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Vellutata di radici con tè nero
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di ortaggi a radice , ad es. pastinache e sedano rapa
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d'aglio
- 2,5 dl di brodo vegetale
- 0,5 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe ai fiori
- 1 rametto di prezzemolo
- 200 g di ortaggi a radice , ad es. pastinache e sedano rapa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 5 dl di brodo vegetale
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 1 dl di panna
- sale
- pepe ai fiori
- 2 rametti di prezzemolo
- 400 g di ortaggi a radice , ad es. pastinache e sedano rapa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 l di brodo vegetale
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 2 dl di panna
- sale
- pepe ai fiori
- 4 rametti di prezzemolo
- 600 g di ortaggi a radice , ad es. pastinache e sedano rapa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- 1,5 l di brodo vegetale
- 3 dl d’acqua
- 3 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 3 dl di panna
- sale
- pepe ai fiori
- 6 rametti di prezzemolo
- 800 g di ortaggi a radice , ad es. pastinache e sedano rapa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 l di brodo vegetale
- 4 dl d’acqua
- 4 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 4 dl di panna
- sale
- pepe ai fiori
- 8 rametti di prezzemolo
- 1 kg di ortaggi a radice , ad es. pastinache e sedano rapa
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d'aglio
- 2,5 l di brodo vegetale
- 5 dl d’acqua
- 5 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 5 dl di panna
- sale
- pepe ai fiori
- 10 rametti di prezzemolo
- 1,2 kg di ortaggi a radice , ad es. pastinache e sedano rapa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 3 l di brodo vegetale
- 6 dl d’acqua
- 6 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 6 dl di panna
- sale
- pepe ai fiori
- 12 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Pela le verdure e tagliale a pezzettini. Scalda l’olio in una pentola capiente. Schiaccia l’aglio e fallo appassire brevemente. Aggiungi le verdure e rosolale. Unisci il brodo e lascia sobbollire per circa 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Porta l’acqua a ebollizione e versala sul tè sfuso. Lascia in infusione per circa 3 minuti poi filtra. Tieni da parte da parte qualche foglia di tè e falla macerare in abbondante acqua calda. Aggiungi al brodo e alle verdure il tè filtrato e la panna. Frulla il tutto e regola di sale. Tampona con la carta da cucina le foglie di tè messe a bagno. Impiatta la vellutata e guarniscila con il pepe e le foglie di tè. Decora con un rametto di prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
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