e servite subito.
Ci sei quasi!
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