Ragù di funghi alla paprica
Dietro questa boscaiola di funghi misti, paprica, panna acidula, prezzemolo e cetriolini batte un cuore svizzero. Una delizia da gustare con gli spätzli.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 2scalogni
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- ½ cucchiainodi carvi, a piacere
- 1 cucchiainodi farina
- 3 dldi brodo di verdura
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 4cetriolini sott´aceto
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,6 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 4scalogni
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi carvi, a piacere
- 2 cucchiainidi farina
- 6 dldi brodo di verdura
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 8cetriolini sott´aceto
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2,4 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli e pleurotus
- 6scalogni
- 3 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi carvi, a piacere
- 3 cucchiainidi farina
- 9 dldi brodo di verdura
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 12cetriolini sott´aceto
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 6 g
- 16,9 %
- Grassi
- 10 g
- 63,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 19,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulisci i funghi e tagliali a bocconi. Trita gli scalogni e falli appassire nel burro e nell’olio. Unisci la paprica e il carvi, spolverizza il tutto con la farina e continua brevemente la cottura. Aggiungi il brodo e fai cuocere i funghi a fuoco basso per 10 minuti. Incorpora la panna acidula a cucchiaiate e condisci il ragù di funghi con sale, pepe e paprica. Taglia finemente i cetriolini, trita il prezzemolo e guarnisci con entrambi. Accompagna con riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!