Tagliata di manzo con pere e rucola
Questa succulenta tagliata, accompagnata da pere rosolate con porcini e foglioline di rucola, dà vita a un piatto deliziosamente festivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 7 gdi porcini secchi
- ½pera a polpa soda
- ca. 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¼ dispicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 spicchiode limone
- 1entrecôte di ca. 200 g
- 25 gdi rucola
- 15 gdi porcini secchi
- 1pera a polpa soda
- ca. 3 cucchiaid’olio di colza
- ½spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 2entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 50 gdi rucola
- 30 gdi porcini secchi
- 2pere a polpa soda
- ca. 6 cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ½limone
- 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 100 gdi rucola
- 45 gdi porcini secchi
- 3pere a polpa soda
- ca. 9 cucchiaid’olio di colza
- 1½spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- ¾ dilimone
- 6entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 150 gdi rucola
- 60 gdi porcini secchi
- 4pere a polpa soda
- ca. 1,2 dld’olio di colza
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1limone
- 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 200 gdi rucola
- 75 gdi porcini secchi
- 5pere a polpa soda
- ca. 1,5 dld’olio di colza
- 2½spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1¼ dilimoni
- 10entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 250 gdi rucola
- 90 gdi porcini secchi
- 6pere a polpa soda
- ca. 1,8 dld’olio di colza
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 300 gdi rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 47 g
- 41,6 %
- Grassi
- 24 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 10,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti i porcini secchi a bagno in acqua fredda per ca. 20 minuti poi scolali e strizzali. Taglia le pere a metà senza sbucciarle, privale del torsolo e tagliale a spicchi. Rosola le pere con i funghi in poco olio poi aggiungi l'aglio schiacciato, sala, pepa e tieni in caldo. Per la salsa, spremi il limone, mescola il succo con l'olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Condisci la carne con sale e pepe. Scalda un po' d'olio in una padella e rosola la carne per 3–4 minuti da entrambi i lati (cottura rosa al cuore). Allontana la padella dal fuoco, copri la carne e lasciala riposare per 5 minuti. Taglia le entrecôte, accomodale nei piatti con la rucola, i porcini e le pere poi irrora con la salsa. Perfetta con il risotto alla rucola.
Ci sei quasi!
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