Spaghettini con sugo di pomodori al forno
Sugo di pomodori cotto al forno realizzato con pomodori, cipolle, aglio, timo, olio d'oliva e sale marino. Delizioso con gli spaghettini.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi pomodori, ad es. San Marzano
- ¼ dicipolla grande
- ½spicchio d´aglio
- ¾ di cucchiaiodi foglioline di timo
- ¾ di cucchiaiod’olio d´oliva
- ½ cucchiainodi sale marino
- pepe
- 100 gdi spaghettini
- 600 gdi pomodori, ad es. San Marzano
- ½cipolla grande
- 1spicchio d´aglio
- 1½ cucchiaidi foglioline di timo
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiainodi sale marino
- pepe
- 200 gdi spaghettini
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. San Marzano
- 1cipolla grande
- 2spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi foglioline di timo
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiainidi sale marino
- pepe
- 400 gdi spaghettini
- 1,8 kgdi pomodori, ad es. San Marzano
- 1½cipolle grande
- 3spicchi d´aglio
- 4½ cucchiaidi foglioline di timo
- 4½ cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiainidi sale marino
- pepe
- 600 gdi spaghettini
- 2,4 kgdi pomodori, ad es. San Marzano
- 2cipolle grande
- 4spicchi d´aglio
- 6 cucchiaidi foglioline di timo
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 cucchiainidi sale marino
- pepe
- 800 gdi spaghettini
- 3 kgdi pomodori, ad es. San Marzano
- 2½cipolle grande
- 5spicchi d´aglio
- 7½ cucchiaidi foglioline di timo
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 5 cucchiainidi sale marino
- pepe
- 1 kgdi spaghettini
- 3,6 kgdi pomodori, ad es. San Marzano
- 3cipolle grande
- 6spicchi d´aglio
- 9 cucchiaidi foglioline di timo
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 cucchiainidi sale marino
- pepe
- 1,2 kgdi spaghettini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 18 g
- 14,9 %
- Grassi
- 10 g
- 18,7 %
- Carboidrati
- 80 g
- 66,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tagliate i pomodori in quattro, tritate finemente la cipolla e l’aglio. Mescolate i pomodori con tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso in una scodella, quindi trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete i pomodori per ca. 1 ora. Sfornate, lasciate intiepidire, mettete i pomodori in un frullatore e frullateli brevemente.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghettini al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, fateli sgocciolare e conditeli con il sugo di pomodori.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!