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Wurzelgemüsesuppe mit Schwarztee
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken und Sellerie
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Wasser
- ½ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Blumenpfeffer
- 1 Zweig Petersilie
- 200 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken und Sellerie
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Wasser
- 1 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Blumenpfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 400 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken und Sellerie
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Wasser
- 2 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Blumenpfeffer
- 4 Zweige Petersilie
- 600 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken und Sellerie
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Wasser
- 3 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Blumenpfeffer
- 6 Zweige Petersilie
- 800 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken und Sellerie
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 dl Wasser
- 4 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 4 dl Rahm
- Salz
- Blumenpfeffer
- 8 Zweige Petersilie
- 1 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken und Sellerie
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 dl Wasser
- 5 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 5 dl Rahm
- Salz
- Blumenpfeffer
- 10 Zweige Petersilie
- 1,2 kg Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken und Sellerie
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 dl Wasser
- 6 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 6 dl Rahm
- Salz
- Blumenpfeffer
- 12 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Gemüse schälen und klein schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen und kurz dünsten. Gemüse beigeben, anbraten. Bouillon dazugiessen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Wasser aufkochen und Tee damit übergiessen. Ca. 3 Minuten ziehen lassen und absieben. Einige Teeblätter aufheben und in reichlich warmem Wasser auslaugen lassen. Abgesiebten Tee und Rahm zur Suppe geben. Pürieren und mit Salz abschmecken. Ausgelaugte Teeblätter mit Haushaltspapier abtupfen. Suppe anrichten und mit Pfeffer und Teeblättern dekorieren. Mit je einem Zweig Petersilie servieren.
fast fertig
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