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Paprika-Pilzragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1 Schalotte
- ½ EL Butter
- ½ EL Rapsöl
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- ¼ TL Kümmel, nach Belieben
- ½ TL Mehl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Sauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Cornichons
- ¼ Bund Petersilie
- 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2 Schalotten
- 1 EL Butter
- 1 EL Rapsöl
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- ½ TL Kümmel, nach Belieben
- 1 TL Mehl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 100 g Sauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Cornichons
- ½ Bund Petersilie
- 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 3 Schalotten
- 1½ EL Butter
- 1½ EL Rapsöl
- 2¼ TL edelsüsser Paprika
- ¾ TL Kümmel, nach Belieben
- 1½ TL Mehl
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Sauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 Cornichons
- ¾ Bund Petersilie
- 1,6 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 4 Schalotten
- 2 EL Butter
- 2 EL Rapsöl
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 1 TL Kümmel, nach Belieben
- 2 TL Mehl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 200 g Sauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Cornichons
- 1 Bund Petersilie
- 2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 5 Schalotten
- 2½ EL Butter
- 2½ EL Rapsöl
- 3¾ TL edelsüsser Paprika
- 1¼ TL Kümmel, nach Belieben
- 2½ TL Mehl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 250 g Sauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 10 Cornichons
- 1¼ Bund Petersilie
- 2,4 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 6 Schalotten
- 3 EL Butter
- 3 EL Rapsöl
- 4½ TL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Kümmel, nach Belieben
- 3 TL Mehl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 300 g Sauer-Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Cornichons
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten hacken. Beides in Butter und Öl andünsten. Paprika und Kümmel dazugeben. Alles mit Mehl bestäuben und kurz weiterdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Die Pilze bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen. Sauerrahm löffelweise darunterziehen und das Ragout mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Cornichons fein schneiden, Petersilie hacken. Als Garnitur darüberstreuen. Dazu passt Reis.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Kümmel macht die Pilze leichter verdaulich.
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