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Thonsalat mit Kichererbsen

Thonsalat mit Kichererbsen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 14 g, 250 kcal
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Der Thonsalat mit Kichererbsen, Apfelscheiben, leicht bitteren Salatblättern und Brunnenkresse an Meerrettich-Dressing ist eine attraktive Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ¼ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ EL Apfelessig
  • ¼ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 50 g Cicorino rosso
  • 40 g Chicorée
  • 20 g Brunnenkresse
  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig
  • ½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 100 g Cicorino rosso
  • 75 g Chicorée
  • 40 g Brunnenkresse
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 200 g Cicorino rosso
  • 150 g Chicorée
  • 80 g Brunnenkresse
  • 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 300 g Cicorino rosso
  • 225 g Chicorée
  • 120 g Brunnenkresse
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 400 g Cicorino rosso
  • 300 g Chicorée
  • 160 g Brunnenkresse
  • 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 2½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 500 g Cicorino rosso
  • 375 g Chicorée
  • 200 g Brunnenkresse
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 600 g Cicorino rosso
  • 450 g Chicorée
  • 240 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Thonfilets aus dem Öl heben und ebenfalls abtropfen lassen. Öl, Essig und Meerrettichcreme gut verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben scheiden. Cicorinoblätter in grosse Stücke zupfen. Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Salate mit Apfelscheiben, Kichererbsen, Thon und Brunnenkresse anrichten. Meerrettich-Dressing darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thonsalat-mit-kichererbsen
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