Thonsalat mit Kichererbsen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ¼ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- ¾ EL Rapsöl
- ½ EL Apfelessig
- ¼ EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- ¼ süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 50 g Cicorino rosso
- 40 g Chicorée
- 20 g Brunnenkresse
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- ½ EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- ½ süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 100 g Cicorino rosso
- 75 g Chicorée
- 40 g Brunnenkresse
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 200 g Cicorino rosso
- 150 g Chicorée
- 80 g Brunnenkresse
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1½ EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1½ süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 300 g Cicorino rosso
- 225 g Chicorée
- 120 g Brunnenkresse
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 400 g Cicorino rosso
- 300 g Chicorée
- 160 g Brunnenkresse
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL Apfelessig
- 2½ EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2½ süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 500 g Cicorino rosso
- 375 g Chicorée
- 200 g Brunnenkresse
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 3 EL Meerrettichcreme
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 600 g Cicorino rosso
- 450 g Chicorée
- 240 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Thonfilets aus dem Öl heben und ebenfalls abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl, Essig und Meerrettichcreme gut verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben scheiden. Cicorinoblätter in grosse Stücke zupfen. Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Salate mit Apfelscheiben, Kichererbsen, Thon und Brunnenkresse anrichten. Meerrettich-Dressing darüberträufeln.
fast fertig
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