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Tagliata di manzo con pere e rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 7 g di porcini secchi
- ½ pera a polpa soda
- ca. 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 spicchio de limone
- 1 entrecôte di ca. 200 g
- 25 g di rucola
- 15 g di porcini secchi
- 1 pera a polpa soda
- ca. 3 cucchiai d’olio di colza
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 50 g di rucola
- 30 g di porcini secchi
- 2 pere a polpa soda
- ca. 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ½ limone
- 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 100 g di rucola
- 45 g di porcini secchi
- 3 pere a polpa soda
- ca. 9 cucchiai d’olio di colza
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- ¾ di limone
- 6 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 150 g di rucola
- 60 g di porcini secchi
- 4 pere a polpa soda
- ca. 1,2 dl d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1 limone
- 8 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 200 g di rucola
- 75 g di porcini secchi
- 5 pere a polpa soda
- ca. 1,5 dl d’olio di colza
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1¼ di limoni
- 10 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 250 g di rucola
- 90 g di porcini secchi
- 6 pere a polpa soda
- ca. 1,8 dl d’olio di colza
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 12 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- 300 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Metti i porcini secchi a bagno in acqua fredda per ca. 20 minuti poi scolali e strizzali. Taglia le pere a metà senza sbucciarle, privale del torsolo e tagliale a spicchi. Rosola le pere con i funghi in poco olio poi aggiungi l'aglio schiacciato, sala, pepa e tieni in caldo. Per la salsa, spremi il limone, mescola il succo con l'olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Condisci la carne con sale e pepe. Scalda un po' d'olio in una padella e rosola la carne per 3–4 minuti da entrambi i lati (cottura rosa al cuore). Allontana la padella dal fuoco, copri la carne e lasciala riposare per 5 minuti. Taglia le entrecôte, accomodale nei piatti con la rucola, i porcini e le pere poi irrora con la salsa. Perfetta con il risotto alla rucola.
Ci sei quasi!
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