Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghettini con sugo di pomodori al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di pomodori , ad es. San Marzano
- ¼ di cipolla grande
- ½ spicchio d´aglio
- ¾ di cucchiaio di foglioline di timo
- ¾ di cucchiaio d’olio d´oliva
- ½ cucchiaino di sale marino
- pepe
- 100 g di spaghettini
- 600 g di pomodori , ad es. San Marzano
- ½ cipolla grande
- 1 spicchio d´aglio
- 1½ cucchiai di foglioline di timo
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaino di sale marino
- pepe
- 200 g di spaghettini
- 1,2 kg di pomodori , ad es. San Marzano
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di foglioline di timo
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiaini di sale marino
- pepe
- 400 g di spaghettini
- 1,8 kg di pomodori , ad es. San Marzano
- 1½ cipolle grande
- 3 spicchi d´aglio
- 4½ cucchiai di foglioline di timo
- 4½ cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiaini di sale marino
- pepe
- 600 g di spaghettini
- 2,4 kg di pomodori , ad es. San Marzano
- 2 cipolle grande
- 4 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai di foglioline di timo
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 cucchiaini di sale marino
- pepe
- 800 g di spaghettini
- 3 kg di pomodori , ad es. San Marzano
- 2½ cipolle grande
- 5 spicchi d´aglio
- 7½ cucchiai di foglioline di timo
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 5 cucchiaini di sale marino
- pepe
- 1 kg di spaghettini
- 3,6 kg di pomodori , ad es. San Marzano
- 3 cipolle grande
- 6 spicchi d´aglio
- 9 cucchiai di foglioline di timo
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 cucchiaini di sale marino
- pepe
- 1,2 kg di spaghettini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tagliate i pomodori in quattro, tritate finemente la cipolla e l’aglio. Mescolate i pomodori con tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso in una scodella, quindi trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete i pomodori per ca. 1 ora. Sfornate, lasciate intiepidire, mettete i pomodori in un frullatore e frullateli brevemente.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghettini al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, fateli sgocciolare e conditeli con il sugo di pomodori.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!