Rinds-Tagliata mit Birnen und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 7 g getrocknete Steinpilze
- ½ festfleischige Birne
- ca. 1½ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 Entrecôte à ca. 200 g
- 25 g Rucola
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 1 festfleischige Birne
- ca. 3 EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 2 Entrecôtes à ca. 200 g
- 50 g Rucola
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 2 festfleischige Birnen
- ca. 6 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 4 Entrecôtes à ca. 200 g
- 100 g Rucola
- 45 g getrocknete Steinpilze
- 3 festfleischige Birnen
- ca. 9 EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 6 Entrecôtes à ca. 200 g
- 150 g Rucola
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 4 festfleischige Birnen
- ca. 1,2 dl Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 8 Entrecôtes à ca. 200 g
- 200 g Rucola
- 75 g getrocknete Steinpilze
- 5 festfleischige Birnen
- ca. 1,5 dl Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 10 Entrecôtes à ca. 200 g
- 250 g Rucola
- 90 g getrocknete Steinpilze
- 6 festfleischige Birnen
- ca. 1,8 dl Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 12 Entrecôtes à ca. 200 g
- 300 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Steinpilze in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Pilzwasser abgiessen und Pilze ausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Birnen ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Steinpilze und Birnenschnitze in wenig Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Saft mit Öl zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig 3–4 Minuten rosa braten. Pfanne vom Herd ziehen, Fleisch zudecken und 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôtes in Tranchen schneiden. Mit Rucola, Steinpilzen und Birnenschnitzen anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Rucola-Risotto.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.