Tuna mit Mango, Gurke und Wasabi-Dressing
Ein Salat aus Gurken und Mango mit scharfem Wasabi-Dressing begleitet den Thunfisch in Sashimi-Qualität, der nur kurz angebraten wird und innen rot bleibt.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Salatgurke
- ¼Mango
- ¼rote Zwiebel
- ¼Peperoncino
- 1 ELSesamöl
- 1 ELReisessig
- ca. ¼ ELWasabi à 20 g
- 100 gThunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- ½Salatgurke
- ½Mango
- ½rote Zwiebel
- ½Peperoncino
- 2 ELSesamöl
- 2 ELReisessig
- ca. ½ ELWasabi à 20 g
- 200 gThunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 1Salatgurke
- 1Mango
- 1rote Zwiebel
- 1Peperoncino
- 4 ELSesamöl
- 4 ELReisessig
- ca. 1 ELWasabi à 20 g
- 400 gThunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 1½Salatgurken
- 1½Mangos
- 1½rote Zwiebeln
- 1½Peperoncini
- 6 ELSesamöl
- 6 ELReisessig
- ca. 1½ ELWasabi à 20 g
- 600 gThunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 2Salatgurken
- 2Mangos
- 2rote Zwiebeln
- 2Peperoncini
- 8 ELSesamöl
- 8 ELReisessig
- ca. 2 ELWasabi à 20 g
- 800 gThunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 2½Salatgurken
- 2½Mangos
- 2½rote Zwiebeln
- 2½Peperoncini
- 1 dlSesamöl
- 1 dlReisessig
- ca. 2½ ELWasabi à 20 g
- 1 kgThunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 3Salatgurken
- 3Mangos
- 3rote Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 1,2 dlSesamöl
- 1,2 dlReisessig
- ca. 3 ELWasabi à 20 g
- 1,2 kgThunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 32,5 %
- Fett
- 16 g
- 46,8 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 20,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Salatgurke halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden. Zwiebel und Peperoncino fein hacken. Die Hälfte des Öls, Essig und Wasabi zu einem Dressing verrühren. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Thunfisch rundum ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und in Tranchen schneiden. Mit Mango und Gurken anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Koriander garnieren.
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