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Vellutata di funghi con sbrinz e fregola sarda
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 65 g di verdure , ad es. porri, carote
- 65 g di funghi , ad es. champignon
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo di verdure
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 40 g di fregola sarda
- ½ cucchiaio di pangrattato , ad es. panko
- ½ cucchiaio di sbrinz grattugiato
- 1 rametto di timo
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 125 g di verdure , ad es. porri, carote
- 125 g di funghi , ad es. champignon
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdure
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 75 g di fregola sarda
- 1 cucchiaio di pangrattato , ad es. panko
- 1 cucchiaio di sbrinz grattugiato
- 2 rametti di timo
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g di verdure , ad es. porri, carote
- 250 g di funghi , ad es. champignon
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di brodo di verdure
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 150 g di fregola sarda
- 2 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 2 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 4 rametti di timo
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 375 g di verdure , ad es. porri, carote
- 375 g di funghi , ad es. champignon
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdure
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 225 g di fregola sarda
- 3 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 3 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 6 rametti di timo
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 500 g di verdure , ad es. porri, carote
- 500 g di funghi , ad es. champignon
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l di brodo di verdure
- 4 dl di panna
- sale
- pepe
- 300 g di fregola sarda
- 4 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 4 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 8 rametti di timo
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 625 g di verdure , ad es. porri, carote
- 625 g di funghi , ad es. champignon
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2,5 l di brodo di verdure
- 5 dl di panna
- sale
- pepe
- 375 g di fregola sarda
- 5 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 5 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 10 rametti di timo
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 750 g di verdure , ad es. porri, carote
- 750 g di funghi , ad es. champignon
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdure
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
- 450 g di fregola sarda
- 6 cucchiai di pangrattato , ad es. panko
- 6 cucchiai di sbrinz grattugiato
- 12 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita lo scalogno e l'aglio. Sminuzza il porro e la carota. Stacca i gambi dei funghi, aggiungili alle verdure e soffriggile nella metà dell'olio. Sfuma con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Unisci la panna e riduci in purea. Condisci con sale e pepe. Aggiungi la pasta e cuocila al dente a fuoco basso per ca. 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia a metà i cappelli dei funghi. Rosolali nell'olio rimasto e condisci con sale e pepe. Tosta in un tegame il pangrattato con lo sbrinz, finché assume un po' di colore. Servi la vellutata con gli champignon rosolati e il pangrattato croccante allo sbrinz. Guarnisci con le foglioline di timo e servi.
Ci sei quasi!
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