Tonno con mango, cetriolo e dressing al wasabi

Tonno con mango, cetriolo e dressing al wasabi

20 min

La fresca insalata di cetriolo e mango con un dressing piccante al wasabi si abbina a meraviglia con il tonno di qualità sashimi, appena saltato in padella.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicetriolo
  • ¼ dimango
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ dipeperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ca. ¼ di  cucchiaiodi wasabi, 20 g
  • 100 gdi tonno per sashimi
  • sale
  • pepe
  • coriandolo per guarnire
  • ½cetriolo
  • ½mango
  • ½cipolla rossa
  • ½peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. ½ cucchiaiodi wasabi, 20 g
  • 200 gdi tonno per sashimi
  • sale
  • pepe
  • coriandolo per guarnire
  • 1cetriolo
  • 1mango
  • 1cipolla rossa
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 1 cucchiaiodi wasabi, 20 g
  • 400 gdi tonno per sashimi
  • sale
  • pepe
  • coriandolo per guarnire
  • cetrioli
  • manghi
  • cipolle rosse
  • peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 1½ cucchiaidi wasabi, 20 g
  • 600 gdi tonno per sashimi
  • sale
  • pepe
  • coriandolo per guarnire
  • 2cetrioli
  • 2manghi
  • 2cipolle rosse
  • 2peperoncini
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 2 cucchiaidi wasabi, 20 g
  • 800 gdi tonno per sashimi
  • sale
  • pepe
  • coriandolo per guarnire
  • cetrioli
  • manghi
  • cipolle rosse
  • peperoncini
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 10 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 2½ cucchiaidi wasabi, 20 g
  • 1 kgdi tonno per sashimi
  • sale
  • pepe
  • coriandolo per guarnire
  • 3cetrioli
  • 3manghi
  • 3cipolle rosse
  • 3peperoncini
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 3 cucchiaidi wasabi, 20 g
  • 1,2 kgdi tonno per sashimi
  • sale
  • pepe
  • coriandolo per guarnire
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
25 g
32,5 %
Grassi
16 g
46,8 %
Carboidrati
16 g
20,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate il cetriolo e tagliatelo a fettine oblique e sottili. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo tagliandola a strisce. Tritate finemente la cipolla e il peperoncino. Preparate il dressing emulsionando la metà dell'olio con l'aceto e il wasabi. Salate e pepate il tonno. Scaldate l'olio restante e rosolate il tonno tutt'intorno per 1 minuto. Togliete il tonno dalla padella, tagliatelo a fette e servitelo con il mango e il cetriolo. Condite con il dressing e guarnite con il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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