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Ragoût de champignons au paprika
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 g de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 1 échalote
- ½ cs de beurre
- ½ cs d’huile de colza
- ¾ de cc de paprika doux
- ¼ de cc de carvi, selon les goûts
- ½ cs de farine
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 50 g de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 2 cornichons
- ¼ de bouquet de persil
- 800 g de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 2 échalotes
- 1 cs de beurre
- 1 cs d’huile de colza
- 1½ cc de paprika doux
- ½ cc de carvi, selon les goûts
- 1 cs de farine
- 3 dl de bouillon de légumes
- 100 g de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 4 cornichons
- ½ bouquet de persil
- 1,2 kg de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 3 échalotes
- 1½ cs de beurre
- 1½ cs d’huile de colza
- 2¼ de cc de paprika doux
- ¾ de cc de carvi, selon les goûts
- 1½ cs de farine
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 6 cornichons
- ¾ de bouquet de persil
- 1,6 kg de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 4 échalotes
- 2 cs de beurre
- 2 cs d’huile de colza
- 3 cc de paprika doux
- 1 cc de carvi, selon les goûts
- 2 cs de farine
- 6 dl de bouillon de légumes
- 200 g de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 8 cornichons
- 1 bouquet de persil
- 2 kg de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 5 échalotes
- 2½ cs de beurre
- 2½ cs d’huile de colza
- 3¾ de cc de paprika doux
- 1¼ de cc de carvi, selon les goûts
- 2½ cs de farine
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 250 g de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 10 cornichons
- 1¼ de bouquet de persil
- 2,4 kg de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut et pleurotes
- 6 échalotes
- 3 cs de beurre
- 3 cs d’huile de colza
- 4½ cc de paprika doux
- 1½ cc de carvi, selon les goûts
- 3 cs de farine
- 9 dl de bouillon de légumes
- 300 g de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 12 cornichons
- 1½ bouquet de persil
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les champignons et les couper en menus morceaux. Hacher les échalotes. Faire revenir le tout dans le beurre et l’huile. Ajouter le paprika et le carvi puis saupoudrer la farine par-dessus et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et faire cuire 10 min à petit feu. Incorporer ensuite la crème par cuillerée et assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Couper fin les cornichons et hacher le persil. Répartir le tout sur le ragoût et servir avec du riz.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le carvi permet une meilleure digestion des champignons.
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