Ragù di funghi alla paprica

Ragù di funghi alla paprica

30 min

Dietro questa boscaiola di funghi misti, paprica, panna acidula, prezzemolo e cetriolini batte un cuore svizzero. Una delizia da gustare con gli spätzli.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 2scalogni
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi carvi, a piacere
  • 1 cucchiainodi farina
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 4cetriolini sott´aceto
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,6 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 4scalogni
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi carvi, a piacere
  • 2 cucchiainidi farina
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8cetriolini sott´aceto
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2,4 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 6scalogni
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiainidi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi carvi, a piacere
  • 3 cucchiainidi farina
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 12cetriolini sott´aceto
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
6 g
16,9 %
Grassi
10 g
63,4 %
Carboidrati
7 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pulisci i funghi e tagliali a bocconi. Trita gli scalogni e falli appassire nel burro e nell’olio. Unisci la paprica e il carvi, spolverizza il tutto con la farina e continua brevemente la cottura. Aggiungi il brodo e fai cuocere i funghi a fuoco basso per 10 minuti. Incorpora la panna acidula a cucchiaiate e condisci il ragù di funghi con sale, pepe e paprica. Taglia finemente i cetriolini, trita il prezzemolo e guarnisci con entrambi. Accompagna con riso.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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