Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Thonsalat mit Kichererbsen

Thonsalat mit Kichererbsen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 14 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Thonsalat mit Kichererbsen, Apfelscheiben, leicht bitteren Salatblättern und Brunnenkresse an Meerrettich-Dressing ist eine attraktive Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ¼ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ EL Apfelessig
  • ¼ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 50 g Cicorino rosso
  • 40 g Chicorée
  • 20 g Brunnenkresse
  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig
  • ½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 100 g Cicorino rosso
  • 75 g Chicorée
  • 40 g Brunnenkresse
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 200 g Cicorino rosso
  • 150 g Chicorée
  • 80 g Brunnenkresse
  • 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 300 g Cicorino rosso
  • 225 g Chicorée
  • 120 g Brunnenkresse
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 400 g Cicorino rosso
  • 300 g Chicorée
  • 160 g Brunnenkresse
  • 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 2½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 500 g Cicorino rosso
  • 375 g Chicorée
  • 200 g Brunnenkresse
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 600 g Cicorino rosso
  • 450 g Chicorée
  • 240 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Thonfilets aus dem Öl heben und ebenfalls abtropfen lassen. Öl, Essig und Meerrettichcreme gut verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben scheiden. Cicorinoblätter in grosse Stücke zupfen. Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Salate mit Apfelscheiben, Kichererbsen, Thon und Brunnenkresse anrichten. Meerrettich-Dressing darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thonsalat-mit-kichererbsen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren