Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thonsalat mit Kichererbsen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ¼ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- ¾ EL Rapsöl
- ½ EL Apfelessig
- ¼ EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 50 g Cicorino rosso
- 40 g Chicorée
- 20 g Brunnenkresse
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- ½ EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 100 g Cicorino rosso
- 75 g Chicorée
- 40 g Brunnenkresse
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 200 g Cicorino rosso
- 150 g Chicorée
- 80 g Brunnenkresse
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1½ EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 300 g Cicorino rosso
- 225 g Chicorée
- 120 g Brunnenkresse
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 400 g Cicorino rosso
- 300 g Chicorée
- 160 g Brunnenkresse
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL Apfelessig
- 2½ EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 500 g Cicorino rosso
- 375 g Chicorée
- 200 g Brunnenkresse
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 3 EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 600 g Cicorino rosso
- 450 g Chicorée
- 240 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Thonfilets aus dem Öl heben und ebenfalls abtropfen lassen. Öl, Essig und Meerrettichcreme gut verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben scheiden. Cicorinoblätter in grosse Stücke zupfen. Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Salate mit Apfelscheiben, Kichererbsen, Thon und Brunnenkresse anrichten. Meerrettich-Dressing darüberträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.