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Rinds-Tagliata mit Birnen und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 7 g getrocknete Steinpilze
- ½ festfleischige Birne
- ca. 1½ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- 25 g Rucola
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 1 festfleischige Birne
- ca. 3 EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- 50 g Rucola
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 2 festfleischige Birnen
- ca. 6 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 4 Entrecôtes à ca. 200 g
- 100 g Rucola
- 45 g getrocknete Steinpilze
- 3 festfleischige Birnen
- ca. 9 EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 6 Entrecôtes à ca. 200 g
- 150 g Rucola
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 4 festfleischige Birnen
- ca. 1,2 dl Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 8 Entrecôtes à ca. 200 g
- 200 g Rucola
- 75 g getrocknete Steinpilze
- 5 festfleischige Birnen
- ca. 1,5 dl Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 10 Entrecôtes à ca. 200 g
- 250 g Rucola
- 90 g getrocknete Steinpilze
- 6 festfleischige Birnen
- ca. 1,8 dl Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 12 Entrecôtes à ca. 200 g
- 300 g Rucola
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Steinpilze in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Pilzwasser abgiessen und Pilze ausdrücken. Birnen ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Steinpilze und Birnenschnitze in wenig Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Zitrone auspressen. Saft mit Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig 3–4 Minuten rosa braten. Pfanne vom Herd ziehen, Fleisch zudecken und 5 Minuten ruhen lassen. Entrecôtes in Tranchen schneiden. Mit Rucola, Steinpilzen und Birnenschnitzen anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Rucola-Risotto.
fast fertig
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