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Polenta au gorgonzola
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d’ail
- ½ cs d’huile d’olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 60 g de semoule de maïs fine , p. ex. farina per polenta integrale
- ¼ de piment mi-fort
- 40 g de gorgonzola piccante
- 40 g d’épinards à salade
- poivre
- ½ oignon
- ½ gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- 6 l de bouillon de légumes
- 125 g de semoule de maïs fine , p. ex. farina per polenta integrale
- ½ piment mi-fort
- 75 g de gorgonzola piccante
- 75 g d’épinards à salade
- poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 250 g de semoule de maïs fine , p. ex. farina per polenta integrale
- 1 piment mi-fort
- 150 g de gorgonzola piccante
- 150 g d’épinards à salade
- poivre
- 1½ oignon
- 1½ gousse d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 375 g de semoule de maïs fine , p. ex. farina per polenta integrale
- 1½ piment mi-fort
- 225 g de gorgonzola piccante
- 225 g d’épinards à salade
- poivre
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 500 g de semoule de maïs fine , p. ex. farina per polenta integrale
- 2 piments mi-forts
- 300 g de gorgonzola piccante
- 300 g d’épinards à salade
- poivre
- 2½ oignons
- 2½ gousses d’ail
- 5 cs d’huile d’olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 625 g de semoule de maïs fine , p. ex. farina per polenta integrale
- 2½ piments mi-forts
- 375 g de gorgonzola piccante
- 375 g d’épinards à salade
- poivre
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 750 g de semoule de maïs fine , p. ex. farina per polenta integrale
- 3 piments mi-forts
- 450 g de gorgonzola piccante
- 450 g d’épinards à salade
- poivre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Y verser la semoule de maïs d’un seul coup. Détailler le piment en rouelles, l’épépiner ou non, selon les goûts, ajouter. Faire mijoter env. 10 min à feu moyen sans cesser de remuer. Émietter le gorgonzola. Réserver quelques feuilles d’épinards, ajouter le reste à la polenta avec les trois quarts du gorgonzola et mélanger le tout. Relever de poivre. Dresser la polenta et la garnir du reste du gorgonzola et des épinards.
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