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Thonsalat mit Kichererbsen

Thonsalat mit Kichererbsen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 14 g, 250 kcal
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Der Thonsalat mit Kichererbsen, Apfelscheiben, leicht bitteren Salatblättern und Brunnenkresse an Meerrettich-Dressing ist eine attraktive Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ¼ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ EL Apfelessig
  • ¼ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • 50 g Cicorino rosso
  • 40 g Chicorée
  • 20 g Brunnenkresse
  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig
  • ½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ½ süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • 100 g Cicorino rosso
  • 75 g Chicorée
  • 40 g Brunnenkresse
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • 200 g Cicorino rosso
  • 150 g Chicorée
  • 80 g Brunnenkresse
  • 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 300 g Cicorino rosso
  • 225 g Chicorée
  • 120 g Brunnenkresse
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 400 g Cicorino rosso
  • 300 g Chicorée
  • 160 g Brunnenkresse
  • 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2½ Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 2½ EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 500 g Cicorino rosso
  • 375 g Chicorée
  • 200 g Brunnenkresse
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 EL Meerrettichcreme
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 3 süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 600 g Cicorino rosso
  • 450 g Chicorée
  • 240 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Thonfilets aus dem Öl heben und ebenfalls abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl, Essig und Meerrettichcreme gut verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben scheiden. Cicorinoblätter in grosse Stücke zupfen. Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Salate mit Apfelscheiben, Kichererbsen, Thon und Brunnenkresse anrichten. Meerrettich-Dressing darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thonsalat-mit-kichererbsen
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