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Ragù di funghi alla paprica
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 1 scalogno
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di carvi, a piacere
- ½ cucchiaino di farina
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2 cetriolini sott´aceto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di carvi, a piacere
- 1 cucchiaino di farina
- 3 dl di brodo di verdura
- 100 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 4 cetriolini sott´aceto
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 3 scalogni
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 2¼ di cucchiaini di paprica dolce
- ¾ di cucchiaino di carvi, a piacere
- 1½ cucchiaini di farina
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 6 cetriolini sott´aceto
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1,6 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 4 scalogni
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 1 cucchiaino di carvi, a piacere
- 2 cucchiaini di farina
- 6 dl di brodo di verdura
- 200 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 8 cetriolini sott´aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 5 scalogni
- 2½ cucchiai di burro
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 3¾ di cucchiaini di paprica dolce
- 1¼ di cucchiaini di carvi, a piacere
- 2½ cucchiaini di farina
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 250 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 10 cetriolini sott´aceto
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2,4 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 6 scalogni
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiaini di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di carvi, a piacere
- 3 cucchiaini di farina
- 9 dl di brodo di verdura
- 300 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 12 cetriolini sott´aceto
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulisci i funghi e tagliali a bocconi. Trita gli scalogni e falli appassire nel burro e nell’olio. Unisci la paprica e il carvi, spolverizza il tutto con la farina e continua brevemente la cottura. Aggiungi il brodo e fai cuocere i funghi a fuoco basso per 10 minuti. Incorpora la panna acidula a cucchiaiate e condisci il ragù di funghi con sale, pepe e paprica. Taglia finemente i cetriolini, trita il prezzemolo e guarnisci con entrambi. Accompagna con riso.
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Consiglio utile
Il carvi aiuta a digerire i funghi.
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