Tonno con mango, cetriolo e dressing al wasabi
La fresca insalata di cetriolo e mango con un dressing piccante al wasabi si abbina a meraviglia con il tonno di qualità sashimi, appena saltato in padella.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicetriolo
- ¼ dimango
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ dipeperoncino
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- ca. ¼ di cucchiaiodi wasabi, 20 g
- 100 gdi tonno per sashimi
- sale
- pepe
- coriandolo per guarnire
- ½cetriolo
- ½mango
- ½cipolla rossa
- ½peperoncino
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- ca. ½ cucchiaiodi wasabi, 20 g
- 200 gdi tonno per sashimi
- sale
- pepe
- coriandolo per guarnire
- 1cetriolo
- 1mango
- 1cipolla rossa
- 1peperoncino
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 1 cucchiaiodi wasabi, 20 g
- 400 gdi tonno per sashimi
- sale
- pepe
- coriandolo per guarnire
- 1½cetrioli
- 1½manghi
- 1½cipolle rosse
- 1½peperoncini
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 1½ cucchiaidi wasabi, 20 g
- 600 gdi tonno per sashimi
- sale
- pepe
- coriandolo per guarnire
- 2cetrioli
- 2manghi
- 2cipolle rosse
- 2peperoncini
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 2 cucchiaidi wasabi, 20 g
- 800 gdi tonno per sashimi
- sale
- pepe
- coriandolo per guarnire
- 2½cetrioli
- 2½manghi
- 2½cipolle rosse
- 2½peperoncini
- 1 dld’olio di sesamo
- 1 dld’aceto di riso
- ca. 2½ cucchiaidi wasabi, 20 g
- 1 kgdi tonno per sashimi
- sale
- pepe
- coriandolo per guarnire
- 3cetrioli
- 3manghi
- 3cipolle rosse
- 3peperoncini
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 1,2 dld’aceto di riso
- ca. 3 cucchiaidi wasabi, 20 g
- 1,2 kgdi tonno per sashimi
- sale
- pepe
- coriandolo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 25 g
- 32,5 %
- Grassi
- 16 g
- 46,8 %
- Carboidrati
- 16 g
- 20,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il cetriolo e tagliatelo a fettine oblique e sottili. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo tagliandola a strisce. Tritate finemente la cipolla e il peperoncino. Preparate il dressing emulsionando la metà dell'olio con l'aceto e il wasabi. Salate e pepate il tonno. Scaldate l'olio restante e rosolate il tonno tutt'intorno per 1 minuto. Togliete il tonno dalla padella, tagliatelo a fette e servitelo con il mango e il cetriolo. Condite con il dressing e guarnite con il coriandolo.
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