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Insalata di tonno e ceci
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- ¼ di vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 140 g
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaio di crema di rafano
- sale
- pepe rosa
- ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 50 g di cicorino rosso
- 40 g d’indivia belga
- 20 g di crescione d’acqua
- ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- ½ vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 140 g
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- sale
- pepe rosa
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 100 g di cicorino rosso
- 75 g d’indivia belga
- 40 g di crescione d’acqua
- 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 1 vasetto di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 140 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di crema di rafano
- sale
- pepe rosa
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 200 g di cicorino rosso
- 150 g d’indivia belga
- 80 g di crescione d’acqua
- 1½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 1½ vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 140 g
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai di crema di rafano
- sale
- pepe rosa
- 1½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 300 g di cicorino rosso
- 225 g d’indivia belga
- 120 g di crescione d’acqua
- 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 2 vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 140 g
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di crema di rafano
- sale
- pepe rosa
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 400 g di cicorino rosso
- 300 g d’indivia belga
- 160 g di crescione d’acqua
- 2½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 2½ vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 140 g
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di crema di rafano
- sale
- pepe rosa
- 2½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 500 g di cicorino rosso
- 375 g d’indivia belga
- 200 g di crescione d’acqua
- 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 3 vasetti di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 140 g
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai di crema di rafano
- sale
- pepe rosa
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 600 g di cicorino rosso
- 450 g d’indivia belga
- 240 g di crescione d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scola i ceci, sciacquali e lasciali sgocciolare. Estrai il tonno dall'olio e lascialo sgocciolare. Mescola bene l'olio con l'aceto e la crema di rafano e condisci con sale e pepe. Dimezza la mela, privala dei semi e tagliala a fettine sottili. Spezzetta grossolanamente le foglie di cicorino e taglia a bocconi quelle d'indivia belga. Accomoda le insalate con le fettine di mela, i ceci, il tonno e il crescione in un'insalatiera e irrora con il condimento al rafano.
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