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Polenta mit Gorgonzola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 60 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- ¼ Peperoncino
- 40 g Gorgonzola picante
- 40 g Salatspinat
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 125 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- ½ Peperoncino
- 75 g Gorgonzola picante
- 75 g Salatspinat
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 250 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 1 Peperoncino
- 150 g Gorgonzola picante
- 150 g Salatspinat
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 375 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 1½ Peperoncini
- 225 g Gorgonzola picante
- 225 g Salatspinat
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 500 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 2 Peperoncini
- 300 g Gorgonzola picante
- 300 g Salatspinat
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 625 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 2½ Peperoncini
- 375 g Gorgonzola picante
- 375 g Salatspinat
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 750 g feiner Maisgriess , z. B. Farina per polenta integrale
- 3 Peperoncini
- 450 g Gorgonzola picante
- 450 g Salatspinat
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Bouillon dazugeben und aufkochen. Maisgriess im Sturz beigeben. Peperoncino nach Belieben samt Kernen in Ringe schneiden, zur Polenta geben. Polenta unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gorgonzola zerbröckeln. Einige Spinatblättchen beiseitestellen. Restlichen Spinat mit 3/4 des Gorgonzolas zur Polenta geben und unterrühren. Polenta mit Pfeffer abschmecken und anrichten. Restlichen Gorgonzola und beiseitegestellten Spinat darüber verteilen.
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