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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse Zwiebel
- 75 g weisses Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel
- ½ EL Olivenöl
- 90 g tiefgekühlte Marroni
- ¼ Lorbeerblatt
- ¼ Zweig Salbei
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
Caramelisierter Rohschinken
- 50 g Rohschinken
- ½ Zweig Salbei
- ¼ TL Zucker
- ½ grosse Zwiebel
- 150 g weisses Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel
- 1 EL Olivenöl
- 175 g tiefgekühlte Marroni
- ½ Lorbeerblatt
- ½ Zweig Salbei
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
Caramelisierter Rohschinken
- 100 g Rohschinken
- 1 Zweig Salbei
- ½ TL Zucker
- 1 grosse Zwiebel
- 300 g weisses Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel
- 2 EL Olivenöl
- 350 g tiefgekühlte Marroni
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig Salbei
- 7 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
Caramelisierter Rohschinken
- 200 g Rohschinken
- 2 Zweige Salbei
- 1 TL Zucker
- 1½ grosse Zwiebeln
- 450 g weisses Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel
- 3 EL Olivenöl
- 525 g tiefgekühlte Marroni
- 1½ Lorbeerblätter
- 1½ Zweige Salbei
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
Caramelisierter Rohschinken
- 300 g Rohschinken
- 3 Zweige Salbei
- 1½ TL Zucker
- 2 grosse Zwiebeln
- 600 g weisses Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel
- 4 EL Olivenöl
- 700 g tiefgekühlte Marroni
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Salbei
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
Caramelisierter Rohschinken
- 400 g Rohschinken
- 4 Zweige Salbei
- 2 TL Zucker
- 2½ grosse Zwiebeln
- 750 g weisses Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel
- 5 EL Olivenöl
- 875 g tiefgekühlte Marroni
- 2½ Lorbeerblätter
- 2½ Zweige Salbei
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
Caramelisierter Rohschinken
- 500 g Rohschinken
- 5 Zweige Salbei
- 2½ TL Zucker
- 3 grosse Zwiebeln
- 900 g weisses Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel
- 6 EL Olivenöl
- 1,05 kg tiefgekühlte Marroni
- 3 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Salbei
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
Caramelisierter Rohschinken
- 600 g Rohschinken
- 6 Zweige Salbei
- 3 TL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Beides im Öl dünsten. Marroni, Lorbeerblatt und Salbei dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze während ca. 20 Minuten weichkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lorbeerblatt und Salbei aus der Suppe entfernen, Suppe mit einem Stabmixer feinpürieren. Rahm beigeben. Je nach gewünschter Dicke der Suppe bei Bedarf etwas Wasser zugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Topping Rohschinken und Salbei in feine Streifen schneiden. Rohschinken ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne anbraten, Salbeistreifen unterrühren. Zucker darüberstreuen und caramelisieren lassen. Falls nötig etwas auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe anrichten und mit dem Rohschinken bestreuen. Dazu passt Brot.
fast fertig
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