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Velouté de champignons avec sbrinz et fregola sarda
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- ½ gousse d'ail
- 65 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 65 g de champignons , p. ex. champignons de Paris
- 1 cs d'huile d'olive
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de crème
- sel
- poivre
- 40 g de fregola sarda
- ½ cs de chapelure , p. ex. panko
- ½ cs de sbrinz râpé
- 1 brin de thym
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 125 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 125 g de champignons , p. ex. champignons de Paris
- 2 cs d'huile d'olive
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de crème
- sel
- poivre
- 75 g de fregola sarda
- 1 cs de chapelure , p. ex. panko
- 1 cs de sbrinz râpé
- 2 brins de thym
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 250 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 250 g de champignons , p. ex. champignons de Paris
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes
- 2 dl de crème
- sel
- poivre
- 150 g de fregola sarda
- 2 cs de chapelure , p. ex. panko
- 2 cs de sbrinz râpé
- 4 brins de thym
- 1½ échalote
- 3 gousses d'ail
- 375 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 375 g de champignons , p. ex. champignons de Paris
- 6 cs d'huile d'olive
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 3 dl de crème
- sel
- poivre
- 225 g de fregola sarda
- 3 cs de chapelure , p. ex. panko
- 3 cs de sbrinz râpé
- 6 brins de thym
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 500 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 500 g de champignons , p. ex. champignons de Paris
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 l de bouillon de légumes
- 4 dl de crème
- sel
- poivre
- 300 g de fregola sarda
- 4 cs de chapelure , p. ex. panko
- 4 cs de sbrinz râpé
- 8 brins de thym
- 2½ échalotes
- 5 gousses d'ail
- 625 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 625 g de champignons , p. ex. champignons de Paris
- 1 dl d'huile d'olive
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 5 dl de crème
- sel
- poivre
- 375 g de fregola sarda
- 5 cs de chapelure , p. ex. panko
- 5 cs de sbrinz râpé
- 10 brins de thym
- 3 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 750 g de légumes , p. ex. poireau, carottes
- 750 g de champignons , p. ex. champignons de Paris
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 6 dl de crème
- sel
- poivre
- 450 g de fregola sarda
- 6 cs de chapelure , p. ex. panko
- 6 cs de sbrinz râpé
- 12 brins de thym
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'échalote et l'ail. Émincer le poireau et les carottes. Retirer les pieds des champignons et les ajouter aux légumes. Faire revenir le tout dans la moitié de l'huile. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter à couvert jusqu'à tendreté, soit env. 20 min. Incorporer la crème et réduire en purée. Saler et poivrer. Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit env. 12 min.
Presque au bout -
Entre-temps, partager le chapeau des champignons en deux et les saisir dans le reste de l'huile. Les relever de sel et de poivre. Faire dorer brièvement la chapelure avec le sbrinz. Dresser le velouté avec les champignons rissolés et le sbrinz croustillant. Parsemer de feuillettes de thym et servir.
Presque au bout
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