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Ragù di funghi alla paprica

Ragù di funghi alla paprica

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 10 g, carboidrati 9 g, 160 kcal
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Dietro questa boscaiola di funghi misti, paprica, panna acidula, prezzemolo e cetriolini batte un cuore svizzero. Una delizia da gustare con gli spätzli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 1 scalogno
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaino di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino di carvi, a piacere
  • ½ cucchiaino di farina
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2 cetriolini sott´aceto
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di carvi, a piacere
  • 1 cucchiaino di farina
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 4 cetriolini sott´aceto
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 3 scalogni
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 2¼ di  cucchiaini di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino di carvi, a piacere
  • 1½ cucchiaini di farina
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 6 cetriolini sott´aceto
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,6 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 4 scalogni
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di carvi, a piacere
  • 2 cucchiaini di farina
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8 cetriolini sott´aceto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 5 scalogni
  • 2½ cucchiai di burro
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 3¾ di  cucchiaini di paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiaini di carvi, a piacere
  • 2½ cucchiaini di farina
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 250 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 10 cetriolini sott´aceto
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 2,4 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
  • 6 scalogni
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiaini di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di carvi, a piacere
  • 3 cucchiaini di farina
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 12 cetriolini sott´aceto
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pulisci i funghi e tagliali a bocconi. Trita gli scalogni e falli appassire nel burro e nell’olio. Unisci la paprica e il carvi, spolverizza il tutto con la farina e continua brevemente la cottura. Aggiungi il brodo e fai cuocere i funghi a fuoco basso per 10 minuti. Incorpora la panna acidula a cucchiaiate e condisci il ragù di funghi con sale, pepe e paprica. Taglia finemente i cetriolini, trita il prezzemolo e guarnisci con entrambi. Accompagna con riso.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ragu-di-funghi-alla-paprica
Già cucinato Cucinato
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