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Salade au thon et aux pois chiches
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- ¼ de bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- ¾ de cs d'huile de colza
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cs de crème de raifort
- sel
- poivre rose
- ¼ de pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 50 g de chicorée rouge
- 37,5 g d’endives
- 20 g de cresson de fontaine
- ½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- ½ bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 1½ cs d'huile de colza
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de crème de raifort
- sel
- poivre rose
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 100 g de chicorée rouge
- 75 g d’endives
- 40 g de cresson de fontaine
- 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 1 bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 3 cs d'huile de colza
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de crème de raifort
- sel
- poivre rose
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 200 g de chicorée rouge
- 150 g d’endives
- 80 g de cresson de fontaine
- 1½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 1½ bocal de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 4½ cs d'huile de colza
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de crème de raifort
- sel
- poivre rose
- 1½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 300 g de chicorée rouge
- 225 g d’endives
- 120 g de cresson de fontaine
- 2 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 2 bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 6 cs d'huile de colza
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de crème de raifort
- sel
- poivre rose
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 400 g de chicorée rouge
- 300 g d’endives
- 160 g de cresson de fontaine
- 2½ bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 2½ bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 7½ cs d'huile de colza
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 2½ cs de crème de raifort
- sel
- poivre rose
- 2½ pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 500 g de chicorée rouge
- 375 g d’endives
- 200 g de cresson de fontaine
- 3 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 3 bocaux de filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
- 9 cs d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs de crème de raifort
- sel
- poivre rose
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 600 g de chicorée rouge
- 450 g d’endives
- 240 g de cresson de fontaine
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer les pois chiches sous l'eau puis les égoutter. Retirer les filets de thon de l'huile et les laisser égoutter. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le vinaigre et le raifort, saler et poivrer. Partager la pomme en deux, l'épépiner puis la tailler en fines tranches. Déchirer grossièrement les feuilles de chicorée et couper les endives en menus morceaux. Les dresser toutes les deux avec la pomme, les pois chiches, le thon et le cresson de fontaine. Arroser de sauce et servir.
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