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Pilzsuppe mit Sbrinz und Fregola sarda

Pilzsuppe mit Sbrinz und Fregola sarda

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 36 g, 450 kcal
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Fregola sarda, kleine Kügelchen-Pasta aus Sardinien, macht sich gut als Einlage in einer herzhaften Suppe. Zum Beispiel mit Pilzen und knusprigem Sbrinz.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 65 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 65 g Pilze , z. B. Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Fregola sarda
  • ½ EL Paniermehl , z. B. Panko
  • ½ EL geriebener Sbrinz
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 125 g Pilze , z. B. Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Fregola sarda
  • 1 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 EL geriebener Sbrinz
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 250 g Pilze , z. B. Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Fregola sarda
  • 2 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 2 EL geriebener Sbrinz
  • 4 Zweige Thymian
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 375 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 375 g Pilze , z. B. Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Fregola sarda
  • 3 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 3 EL geriebener Sbrinz
  • 6 Zweige Thymian
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 500 g Pilze , z. B. Champignons
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 4 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Fregola sarda
  • 4 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 4 EL geriebener Sbrinz
  • 8 Zweige Thymian
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 625 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 625 g Pilze , z. B. Champignons
  • 1 dl Olivenöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Fregola sarda
  • 5 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 5 EL geriebener Sbrinz
  • 10 Zweige Thymian
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 750 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 750 g Pilze , z. B. Champignons
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Fregola sarda
  • 6 EL Paniermehl , z. B. Panko
  • 6 EL geriebener Sbrinz
  • 12 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte und Knoblauch hacken. Lauch und Karotten klein schneiden. Champignonstiele abschneiden und zum Gemüse geben. In der Hälfte des Öls dünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten al dente kochen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Champignonköpfe halbieren. Im restlichen Öl rundum braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl und Sbrinz in einer Pfanne kurz rösten, bis es etwas Farbe annimmt. Suppe mit Pilzen und Sbrinz darauf anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzsuppe-mit-sbrinz-und-fregola-sarda
Habe ich gekocht Gekocht
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