Paprika-Pilzragout
Schweizerisch fein: Dieses Ragout aus gemischten Pilzen und Paprika wird mit Sauerrahm, Petersilie und Cornichons verfeinert und mit Reis serviert.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1Schalotte
- ½ ELButter
- ½ ELRapsöl
- ¾ TLedelsüsser Paprika
- ¼ TLKümmel, nach Belieben
- ½ TLMehl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 50 gSauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2Cornichons
- ¼ BundPetersilie
- 800 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2Schalotten
- 1 ELButter
- 1 ELRapsöl
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- ½ TLKümmel, nach Belieben
- 1 TLMehl
- 3 dlGemüsebouillon
- 100 gSauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4Cornichons
- ½ BundPetersilie
- 1,2 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 3Schalotten
- 1½ ELButter
- 1½ ELRapsöl
- 2¼ TLedelsüsser Paprika
- ¾ TLKümmel, nach Belieben
- 1½ TLMehl
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 150 gSauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6Cornichons
- ¾ BundPetersilie
- 1,6 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 4Schalotten
- 2 ELButter
- 2 ELRapsöl
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 1 TLKümmel, nach Belieben
- 2 TLMehl
- 6 dlGemüsebouillon
- 200 gSauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 8Cornichons
- 1 BundPetersilie
- 2 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 5Schalotten
- 2½ ELButter
- 2½ ELRapsöl
- 3¾ TLedelsüsser Paprika
- 1¼ TLKümmel, nach Belieben
- 2½ TLMehl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 250 gSauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 10Cornichons
- 1¼ BundPetersilie
- 2,4 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 6Schalotten
- 3 ELButter
- 3 ELRapsöl
- 4½ TLedelsüsser Paprika
- 1½ TLKümmel, nach Belieben
- 3 TLMehl
- 9 dlGemüsebouillon
- 300 gSauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 12Cornichons
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 16,9 %
- Fett
- 10 g
- 63,4 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 19,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten hacken. Beides in Butter und Öl andünsten. Paprika und Kümmel dazugeben. Alles mit Mehl bestäuben und kurz weiterdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Die Pilze bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen. Sauerrahm löffelweise darunterziehen und das Ragout mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Cornichons fein schneiden, Petersilie hacken. Als Garnitur darüberstreuen. Dazu passt Reis.
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