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Teigwarengratin mit Auberginen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à 30 × 25 cm
für 2 Gratinformen à 30 × 25 cm
für 3 Gratinformen à 30 × 25 cm
- 400 g Auberginen
- Salz
- ca. 80 g Mehl
- ca. 1 dl Olivenöl
- 350 g Krausnudeln
- ca. 4 dl Tomatensugo
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 20 g Parmesan
- 2 EL Paniermehl
- 1 EL getrockneter Oregano
- 800 g Auberginen
- Salz
- ca. 160 g Mehl
- ca. 2 dl Olivenöl
- 700 g Krausnudeln
- ca. 8 dl Tomatensugo
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 40 g Parmesan
- 4 EL Paniermehl
- 2 EL getrockneter Oregano
- 1,2 kg Auberginen
- Salz
- ca. 240 g Mehl
- ca. 3 dl Olivenöl
- 1,05 kg Krausnudeln
- ca. 1,2 l Tomatensugo
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 60 g Parmesan
- 6 EL Paniermehl
- 3 EL getrockneter Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Auberginen in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Gemüsescheiben mit Haushaltspapier trocken tupfen. Auberginen im Mehl wenden, gut abklopfen. In einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl portionenweise hellbraun braten. Herausheben und auf Haushaltspapier legen.
fast fertig -
Teigwaren in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit der Tomatensauce mischen. Kräuter hacken und dazugeben. Mit den Auberginenscheiben lagenweise in eine ofenfeste Form schichten. Mit Auberginen abschliessen. Käse fein reiben. Mit Paniermehl und Oregano mischen. Über den Gratin streuen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln. Teigwarengratin in den kalten Ofen schieben. Bei 170 °C ca. 30 Minuten backen. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
fast fertig
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