Pilzsuppe mit Sbrinz und Fregola sarda
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 65 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 65 g Pilze, z. B. Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Fregola sarda
- ½ EL Paniermehl, z. B. Panko
- ½ EL geriebener Sbrinz
- 1 Zweig Thymian
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 125 g Pilze, z. B. Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Fregola sarda
- 1 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 1 EL geriebener Sbrinz
- 2 Zweige Thymian
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 250 g Pilze, z. B. Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Fregola sarda
- 2 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 2 EL geriebener Sbrinz
- 4 Zweige Thymian
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 375 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 375 g Pilze, z. B. Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Fregola sarda
- 3 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 3 EL geriebener Sbrinz
- 6 Zweige Thymian
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 500 g Pilze, z. B. Champignons
- 8 EL Olivenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Fregola sarda
- 4 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 4 EL geriebener Sbrinz
- 8 Zweige Thymian
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 625 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 625 g Pilze, z. B. Champignons
- 1 dl Olivenöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Fregola sarda
- 5 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 5 EL geriebener Sbrinz
- 10 Zweige Thymian
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 750 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 750 g Pilze, z. B. Champignons
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Fregola sarda
- 6 EL Paniermehl, z. B. Panko
- 6 EL geriebener Sbrinz
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch hacken. Lauch und Karotten klein schneiden. Champignonstiele abschneiden und zum Gemüse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Hälfte des Öls dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Champignonköpfe halbieren. Im restlichen Öl rundum braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Paniermehl und Sbrinz in einer Pfanne kurz rösten, bis es etwas Farbe annimmt.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Pilzen und Sbrinz darauf anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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