Polenta mit Gorgonzola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 60 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- ¼ Peperoncino
- 40 g Gorgonzola picante
- 40 g Salatspinat
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 125 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- ½ Peperoncino
- 75 g Gorgonzola picante
- 75 g Salatspinat
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 250 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 1 Peperoncino
- 150 g Gorgonzola picante
- 150 g Salatspinat
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 375 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 1½ Peperoncini
- 225 g Gorgonzola picante
- 225 g Salatspinat
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 500 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 2 Peperoncini
- 300 g Gorgonzola picante
- 300 g Salatspinat
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 625 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 2½ Peperoncini
- 375 g Gorgonzola picante
- 375 g Salatspinat
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 750 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 3 Peperoncini
- 450 g Gorgonzola picante
- 450 g Salatspinat
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Bouillon dazugeben und aufkochen. Maisgriess im Sturz beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino nach Belieben samt Kernen in Ringe schneiden, zur Polenta geben. Polenta unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gorgonzola zerbröckeln. Einige Spinatblättchen beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Spinat mit 3/4 des Gorgonzolas zur Polenta geben und unterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Polenta mit Pfeffer abschmecken und anrichten. Restlichen Gorgonzola und beiseitegestellten Spinat darüber verteilen.
fast fertig
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