Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Polenta au gorgonzola

Polenta au gorgonzola

La polenta se prête à tout: agrémentée de gorgonzola piccante, d'épinards à salade et de piment mi-fort, elle s'impose comme plat principal de caractère!

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • ¼ degousse d’ail
  • ½ csd’huile d’olive
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 60 gde semoule de maïs fine, p. ex. farina per polenta integrale
  • ¼ depiment mi-fort
  • 40 gde gorgonzola piccante
  • 40 gd’épinards à salade
  • poivre
  • ½oignon
  • ½gousse d’ail
  • 1 csd’huile d’olive
  • 6 lde bouillon de légumes
  • 125 gde semoule de maïs fine, p. ex. farina per polenta integrale
  • ½piment mi-fort
  • 75 gde gorgonzola piccante
  • 75 gd’épinards à salade
  • poivre
  • 1oignon
  • 1gousse d’ail
  • 2 csd’huile d’olive
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • 250 gde semoule de maïs fine, p. ex. farina per polenta integrale
  • 1piment mi-fort
  • 150 gde gorgonzola piccante
  • 150 gd’épinards à salade
  • poivre
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 3 csd’huile d’olive
  • 1,8 lde bouillon de légumes
  • 375 gde semoule de maïs fine, p. ex. farina per polenta integrale
  • piment mi-fort
  • 225 gde gorgonzola piccante
  • 225 gd’épinards à salade
  • poivre
  • 2oignons
  • 2gousses d’ail
  • 4 csd’huile d’olive
  • 2,4 lde bouillon de légumes
  • 500 gde semoule de maïs fine, p. ex. farina per polenta integrale
  • 2piments mi-forts
  • 300 gde gorgonzola piccante
  • 300 gd’épinards à salade
  • poivre
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 5 csd’huile d’olive
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 625 gde semoule de maïs fine, p. ex. farina per polenta integrale
  • piments mi-forts
  • 375 gde gorgonzola piccante
  • 375 gd’épinards à salade
  • poivre
  • 3oignons
  • 3gousses d’ail
  • 6 csd’huile d’olive
  • 3,6 lde bouillon de légumes
  • 750 gde semoule de maïs fine, p. ex. farina per polenta integrale
  • 3piments mi-forts
  • 450 gde gorgonzola piccante
  • 450 gd’épinards à salade
  • poivre
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
13 g
13,2 %
Lipides
15 g
34,2 %
Glucides
52 g
52,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Y verser la semoule de maïs d’un seul coup. Détailler le piment en rouelles, l’épépiner ou non, selon les goûts, ajouter. Faire mijoter env. 10 min à feu moyen sans cesser de remuer. Émietter le gorgonzola. Réserver quelques feuilles d’épinards, ajouter le reste à la polenta avec les trois quarts du gorgonzola et mélanger le tout. Relever de poivre. Dresser la polenta et la garnir du reste du gorgonzola et des épinards.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/polenta-au-gorgonzola
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer