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Tuna mit Mango, Gurke und Wasabi-Dressing

Tuna mit Mango, Gurke und Wasabi-Dressing

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 18 g, 320 kcal
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Ein Salat aus Gurken und Mango mit scharfem Wasabi-Dressing begleitet den Thunfisch in Sashimi-Qualität, der nur kurz angebraten wird und innen rot bleibt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Salatgurke
  • ¼ Mango
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Reisessig
  • ca. ¼ EL Wasabi à 20 g
  • 100 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander zum Garnieren
  • ½ Salatgurke
  • ½ Mango
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Reisessig
  • ca. ½ EL Wasabi à 20 g
  • 200 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander zum Garnieren
  • 1 Salatgurke
  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Reisessig
  • ca. 1 EL Wasabi à 20 g
  • 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander zum Garnieren
  • Salatgurken
  • Mangos
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 6 EL Sesamöl
  • 6 EL Reisessig
  • ca. 1½ EL Wasabi à 20 g
  • 600 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander zum Garnieren
  • 2 Salatgurken
  • 2 Mangos
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 8 EL Sesamöl
  • 8 EL Reisessig
  • ca. 2 EL Wasabi à 20 g
  • 800 g Thunfisch in Sashimi-Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander zum Garnieren
  • Salatgurken
  • Mangos
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1 dl Sesamöl
  • 1 dl Reisessig
  • ca. 2½ EL Wasabi à 20 g
  • 1 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander zum Garnieren
  • 3 Salatgurken
  • 3 Mangos
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 1,2 dl Reisessig
  • ca. 3 EL Wasabi à 20 g
  • 1,2 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Salatgurke halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden. Zwiebel und Peperoncino fein hacken. Die Hälfte des Öls, Essig und Wasabi zu einem Dressing verrühren. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Thunfisch rundum ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und in Tranchen schneiden. Mit Mango und Gurken anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Koriander garnieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tuna-mit-mango-gurke-und-wasabi-dressing
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Tipp

Wasabipaste kann unterschiedlich scharf sein. Vorsichtig dosieren und dann probieren und nachwürzen.

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