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Tuna mit Mango, Gurke und Wasabi-Dressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Salatgurke
- ¼ Mango
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Reisessig
- ca. ¼ EL Wasabi à 20 g
- 100 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- ½ Salatgurke
- ½ Mango
- ½ rote Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Reisessig
- ca. ½ EL Wasabi à 20 g
- 200 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 1 Salatgurke
- 1 Mango
- 1 rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Reisessig
- ca. 1 EL Wasabi à 20 g
- 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 1½ Salatgurken
- 1½ Mangos
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Sesamöl
- 6 EL Reisessig
- ca. 1½ EL Wasabi à 20 g
- 600 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 2 Salatgurken
- 2 Mangos
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 8 EL Sesamöl
- 8 EL Reisessig
- ca. 2 EL Wasabi à 20 g
- 800 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 2½ Salatgurken
- 2½ Mangos
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 1 dl Sesamöl
- 1 dl Reisessig
- ca. 2½ EL Wasabi à 20 g
- 1 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
- 3 Salatgurken
- 3 Mangos
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1,2 dl Sesamöl
- 1,2 dl Reisessig
- ca. 3 EL Wasabi à 20 g
- 1,2 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität
- Salz
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Salatgurke halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden. Zwiebel und Peperoncino fein hacken. Die Hälfte des Öls, Essig und Wasabi zu einem Dressing verrühren. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Thunfisch rundum ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und in Tranchen schneiden. Mit Mango und Gurken anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Koriander garnieren.
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Tipp
Wasabipaste kann unterschiedlich scharf sein. Vorsichtig dosieren und dann probieren und nachwürzen.
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